Жизач - новости
Под Краснодаром у 6-летнего мальчика едва не отказали ноги из-за укуса чёрной вдовы

В станице Новощербиновской Краснодарского края шестилетний мальчик оказался на больничной койке после укуса одного из самых опасных пауков — чёрной вдовы. Ядовитая тварь каким-то образом забралась в комнату ребёнка и укусила его, пока он спал.

Мальчик проснулся с болью в груди и странной припухлостью на спине. Сначала его мама решила, что такая реакция — следствие комариного укуса, но вскоре у ребёнка началось сильное потоотделение, дыхание стало прерывистым, а резкая боль сковала живот и поясницу. Вся правда вскрылась, когда взрослые решили разобрать постель пострадавшего малыша. Под подушкой и был найден паук без признаков жизни. Семья спешно засобиралась в больницу, а у мальчика тем временем уже начали отказывать ноги.

"Дальше были страх и паника, потому что в больнице с укусом каракурта никто не сталкивался, сыворотки против укусов ядовитых пауков, естественно, нет. Её нет даже в Краснодаре. Некоторые решили, что я вообще зря паникую, а ребёнок напуган, поэтому у него такая реакция. Я считаю, что было потеряно много времени, пока назначили адекватное лечение", — рассказала испуганная мать.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
сохраненки
2 годы назад
Когда мозгов на большее не хватает
Подслушано у Семейных
2 годы назад
Мамы, хотите научить ребенка говорить? Не просите его повторять за вами слова.

Этот способ не работает! Наоборот, он только тормозит развитие речи у детей.

Когда вы просите ребенка повторить за вами звуки или слова, максимум, чего вы можете добиться - бессмысленного механического подражания в произношении.

Это всё равно что дрессировать попугайчика - ребенок выучит несколько слов, но полноценно говорить так и не научится.

Что такое речь? Это сложный механизм, формирование которого начинается еще в утробе матери. И зависит от комплексного развития всего организма.

Чтобы она возникла, малыш должен пройти все этапы развития.

Начиная с развития сенсорной системы: зрительной, вкусовой, слуховой, тактильной, обонятельной и вестибулярной. Далее следует сенсомоторное развитие, после - перцептивно-моторное развитие и так далее.

К сожалению, иногда какой-то из этапов развития ребенка, необходимый для полноценного формирования речи, пропускается или недостаточно отрабатывается.

И тогда проблем не избежать.

Пока пропущенный этап не будет восполнен или скомпенсирован, прорывов в развитии речи ждать не стоит.

И тут у меня есть хорошая новость для всех мам молчаливых деток.

Вы можете самостоятельно разговорить своего ребенка за 3 месяца и в домашних условиях, без траты времени и денег на походы по специалистам.

А все потому, что вы проводите с ним вместе много времени. И вы как никто другой знаете своего ребенка.

Меня зовут Виктория Карпович. Я дипломированный детский нейропсихолог, дефектолог, логопед, олигофренопедагог. Уже более 20 лет работаю с детьми и точно знаю, что всем техникам и методикам развития речи можно научиться.

Своими знаниями и авторской методикой по запуску речи я хочу поделиться с родителями на бесплатном 3-дневном марафоне

«Как за 3 месяца запустить речь у ребенка с помощью игр».

Прямая ссылка на регистрацию только здесь: https://onlineschoollogo.c...

Не потеряйте! В группе запись на занятия я не веду.

Приходите на марафон, и за 3 дня вы узнаете:

- из каких этапов складывается речь и с чего начать ее развитие;
- какие причины задержки речи у вашего ребенка и что с ними делать;
- почему лекарства и походы к логопедам и дефектологам не давали результатов раньше.

А еще:

- поймете, как выстроить эффективную речевую среду дома и вывести ребенка на полноценную фразовую речь;

- найдете подход к малышу, чтобы заниматься с удовольствием, а не через «не хочу»;

- познакомитесь с основным методом запуска речи «Один день - одно слово»;

- откроете для себя упражнения, которые заменят малышу походы к нейропсихологу, логопеду-дефектологу и сенсорному терапевту.

И, конечно, на занятиях вы сможете задать мне вопросы и получить рекомендации.

Присоединяйтесь к марафону и получите комплексный подход к созданию речевой среды дома за 3 месяца.

https://onlineschoollogo.c...

Подарите себе счастье слышать речь своего ребенка!
Показать больше
Подслушано у Семейных
2 годы назад
Нейрографика – один из запатентованных и признанных методов 21 века. Он по праву претендует, чтобы называться мощнейшей в мире психо-технологией решения задач. Поэтому особенно нравится звездам и знаменитостям. С помощью нейрографики они уже меняют свои привычки, мышление и образ жизни.

А теперь и широкая публика может попробовать нейрографику. И даже бесплатно!

Для участия в мастер-классе вам понадобятся лишь:

– лист бумаги,
– несколько цветных карандашей или фломастеров.

И, конечно, успеть записаться, пока открыта бесплатная регистрация.

Чтобы дать участникам мастер-класса качественную обратную связь, количество мест нам пришлось ограничить. Поэтому решайтесь сейчас, если чувствуете, что пора что-то менять в жизни.

Чтобы забронировать место на мастер-классе и точно получить доступ в вебинарную комнату – переходите прямо сейчас по ссылке и оставляйте заявку на участие:

https://formagiclife2.com/...

И вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов нейрографики.
Показать больше
Science Side of Tumblr
2 годы назад
Лампросоматины
Фотограф: Gil Wizen
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Любовь Успенская с дочерью Татьяной.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Аня Тейлор-Джой была замечена со своим мужем в Лос-Анджелесе ❤️
Капелька женского юмора
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
Красивые девушки
2 годы назад
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Доллар скукожился до ста рублей
Волк - Одиночка
2 годы назад
Верь в мечту! ✨