Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы для взрослых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ
2 годы назад
Интересно, кто же сильнее из них!
Красивые мужчины
2 годы назад
Красивые мужчины
2 годы назад
Мужчине нельзя давать второго шанса. Его уже не исправить. А его обещания забудутся им, как только все в отношениях станет по-прежнему...
Женские секреты
2 годы назад
Мама Ханны случайно показала в сторис внучку Камиллу, родившуюся 5 месяцев назад.

Поп-звезда отправилась в путешествие на Мальдивы. Супруги по традиции отдыхают большой компанией – с собой в поездку они взяли дочерей и других близких родственников. Мама Ханны Татьяна часто гостит в семье дочери и зятя, она помогает в заботах и воспитании внучек — Адрианы, которой в сентябре исполнится пять лет, и Камиллы, которая появилась на свет 9 февраля.

Мать певицы Ханны допустила ошибку. Речь идет о Татьяне Ивановой. В личном блоге она случайно показал лицо ее младшей дочери Камиллы.

Так, Татьяна Николаевна опубликовала видео с близкими. На нем все семейство поднималось на борт трехпалубной яхты Azalea. Именно в этот момент в объектив камеры попал муж Ханны, бизнесмен Пашу, держащий на руках 5-месячную девочку.

Родители Камиллы пока не давали никаких комментариев по этому поводу. Однако «провинившаяся» бабушка удалила ролик сразу же после того, как заметила оплошность.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
Женская беседка.
2 годы назад
Тaкaᴙ иʜтepecʜaᴙ y ʜeё ʙнешнocть
Красивые открытки
2 годы назад
Производство Россия, напрямую с завода!
Свыше 1000+ счастливых клиентов
Доступно для всех граждан РФ - vk.cc/clMk8r.
Мои истории
2 годы назад
Пoчeму зaвязывaют глaзa пepeд paccтpeлoм?
Нa coвeщaнии нaчaльник oтдeлa cдeлaл peзкoe зaмeчaниe oднoму из пoдчинeнных. Тoт пpoмoлчaл и лишь впялилcя, кaк выpaзилcя ктo-тo из coтpудникoв, в oбидчикa взглядoм. А минут чepeз пять шeф вдpуг упaл гoлoвoй нa cтoл и зaхpипeл...
Пpиeхaвшaя "cкopaя" кoнcтaтиpoвaлa cмepть. Пaтoлoгoaнaтoм нeдoумeвaл: "Сepдцe ни c тoгo, ни c ceгo пepecтaлo битьcя. Будтo ктo-тo взял и ocтaнoвил eгo, кaк мaятник у чacoв". Пoлкoвник милиции Вacилий Влaдимиpoвич В. пpoвoдил paccлeдoвaниe этoгo дoвoльнo нeoбычнoгo дeлa. Κудa тoлькo нe oбpaщaлcя cлeдoвaтeль oтнocитeльнo "убийcтвeннoгo взглядa", нo вeздe получал один ответ: "Науке факты убийcтва взглядом не извеcтны..."
Однако, иcтоpия изобилует cлучаями, cвязанными c загадочным воздейcтвием взгляда. Βот что, к пpимеpу, cообщила неcколько лет назад газета "Канадиен тpибюн". На 55-летнего канадца Стива Мак Келлана во вpемя охоты напала медведица гpизли. Лежа на земле, "Стив инcтинктивно выcтавил впеpед pуку c ножом, а cам, взглядом, полным отчаяния и яpоcти, упеpcя в глаза звеpя.
И cтpанное дело - медведь замеp на меcте. Охотник пpодолжал неотpывно глядеть в его глаза, cтаpаяcь cмотpеть точно в зpачки. Он знал, что делать так - только pазжигать яpоcть агpеccивного животного. Но ничего не мог поделaть с собой. И вдpуг... звеpь издaл гpомовой pев и pухнул нa землю... Звеpь, несомненно, был меpтв...". Нa медведе не нaшли ни одной paны или дaже цapaпины! И тогдa исследовaтели пpедположили, что пpичинa смеpти - мощный биоэнеpгетический импульс из глaз человекa, paзpушивший неpвные клетки в мозге звеpя...
Ничего экстpaоpдинapного в тaком пpедположении нет. Β нapоде издaвнa считaлось, что взгляд человекa, нaходящегося нa поpоге смеpти, несет в себе колоссaльную эмоционaльную силу, способную нaнести непопpaвимый вpед тем, нa кого он смотpит. Именно этим объясняют обычaй зaвязывaть глaзa пpиговоpенным к смеpти.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
миниатюрная 1.40 m
Без детей. Детей Бог не дал возможность. Если, есть мужчина, который готов идти по жизни со мной, давайте подстраиваться потихоньку.
Живу одна в однокомнатной квартире в Санкт-Петербурге всю жизнь.
Замужем не была. Не умею квасить капусту, солить грибы, при этом с удовольствием приготовлю сырники, бигус, щи, оливье, думаю договоримся. Работаю 20 лет бухгалтером в большой компании. Поэтому есть возможность планировать совместный отпуск. Раньше путешествовала в Европу.
Сейчас езжу в разные города ищу такого же любителя планировать отдых с экскурсиями и выставками.
Занимаюсь саморазвитием, увлекаюсь чтением психологии и нетворкингами с фрилансерами. Иногда хожу в бассейн.
Катаюсь на коньках в спорткомплексах.
Могу составить компанию на беговых лыжах.
Посещаю новые театральные постановки.
Если у Вас есть свои увлечения - это здорово.
Показать больше
Капелька женского юмора
2 годы назад
Безотказный способ посадить себе ребенка на шею и вырастить лодыря и невежду...

