26 дн. назад
26 дн. назад
Вкусный сливочный супчик!
Его очень удобно и быстро готовить, и у меня вся семья была в восторге!
Итак, нам понадобится:
500г Индейки
200 г. брокколи
1 головка лука, 1 морковь
2 помидора
2-3 картофелины
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь. Мясо режем кубиками, отправляем в воду, и пока мясо у нас закипает, готовим заправку.
Для заправки режем лук кубиками, чистим и натираем морковь - обжариваем на масле. Туда же бланшируем помидоры, нарезаем кубиками, и отправляем к морковке с луком, жарим. Можем добавить специи, например, тимьян или прованские травы, чтобы они раскрылись на горячей сковородке с овощами.
Мясо у нас уже закипело, добавляем туда очищенный и нарезанный кубиками картофель. Туда же добавляем брокколи, разобранную на соцветия. Доводим до кипения, перчим, солим, добавляем специи по вкусу.
И в самом конце добавляем нашу заправку, и сливочный плавленый сыр. У меня кусочки сыра Карат, он очень нежно расплавляется в горечей воде.
Оставляем томить минут на 15, подаем красиво, и наслаждаемся!
Его очень удобно и быстро готовить, и у меня вся семья была в восторге!
Итак, нам понадобится:
500г Индейки
200 г. брокколи
1 головка лука, 1 морковь
2 помидора
2-3 картофелины
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь. Мясо режем кубиками, отправляем в воду, и пока мясо у нас закипает, готовим заправку.
Для заправки режем лук кубиками, чистим и натираем морковь - обжариваем на масле. Туда же бланшируем помидоры, нарезаем кубиками, и отправляем к морковке с луком, жарим. Можем добавить специи, например, тимьян или прованские травы, чтобы они раскрылись на горячей сковородке с овощами.
Мясо у нас уже закипело, добавляем туда очищенный и нарезанный кубиками картофель. Туда же добавляем брокколи, разобранную на соцветия. Доводим до кипения, перчим, солим, добавляем специи по вкусу.
И в самом конце добавляем нашу заправку, и сливочный плавленый сыр. У меня кусочки сыра Карат, он очень нежно расплавляется в горечей воде.
Оставляем томить минут на 15, подаем красиво, и наслаждаемся!
Показать больше