Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Толстые кошки и цитат немножко , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Толстые кошки и цитат немножко
2 мс. назад
Я - Учитель начальной школы
2 мс. назад
Зачем школьнику участвовать в конкурсе?

С помощью увлекательных заданий можно не только проверить знания ребёнка, но и привить интерес к той или иной дисциплине. А диплом победителя или сертификат участника – будет его личным достижением и поводом для гордости.

С 10 февраля по 7 марта конкурс Наукоград открывает свои двери. Этот конкурс ежегодно объединяет тысячи учащихся начальных классов из разных регионов нашей страны.

Заявки на участие принимаются на сайте https://ngkonkurs.ru/

Регистрация очень простая, как и участие в самом конкурсе. Ведь материалы отправляются на электронную почту и решение заданий происходит дистанционно.
Показать больше
Я - Учитель начальной школы
2 мс. назад
Набираем женщин с педагогическим образованием на бесплатный мини-курс «Преподаватель скорочтения».

Вы можете стать преподавателем скорочтения:
– независимо от возраста;
– чтобы подготовить к школе своих детей, внуков или помочь им подтянуть успеваемость.
– чтобы подготавливать деток индивидуально или в группе и зарабатывать на этом.

Почему преподавание скорочтения актуально сейчас, как никогда: можно работать из любого города и даже страны. Офлайн и/или онлайн. За этот навык родители готовы платить.

Профессия переезжает вслед за вами, дает стабильный заработок. Позволяет не бояться увольнений и сокращений зарплаты. Вы работаете на себя и сами устанавливаете оплату.

Попробуйте освоить преподавание скорочтения. Бесплатно.

За 3 дня обучения вы узнаете:

Как учить детей читать и увеличивать скорость чтения
Как получить специализированное образование
Как стать профессиональным преподавателем скорочтения
Как организовать занятия
Как найти первых учеников
Как и с чего начать частную практику
Как избежать частых ошибок

Попробуйте изучить востребованные техники обучения чтению, а дальше решите, хотите этим заниматься или нет. Тем более это ничего не стоит.

Проведите несколько часов с пользой.

Чтобы записаться на бесплатный мини-курс «Преподаватель скорочтения», переходите по ссылке:

https://vk.cc/cD5FNV
Показать больше
Душа Волка
2 мс. назад
Кофе и планы – утренний старт.
Душа Волка
2 мс. назад
Ключ от счастья – в тебе.
Душа Волка
2 мс. назад
Каждое препятствие – это вызов.
Душа Волка
2 мс. назад
Сегодня ты можешь все.
Душа Волка
2 мс. назад
Утро - это разговор с собой о будущем.
TLauncher — Лаунчер Майнкрафт
2 мс. назад
В некоторых регионах России проводят тестирование отключения зарубежного интернета, похоже часть зарубежных сервисов перестало работать. Некоторые наши пользователи сообщают о проблемах с TLauncher, мы занимаемся решением (Ошибка при открытии лаунчера или скачивание игры). Спасибо за понимание!
UPD. Проблема решена!
Показать больше
Интересный рецептик
2 мс. назад
Курица в перце
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
Копченый окорочок — 1 шт.
Грибы — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр твердый — 100–150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
Показать больше