Читать - скучно, гулять - не хочу, учить - лень. Все только бы в компьютере зависать и чушь в интернете смотреть.

Заставляешь, напоминаешь, толдычишь одно и то же по 10 раз: уберись, ложись спать, сделай потише - все без толку.

Так же и с учебой.

Если мама не сказала, считай, уроков нет. Неважно, что в дневнике написано другое. А про книги из списка на лето можно и 31 августа вспомнить.

Сказали - сделал. Не напомнили - забыл.

Но в том-то и дело. Чем больше мы помогаем детям, напоминаем, тем меньше они умеют и хотят делать сами. И это пугает, ведь всю жизнь вы за ними бегать не сможете!

Чтобы дети стали:
- делать уроки сами, без напоминаний, и не откладывали их на потом;
- ухаживали за собой и бережно относились к своим вещами;
- планировали день и занимали себя сами,

Нужно научить их быть самостоятельными и развить когнитивные навыки: мышление, логику, память, внимание.

Тогда они поймут, зачем им учиться и почему это так важно. Зачем вылезать из гаджетов, зачем убираться в комнате, почему к вещам надо относиться бережно.

Появится тяга к учебе, а за ней и успеваемость повысится. У вас же будет время на себя и спокойствие за будущее ребенка.

Для этого существуют специальные техники и упражнения, которыми я делюсь на практикуме для родителей детей от младшей до старшей школы.

Участие бесплатное. Но то, что вы узнаете, не купить ни за какие деньги. Ведь мы будем говорить о самом важном и ценном - об успешном будущем наших детей.

Для регистрации за 0 рублей переходите по ссылке:

https://vk.com/app7062840#...

Меня зовут Оксана Смирнова, я сооснователь онлайн-школы "Мнемоника" и мать троих детей (так что прекрасно понимаю боль всех родителей). Вам осталось забрать готовое решение.

За 2023 год мой курс прошли уже 7 тысяч человек и буквально каждый день в личные сообщения мне приходят слова благодарности.

На практикуме мы разберем, почему ваш ребенок:

- Плохо учится;
- Готов заниматься чем угодно, но только не учебой;
- Оттягивает до последнего домашки и постоянно отвлекается на ерунду;
- Ничем толком не интересуется и много времени проводит в гаджетах;
- Плохо запоминает новую информацию (например, исторические факты, стихотворения, правила);
- Огрызается на ваши вопросы об учебе.

Но просто узнать причины – мало. Мы разберем пути решения каждой ситуации.

На практикуме совсем нет воды. 20% теории и 80% практики. Так что уже после участия вы сможете применить полученные навыки.

Моя задача – научить мозг ребенка получать удовольствие от полезных нагрузок и 2500 моих учеников готовы это подтвердить!

Переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный практикум «Супермозг у ребенка = домашки просто»

А сразу после регистрации вы получите гайд «11 веселых игр для развития памяти и внимания»

Заложите важный кирпичик в эффективное развитие вашего ребеночка, попробуйте увидеть разницу до и после практикума.

До встречи

Показать больше