Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Казахстан
26 дн. назад
Всем привет ✨
Кто с Алматы ?
Давайте дружить ✌️
Скучно стало 😁
Знакомства Казахстан
26 дн. назад
Караганда

Познакомлюсь
Знакомства Казахстан
26 дн. назад
Жигитер 30+
Знакомства Казахстан
26 дн. назад
парни давайте знакомиться
Знакомства Казахстан
26 дн. назад
Знакомлюсь
Знакомства Казахстан
26 дн. назад
Танысам))
Знакомства Казахстан
26 дн. назад
Познакомлюсь с русским
Знакомства Казахстан
26 дн. назад
в прошлый раз никого не нашла, пробуем ещё 1 раз🙈
Знакомства Казахстан
26 дн. назад
Поздравляю всех с днём влюблённых ❤️
Желаю каждому найти свою половинку 💔
Интересный рецептик
26 дн. назад
Вкусный сливочный супчик!
Его очень удобно и быстро готовить, и у меня вся семья была в восторге!
Итак, нам понадобится:
500г Индейки
200 г. брокколи
1 головка лука, 1 морковь
2 помидора
2-3 картофелины
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь. Мясо режем кубиками, отправляем в воду, и пока мясо у нас закипает, готовим заправку.
Для заправки режем лук кубиками, чистим и натираем морковь - обжариваем на масле. Туда же бланшируем помидоры, нарезаем кубиками, и отправляем к морковке с луком, жарим. Можем добавить специи, например, тимьян или прованские травы, чтобы они раскрылись на горячей сковородке с овощами.
Мясо у нас уже закипело, добавляем туда очищенный и нарезанный кубиками картофель. Туда же добавляем брокколи, разобранную на соцветия. Доводим до кипения, перчим, солим, добавляем специи по вкусу.
И в самом конце добавляем нашу заправку, и сливочный плавленый сыр. У меня кусочки сыра Карат, он очень нежно расплавляется в горечей воде.
Оставляем томить минут на 15, подаем красиво, и наслаждаемся!
Показать больше