Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
лизон и мемы
2 годы назад
лизон и мемы
2 годы назад
РЕБЯТА СРОЧНО!!! как же заколебало терять вещи на пустом месте, я посточнно все теряю, конца и края этому нет. в этот раз никак не могу найти ссылку на эту кофту, может быть у вас она осталась?

🥴🥴🥴 ух тыыы, вот оно где, оказывается: https://ozon.ru/t/pAB9LK0
Показать больше
Мемный мем
2 годы назад
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Приветствую всех ! Меня зовут Карина, мне 22 года, и я бы хотела познакомиться с порядочным и искренним молодым человеком. Я люблю проводить вечера на свежем воздухе, смотреть кино и заниматься спортом. Моя личность характеризуется добротой и позитивом, я верю во все хорошее и люблю поддерживать морально своих близких и друзей. Если вы ищете новые знакомства , свяжитесь со мной лично, и я буду рада общению !
Показать больше
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Хорошего дня ❤️
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Всем 👋
Whats app 89625954735
Заберу жить к себе☺
Даже если с другого города и готов к семье и переезду❤
Ищу отношения, для создания семьи 🩵
без вредных привычек 🩷
26 лет. Москва, метро Строгино.
Вожу авто, увлекаюсь выпечкой, работаю)
Если любишь прогулки и ночные поездки, приглашаю💚
Показать больше
Психология отношений
2 годы назад
Да уж хотя бы со словами...
Психология отношений
2 годы назад
пацаны и jdm
2 годы назад
Amazing News - Горячие новости
2 годы назад
Внимание, родители школьников 8-11 классов!

С 1 июля открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!

Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.

Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!

Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.

На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.

И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...

Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
Показать больше