Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Нячан | Nyachan | Anime mems , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красиво
2 годы назад
Гавана, Куба

Красивые картинки со всего света
Красиво
2 годы назад
Гениальное объявление!

Красиво
2 годы назад
Греция прекрасна!🌞🌊

Бессмертная История
2 годы назад
Это был лучший сериал моей юности
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Анонимно

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вес 78 кг 167рост.
Лишние 18 кг.
1500ккл в день.. ( эндокринолог назначила ) но вообще не умею и не понимаю как считать.
Как разобраться в этом… мне кажется это безумно сложным и не понятным.
Как убрать бедра и зад … это ведь безумный кошмар.
До этого была терапия на ад. На ней я наела это все.
Анализы, гормоны норма.
Показать больше
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Добрый день, пожалуйста анонимно.
Год назад родила второго ребенка, сначала вес ушел, и почти вернулась к до беременному весу в 54 кг, потом начались зажоры, не могу без сладкого, прям трясти начинает, взяла себя в руки, перешла на правильное питание и подсчет калорий, сначала была на 1200 кл, вес совсем не уходил,почитала информацию, что нужно питаться на 1800-2000 калорий, думала тут то я и похудею, плюс грудное вскармливание , и снова ничего, вес стоит, педиатр говорит, что пролактин мешает похудеть и на гв, я не скину заветные килограммы, но после первой беременности скинула почти 20 кг. Хожу я по 8000-11000 шагов в день, сладкое да употребляю, но укладываюсь в колораж. Посоветуйте пожалуйста, что я делаю не так. Хочу купить степ платформу, подскажите пожалуйста, кому то это помогло похудеть? Проблемные места огромная попа и ляжки. Рост 156, вес 62 кг ( не разу не было такого веса, если не считать беременность. Мой возраст 32 года.
Показать больше
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Короче, такая проблема... Рост 170, возраст почти 40, вес- замершие на месте 63 кг. Уровень тренировок- гуляю с котиком и делаю разминку для спины.
Лет пять назад худела с почти 80кг на подсчете калорий. Дохудела до 63, вес колеблется на пару кг, но в целом стабильный.
Но я-то хочу 55кг😭 Ну или хотя бы ниже 60. Последние килограммы отказываются уходить. Дефицит калорий на них не действует (да и держать дефицит ниже 1400 сложно). Кето только на поддержание работает. Активные тренировки- организм и душа протестуют.
Что делать? Смирится с 63 кг? Или как еще это плато пробить?

Делитесь странными способами похудения и диетами, за которые тут обычно ругают, не стесняйтесь🌚
Показать больше
Красиво сказано ©
2 годы назад
Сохраненки про любовь
2 годы назад
Сохраненки про любовь
2 годы назад