Жесткий подкат: у китайского футболиста диагностировали смерть мозга. Он получил травму во время тренировочного матча между пекинской командой "Бейцзин Гоань" и испанским клубом "Алькобендас".
В разгар тренировки 18-летний Го Цзясюань получил удар коленом в голову, рухнул на землю и впал в кому. Медицинский персонал обеих команд тут же бросился на поле, однако привести в чувство игрока не удалось. В больнице у него диагностировали смерть мозга, о чем сообщает китайский портал CBGC.
"Машины скорой помощи прибыли на место происшествия — вертолет доставил спортсмена в больницу. Однако после почти четырех часов в больнице была диагностирована смерть мозга", — говорится в материале портала CBGC.
В разгар тренировки 18-летний Го Цзясюань получил удар коленом в голову, рухнул на землю и впал в кому. Медицинский персонал обеих команд тут же бросился на поле, однако привести в чувство игрока не удалось. В больнице у него диагностировали смерть мозга, о чем сообщает китайский портал CBGC.
"Машины скорой помощи прибыли на место происшествия — вертолет доставил спортсмена в больницу. Однако после почти четырех часов в больнице была диагностирована смерть мозга", — говорится в материале портала CBGC.
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
НАТО никогда не обещала Украине членство по итогам мирных переговоров с Россией, заявил Рютте.
Другие заявления генсека НАТО:
— Рютте назвал Владимира Путина сильным переговорщиком;
— Участие российского лидера в переговорах необходимо для достижения мира на Украине;
— Главы Минобороны стран НАТО приняли к сведению и обсудили инициативу Дональда Трампа по урегулированию конфликта.
Другие заявления генсека НАТО:
— Рютте назвал Владимира Путина сильным переговорщиком;
— Участие российского лидера в переговорах необходимо для достижения мира на Украине;
— Главы Минобороны стран НАТО приняли к сведению и обсудили инициативу Дональда Трампа по урегулированию конфликта.
Показать больше
3 мс. назад
(?): какого цвета вы хотите глаза для своей девушки? 👀
Намджун: сексуальные глаза
Джин: прекрасные глаза
Хосок: милые глаза
Чимин: голубые глаза
Тэхён: невинные глаза
Чонгук: карие глаза
Юнги: я хочу, чтобы у неё было два глаза
ЮНГИ, ТЫ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ. Признаться, именно за это я его и люблю ❤️🩹 #bts #Suga #agustd #Yoongi
Намджун: сексуальные глаза
Джин: прекрасные глаза
Хосок: милые глаза
Чимин: голубые глаза
Тэхён: невинные глаза
Чонгук: карие глаза
Юнги: я хочу, чтобы у неё было два глаза
ЮНГИ, ТЫ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ. Признаться, именно за это я его и люблю ❤️🩹 #bts #Suga #agustd #Yoongi
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Показать больше
3 мс. назад
😎Задача: показать, как BTS будут будить арми/девушку утром.
•Хосок: нуна, просыпайся, уже утро! Если ты сейчас не проснешься, мне придется поцеловать тебя!
•Чимин (застенчиво): малышка, вставай. Уже взошло солнце. Не собираешься ли ты поспешить и встать, не хочешь проснуться?
•Намджун (кривляясь и строя смешные гримасы) : арми, просыпайтесь, уже утро!
•Чонгук (строгим голосом): Эй! Подъем, уже утро! Эй!!!
•Сокджин (крича): арми, уже утро! Я буду ругаться, надо просыпаться!! Надо просыпаться!!..
•Юнги: –
•Тэхен (вставая на одно колено) : уже утро! Если ты сейчас же не проснешься... Я отшлепаю тебя!.. Я отшлепаю тебя!!!
ТЭХЁН 😂😂
Меня порою уносит с его оригинальности и гениальности 😏
#Taehung #bts #thv #army #ot_7 #Namjoon #RM #jimin #jm #seokjin #Jin #Yoongi #Suga #agustd #jk #jungkook #goldenmaknae #Hoseok #jhope #hobi
•Хосок: нуна, просыпайся, уже утро! Если ты сейчас не проснешься, мне придется поцеловать тебя!
•Чимин (застенчиво): малышка, вставай. Уже взошло солнце. Не собираешься ли ты поспешить и встать, не хочешь проснуться?
•Намджун (кривляясь и строя смешные гримасы) : арми, просыпайтесь, уже утро!
•Чонгук (строгим голосом): Эй! Подъем, уже утро! Эй!!!
•Сокджин (крича): арми, уже утро! Я буду ругаться, надо просыпаться!! Надо просыпаться!!..
•Юнги: –
•Тэхен (вставая на одно колено) : уже утро! Если ты сейчас же не проснешься... Я отшлепаю тебя!.. Я отшлепаю тебя!!!
ТЭХЁН 😂😂
Меня порою уносит с его оригинальности и гениальности 😏
#Taehung #bts #thv #army #ot_7 #Namjoon #RM #jimin #jm #seokjin #Jin #Yoongi #Suga #agustd #jk #jungkook #goldenmaknae #Hoseok #jhope #hobi
Показать больше