25 дн. назад
Всем привет! Хотим вас познакомить с лисичкой Мио 💜
Это наш маскот, и она будет помогать нам держать вас в курсе событий игры.
Те, кто знаком с историей группы, надеемся, оценят отсылку. Ну а мы просто хотели, чтобы частичка Легенды Ивы всегда была с нами 💫
Целуем ручки прекрасной YANIF за то, что всегда понимает наши идеи и воплощает их в жизнь 💕
Это наш маскот, и она будет помогать нам держать вас в курсе событий игры.
Те, кто знаком с историей группы, надеемся, оценят отсылку. Ну а мы просто хотели, чтобы частичка Легенды Ивы всегда была с нами 💫
Целуем ручки прекрасной YANIF за то, что всегда понимает наши идеи и воплощает их в жизнь 💕
Показать больше
25 дн. назад
С Днём всех влюблённых, дорогие 💋
Подготовили для вас стильные валентинки, отправляйте скорее любимым ❤
Подготовили для вас стильные валентинки, отправляйте скорее любимым ❤
25 дн. назад
Показать больше
25 дн. назад
😎Задача: показать, как BTS будут будить арми/девушку утром.
•Хосок: нуна, просыпайся, уже утро! Если ты сейчас не проснешься, мне придется поцеловать тебя!
•Чимин (застенчиво): малышка, вставай. Уже взошло солнце. Не собираешься ли ты поспешить и встать, не хочешь проснуться?
•Намджун (кривляясь и строя смешные гримасы) : арми, просыпайтесь, уже утро!
•Чонгук (строгим голосом): Эй! Подъем, уже утро! Эй!!!
•Сокджин (крича): арми, уже утро! Я буду ругаться, надо просыпаться!! Надо просыпаться!!..
•Юнги: –
•Тэхен (вставая на одно колено) : уже утро! Если ты сейчас же не проснешься... Я отшлепаю тебя!.. Я отшлепаю тебя!!!
ТЭХЁН 😂😂
Меня порою уносит с его оригинальности и гениальности 😏
#Taehung #bts #thv #army #ot_7 #Namjoon #RM #jimin #jm #seokjin #Jin #Yoongi #Suga #agustd #jk #jungkook #goldenmaknae #Hoseok #jhope #hobi
•Хосок: нуна, просыпайся, уже утро! Если ты сейчас не проснешься, мне придется поцеловать тебя!
•Чимин (застенчиво): малышка, вставай. Уже взошло солнце. Не собираешься ли ты поспешить и встать, не хочешь проснуться?
•Намджун (кривляясь и строя смешные гримасы) : арми, просыпайтесь, уже утро!
•Чонгук (строгим голосом): Эй! Подъем, уже утро! Эй!!!
•Сокджин (крича): арми, уже утро! Я буду ругаться, надо просыпаться!! Надо просыпаться!!..
•Юнги: –
•Тэхен (вставая на одно колено) : уже утро! Если ты сейчас же не проснешься... Я отшлепаю тебя!.. Я отшлепаю тебя!!!
ТЭХЁН 😂😂
Меня порою уносит с его оригинальности и гениальности 😏
#Taehung #bts #thv #army #ot_7 #Namjoon #RM #jimin #jm #seokjin #Jin #Yoongi #Suga #agustd #jk #jungkook #goldenmaknae #Hoseok #jhope #hobi
Показать больше
25 дн. назад