привет, меня зовут Ангелина мне 19 лет.
ищу интересного собеседника, с которым будет интересно пообщаться))
26 дн. назад
26 дн. назад
привет, меня зовут Ангелина мне 19 лет.
26 дн. назад
26 дн. назад
Намджун: Арми — это армия. Арми — это прекрасное. Чем важнее для тебя предмет или человек, тем сложнее выразить это словами.
bts_vk
bts_vk
26 дн. назад
Чимин: Я считаю, что это те люди, которых я люблю. Они помогают нам испытывать разные эмоции. Даже будучи молодыми, они способствуют нашему развитию. Они утверждали, что всё нормально, даже если мы делаем ошибки. Наблюдая за армией, я начал размышлять, почему люди говорят друг другу 'Я тебя люблю'.
bts_vk
bts_vk
Показать больше
26 дн. назад
Оксана, супруга Джигана, предложила детям совершить кражу продуктов из магазина
Однако, когда дети уже собирались покинуть магазин с тележкой, она призналась, что это была всего лишь шутка.
Однако, когда дети уже собирались покинуть магазин с тележкой, она призналась, что это была всего лишь шутка.
26 дн. назад
Работник службы доставки едва не стал жертвой железнодорожной аварии, хотя и не заметил красный сигнал светофора на переезде
Машинисту электропоезда пришлось в последний момент остановить состав, чтобы избежать столкновения. К счастью, курьер не пострадал, но ситуация могла обернуться трагедией..
Машинисту электропоезда пришлось в последний момент остановить состав, чтобы избежать столкновения. К счастью, курьер не пострадал, но ситуация могла обернуться трагедией..
Показать больше
26 дн. назад
Мы неоднократно сталкивались с инцидентами, связанными с повреждением автомобиля
В результате установки камеры удалось установить виновника.
Хотели бы обратить ваше внимание на то, что порча чужого имущества является нарушением закона. В случае повторения подобных инцидентов мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы для проведения расследования.
В результате установки камеры удалось установить виновника.
Хотели бы обратить ваше внимание на то, что порча чужого имущества является нарушением закона. В случае повторения подобных инцидентов мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы для проведения расследования.
Показать больше
26 дн. назад
В Анапе пожилая женщина напала на девушку, которая была незрячей
Прогулка с собакой для девушки, которая не видит, превратилась в кошмар.
Собака, принадлежавшая соседке, без намордника набросилась на собаку-поводыря, которая сопровождала девушку. Вместо того чтобы извиниться, хозяйка агрессивного животного напала на незрячую девушку, используя собачий поводок как оружие.
Прогулка с собакой для девушки, которая не видит, превратилась в кошмар.
Собака, принадлежавшая соседке, без намордника набросилась на собаку-поводыря, которая сопровождала девушку. Вместо того чтобы извиниться, хозяйка агрессивного животного напала на незрячую девушку, используя собачий поводок как оружие.
Показать больше