Пацаны и Поды
Извините конечно за безалкогольное пиво, но поды на оценку!😉
24 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны и Поды , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны и Поды
24 дн. назад
рил: coбpались c пaцыкaми, кaкoй caмый лyчший дeвaйc?
Пацаны и Поды
24 дн. назад
флeйты на oцeнку! 👏
Пацаны и Поды
24 дн. назад
Мoжно к вaм в сeмью? 👉👈
Пацаны и Поды
24 дн. назад
нaкидaйтe рeaкции ❤
Пацаны и Поды
24 дн. назад
оценку новинкам от топовых компании
Пацаны и Поды
24 дн. назад
утренняя зарядка организма ❤
Подслушано у худеющих
24 дн. назад
Я конечно понимаю, что это полный бред. Но в отзывах люди писали что худели на 150 кг за месяц до истощения и в кето группе массово уверяли, что надо это купить. Я понимаю, что это бред и накрученные отзывы, но можете вот прямо с научным рассуждением чётко и красиво расписать почему это невозможно и не работает, кому не лень) 😅
Показать больше
Подслушано у худеющих
24 дн. назад
Всем привет, считала себя умной и разбирающейся в ккал, но начала считать ккал и немного не могу понять, приложение fs высчитало 1800 ккал-это моя суточная норма или это уже дефицит?на калькуляторе считаю моя норма ккал для похудения ~1600 ккал. Мне 31, вес 75, рост 162, тренировки дома по 15 мин и прогулки с ребенком. Помогите высчитать на сколько мне питаться, что бы похудеть
Показать больше
Подслушано у худеющих
24 дн. назад
Хочу поделиться своим до/после
Для мотивации девочек 💪
Худела без подсчета ккл , способ правильной тарелки, исключила всё булки и плюхи.
Приучила себя пить воду, из спорта только 60 мин дорожки каждый день
Похудела на 45 кг за 1.5 года Мой рост 156
Худела не спешила по этому сохранила кожу в более менее состоянии
Но т.к было 3 кс пришлось сделать абдоминопластику (убрала кожный лоскут после похудения)
Правильное питание приняла как образ жизни
Вес держу прекрасно с 2019 года
Девочки кто сейчас на пути к стройности, не сдавайтесь как бы не было тяжело, мотивация это вы сами только вперёд 💪 Ведь лишний вес этот не только не красиво но ещё и плохое здоровье . А здоровье должно быть на первом месте 🙏
Всем удачи 🐞🍀
Показать больше
Подслушано у худеющих
24 дн. назад
В НИЗКОуглеводном питании (НУП) на долю углеводов может быть не более 20% калорийности, правильно?
Подскажите, кто хорошо знает ☕🍰

Например, если 1600 калорийность, то углеводов не более 80 г (320 ккал, это получается 20% от калорийности).
Если в питании будет углеводов больше, то это ведь не НУП?
Почему на НУП люди не считают КБЖУ и углеводы в том числе? Хотя они много едят зелени, фруктов, овощей, бобовых и даже немного круп. Как без подсчёта кбжу можно утверждать, что у них НУП и НИЗКОЕ содержание углей (а не пониженное или маленькое, то есть это вовсе не НУП)?
Показать больше