28 дн. назад
Здравствуйте, друзья!
Ищу женщину для построения семейных отношений 37-45 лет.
Дорогие женщины, пишите в личное сообщения. anyones_90
Ищу женщину для построения семейных отношений 37-45 лет.
Дорогие женщины, пишите в личное сообщения. anyones_90
28 дн. назад
Иван Башкирия, познакомлюсь с симпатичной стройной женщиной 30-45лет для общения дружбы и в перспективе создание семьи...
Ivan Efimov
Ivan Efimov
28 дн. назад
28 дн. назад
Для отношений и создания семьи, хочу встретить мужчину, доброго, верного, постоянного, симпатичного, привлекательного, выше 170см, так как я 170см.Любящего детей.
О себе :довольно стеснительна, спокойный человек, домашний,хобби вышивка крестиком , алмазная мозаика , высшее обр. русская, возраст 31 год.
О себе :довольно стеснительна, спокойный человек, домашний,хобби вышивка крестиком , алмазная мозаика , высшее обр. русская, возраст 31 год.
Показать больше
28 дн. назад
Завтра день рождения, не знаю с кем отмечать, все подруги кинули.
Хочу настоящую судьбу найти, мечтаю.. Хочу заботу, хочу быть любимой 💔
Хочу настоящую судьбу найти, мечтаю.. Хочу заботу, хочу быть любимой 💔
28 дн. назад
Я МИХАИЛ 36л. Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,РАБОТЯЩИЙ,ЗАБОТЛИВЫЙ,ВЕРНЫЙ,ПРЕДАННЫЙ,БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. (более подробней по переписке).
ИЩУ ДЕВУШКУ 30-33г.
ДОМАШНЮЮ, ЛАСКОВУЮ, ДОБРУЮ, ЗАБОТЛИВАЯ,ЧЕСТНУЮ ДЛЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! ЖЕЛАТЕЛЬНО С ГОЛУБЫМИ или ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗКАМИ.
Без детей, не замужем.
РАБОТАЮЩУЮ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ или в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ (ПОЛИЦИЯ).
Североуральск.
Ватсап, смс. 89000361418
ИЩУ ДЕВУШКУ 30-33г.
ДОМАШНЮЮ, ЛАСКОВУЮ, ДОБРУЮ, ЗАБОТЛИВАЯ,ЧЕСТНУЮ ДЛЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! ЖЕЛАТЕЛЬНО С ГОЛУБЫМИ или ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗКАМИ.
Без детей, не замужем.
РАБОТАЮЩУЮ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ или в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ (ПОЛИЦИЯ).
Североуральск.
Ватсап, смс. 89000361418
Показать больше
28 дн. назад
Привет, меня зовут Илья, мне 33 года, и я ищу девушку для отношений. Женат не был и детей нет. Не курю, не пью. Я из самарской области.
Сам я очень эрудированный человек, люблю фэнтези, фантастику, ужасы, историю, поэзию и многое другое. Пишу книги (уже три написал) и стихи, перевожу комиксы и книги в качестве хобби. Люблю поиграть во что нибудь (только не онлайн), изучать разные языки (знаю англ и франц, учу японский).
Веду свой канал на ютубе с нейромузыкой и озвучкой роликов
Сам я очень эрудированный человек, люблю фэнтези, фантастику, ужасы, историю, поэзию и многое другое. Пишу книги (уже три написал) и стихи, перевожу комиксы и книги в качестве хобби. Люблю поиграть во что нибудь (только не онлайн), изучать разные языки (знаю англ и франц, учу японский).
Веду свой канал на ютубе с нейромузыкой и озвучкой роликов
Показать больше