🇷🇺🌺 Плакат "Февромарт"
Очень часто для удобства два праздника отмечают в один день для удобства - "День защитника Отечества" 23 февраля и "Международный женский день" 8 марта.
Сегодня хочу представить плакатик, объединяющий сразу два мероприятия"
⭐ Найти и скачать его можно на закрытой стене доната, в группе-копилке или купить.
Очень часто для удобства два праздника отмечают в один день для удобства - "День защитника Отечества" 23 февраля и "Международный женский день" 8 марта.
Сегодня хочу представить плакатик, объединяющий сразу два мероприятия"
⭐ Найти и скачать его можно на закрытой стене доната, в группе-копилке или купить.
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
Мои дорогие, прошу меня извинить, что отказываю сейчас в ваших просьбах и задерживаю материал. Любимый муж притащил домой вирус, сначала лечила его, а теперь третий день сама сижу с температурой, глаза слезятся и нос не дышит. Работаю через силу, но стараюсь, чтобы вы успели все вовремя подготовить.
Планов было много, что сделать, но вот так получилось. Прошу все ваши хотелки пишите в сообщения группы или в чатике - https://vk.me/join/swHMO4F...
Планов было много, что сделать, но вот так получилось. Прошу все ваши хотелки пишите в сообщения группы или в чатике - https://vk.me/join/swHMO4F...
Показать больше
2 мс. назад
💣✨ В честь праздников 23 февраля, 8 марта и Масленицы на 2 дня снижаю стоимость за вхождение в группу-копилку, в которой уже около 1.500 шаблонов почти на все мероприятия в течение года.
✨ Что там есть, можно посмотреть здесь - http://vk.com/albums-20506...
И это далеко не все шаблоны, что там есть.
🎈 Доступ дается на год, потом можно будет продлить. Группа пополняемая. В течение года будет добавлено еще не менее 700-800 шаблонов. В итоге вы получите не менее 2.000 шаблонов по цене за штуку - 1,5-1,8 р.
Всего за 1,5 р. шаблон‼
Предложение ограничено двумя днями. Когда будет следующий раз, не знаю.
✨ Что там есть, можно посмотреть здесь - http://vk.com/albums-20506...
И это далеко не все шаблоны, что там есть.
🎈 Доступ дается на год, потом можно будет продлить. Группа пополняемая. В течение года будет добавлено еще не менее 700-800 шаблонов. В итоге вы получите не менее 2.000 шаблонов по цене за штуку - 1,5-1,8 р.
Всего за 1,5 р. шаблон‼
Предложение ограничено двумя днями. Когда будет следующий раз, не знаю.
Показать больше
2 мс. назад
‼500 млн рублей взыскивают с челябинских предприятий ЖКХ!
«Главные должники за электроэнергию предприятия ЖКХ, которые относятся к категории неотключаемых и часто кредитуются за счет энергетиков. Мы хотим сформировать привычку платить вовремя. К сожалению, некоторые главы предприятий ЖКХ не хотят работать в открытую, копят долги и продолжают пользоваться серыми схемами вывода денежных средств с компаний», — рассказал первый заместитель гендиректора «Уралэнергосбыта» Андрей Святых.
«Главные должники за электроэнергию предприятия ЖКХ, которые относятся к категории неотключаемых и часто кредитуются за счет энергетиков. Мы хотим сформировать привычку платить вовремя. К сожалению, некоторые главы предприятий ЖКХ не хотят работать в открытую, копят долги и продолжают пользоваться серыми схемами вывода денежных средств с компаний», — рассказал первый заместитель гендиректора «Уралэнергосбыта» Андрей Святых.
Показать больше
2 мс. назад
⚡👏Алексей Лошкин, глава Челябинска, вручил юбилейную медаль к 80-летию Победы ветерану Великой Отечественной войны Николаю Жарову.
2 мс. назад
⚡Алексей и Ирина Текслер посетили домашние игры ватерпольной команды «Динамо-Уралочка» в Златоусте по водному поло среди женских команд.
«Уралочка» выиграла со счетом 19:15 команду «Югра».
«Уралочка» выиграла со счетом 19:15 команду «Югра».
2 мс. назад
😱Пес Беляш из Челябинска съел кольцо, когда хозяин делал предложение возлюбленной.
Сейчас с пёселем всё хорошо, а ветеринар даже вписал «специальную рекомендацию» в документ о выписке, на которую сложно было ответить нет 😅
Сейчас с пёселем всё хорошо, а ветеринар даже вписал «специальную рекомендацию» в документ о выписке, на которую сложно было ответить нет 😅
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
‼7 лет исправительной колонии и штраф в размере 800 тыс. рублей назначили главе Катав-Ивановского района Николаю Шимановичу.
Он похитил более 4,4 млн рублей, которые должны были быть переданы конкурсному управляющему коммерческой организации, интересы которой он представлял.
Он похитил более 4,4 млн рублей, которые должны были быть переданы конкурсному управляющему коммерческой организации, интересы которой он представлял.
Показать больше