Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы для ебланов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано похудение
25 дн. назад
Девочки привет!
Мне 20 лет
Вес 73 при росте 158
Начала считать калории, есть меньше.
Приложение показывает что мне нужно есть 1600 ккал в день
Пью много воды
Без спорта, так как работа сидячая
Ем 5 раз в день, но по подсчётам я съедаю только половину ккал
Не знаю что делать, этим я наедаюсь, я сыта
Нужно ли есть точно как нужно? Или можно и меньше? Не понимаю … как правильно
Помогите пожалуйста
Показать больше
Подслушано похудение
25 дн. назад
🌟 Дорогие девушки и женщины! 🌟

Приглашаем вас присоединиться к нашему бесплатному чату, посвященному правильному питанию и здоровому образу жизни!

📅 Что вас ждет в нашем чате:
1. **Марафоны похудения и стройности** — достигайте целей вместе с единомышленницами!
2. **Полезные ПП-рецепты** — каждый день новые идеи для вкусных и здоровых блюд!
3. **Советы по питанию и мотивации** — поддержим вас на каждом этапе пути к здоровью!
4. **Розыгрыши и подарки** — участвуйте и выигрывайте полезные призы!
5. **Общение с единомышленницами** — делитесь опытом и поддерживайте друг друга!
6. **Реальные истории успеха** — вдохновляйтесь примерами наших участниц!
7. **Все секреты стройности и здоровья** — раскрываем все карты для вашего благополучия!

🎯 Если вы мечтаете изменить свою жизнь, начать правильно питаться и худеть с удовольствием — наш чат создан именно для вас!

🔗 Присоединяйтесь к нам по ссылке: https://chat.whatsapp.com/...

💃 Мы ждем вас с нетерпением! Вместе мы сможем достичь большего и сделать наш путь к здоровью легким и приятным!

Реклама, erid: 2VtzqwbBrZs, Николайчук Анжела Константиновна, инн 442100923789
Показать больше
Подслушано похудение
25 дн. назад
Админ: людям с тонкой душевной организацией не читать.

Публикую анонимно. У меня с юношеских лет была очень хорошо сформулирована и сформирована грудная система. С годами я начала полнеть и очень долго сидела на разных диетах но они мне не помогали. Сейчас встал реальный вопрос: как похудеть? Есть ли какая-то хорошая диета которую вы бы могли мне подсказать или может быть тот же оземпик, например, при которых я бы могла быстро худеть, но при этом сохранить объём груди и желательно бы её подтянуть, чтобы это было более выражено, ибо почему-то я выгляжу намного старше своих лет и у меня кожа выглядит очень старо. Но я ведь ещё не такая старая (
В зал мне идти стыдно. Прочитала в интернете на форуме девушек, которые сидят на кето диете, они нашли очень интересный способ: берутся грибы шампиньоны, именно шампиньоны, засаливаются в соевом соусе. После нахождения в соевом соусе их выкладывают на поверхность и сушат естественным путем. Затем складывают в банки и делают такую процедуру ложатся на спину и с высоты примерно 50-60 см из банки высыпают эти шампиньоны на живот. Принцип работы: такие шампиньоны, которые падают с высоты на живот, в момент падения выливают именно такую особенную консистенцию, состоящую из каких-то полезных элементов, которые потом остаются на животе и попадая в живот запускают липолиз. Получение этих необычных ферментов возможно только когда шампиньоны падают, и у них в процессе выделяется первый элемент фермента, а при ударе - второй. То есть просто втирать шампиньоны в живот смысла нету, надо чтобы они именно падали. Что касается моей диеты, пока я сократила полностью всё сладкое, мучное, жирное, убрала быстрые углеводы, добавила активность. Строго пью литр иногда полтора чистой воды (не чая и не кофе), после 6 не ем, стараюсь спать минимум 8 часов, наладила режим сна. Какие ещё советы дадите для того чтобы похудеть безопасно для здоровья?
Показать больше
Подслушано похудение
25 дн. назад
С разницей в 10 месяцев
Рофлы над А4
25 дн. назад
Рофлы над А4
25 дн. назад
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
25 дн. назад
25 дн. назад
норм причесон?
25 дн. назад
Депрессия в 0 лет
25 дн. назад
Милые наши! Помогите выстоять! Нашим пушистым найдёнышам нечего кушать...

Друзья, лето — нелёгкое время для нашего приюта. Котят и пёсиков, принесённых с тепловыми ударами и обезвоженных стало вдвое больше...

Предыдущий сбор помог нам закрыть долг перед ветклиникой, теперь можно вести на рентген новых хвостиков. Спасибо за вашу щедрость!

Но, ситуация, к сожалению, осталась критической. Нет денег ни на корм, ни на оплату лекарств. Бедные котятки и собачки могут остаться голодными уже завтра. Пожалуйста, помогите не допустить этого!

Давайте по 30 рублей скинемся на жизнь милым мордочкам, которые не виноваты в своей бездомности! Поддержите, пожалуйста!

Отправить любую сумму можно в помощь на нашем официальном сайте: https://daylapu-help.ru/?u...

Репост и лайк — тоже помощь, не забывайте!
Показать больше