Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GENSHIN_GM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
GENSHIN_GM
2 мс. назад
GENSHIN_GM
2 мс. назад
Интересный рецептик
2 мс. назад
Курино-сырные рубленые котлеты
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты:
— 300 г куриной грудки
— 100 г сыра
— 1 яйцо
— соль, перец (по вкусу)
— растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филейку от куриной грудки моем и обсушиваем. Нарезаем на мелкие кусочки. Сыр трем в крупную терку. Добавляем к нарезанному мясу сыр, яйцо, перец, соль. Вымешиваем.
2. Формуем котлетки нужного размера. На несколько человек делаем обычные котлеты. Можно пожарить и 2 больших шницеля. У меня получилось 6 штук.
3. Котлеты нужно выкладывать на хорошо разогретую сковороду и не переворачивать, пока не побелеет верхняя часть мясного изделия, иначе есть риск получить просто кусочки курицы. Будет, конечно, все равно вкусно, но котлетами это уже не назовешь. Просто после того, как поджарилась нижняя часть котлетки, я закрывала сковороду на минутку крышкой. Весь процесс жарки занимает от силы 10 минут. Подавать с любым гарниром или овощным салатом.
Показать больше
Интересный рецептик
2 мс. назад
Тертый пирог.

💥Ингредиенты:
● 2.5 ст. муки
● 1 пачка маргарина (200 г)
● 1 яйцо
● 0.5 ст. сахара
● 0.5 ч.ложки соды
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 ст. ложка сока лимона
● 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла

Приготовление:
Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут.
Кусочек побольше раскатать тоненько 0.3--0.4 мм на протвень (я пеку в любом случае на бумаге смазанной маргарином.)
Смазать вареньем или повидлом.
Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.
В разогретую духовку 200 С на 20 минут (ориентируйтесь по своей - до румяности).
Вынимаем, нарезаем произвольно.
Показать больше
Интересный рецептик
2 мс. назад
Кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок
Показать больше
Интересный рецептик
2 мс. назад
Ищем тех, кто хочет платить за мобильную связь всего 179 рублей!

Не может быть такого?

Может. Если это новый отечественный оператор и секретный промокод от СберМобайла: https://sbml.ru/r/promo_ad...

40% экономии каждый месяц? Пожалуйста
Выгодные тарифы? Пожалуйста
+30 гб интернета каждый месяц при переносе номера? Пожалуйста

Нужно сделать всего лишь 3 шага:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/promo_ad...
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM

И цена будет неизменной 12 месяцев.

Оформите сим-карту по ссылке ниже и платите за связь от 179р/мес:
https://sbml.ru/r/promo_ad...

*Стоимость абонентской платы может отличаться в зависимости от региона подключения.
Показать больше
Интересный рецептик
2 мс. назад
Котлеты "Птичье молоко".
Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.
Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка.
Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
мука;
соль, перец.
Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.
Для приготовления начинки для котлет "Птичье молоко" отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.
Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.
Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.
Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Показать больше
BTS PAVED THE WAY⁷
2 мс. назад
Проверь свою готовность к ЕГЭ по истории

Жми Пройти тест
Стихи, фото, романтика
2 мс. назад
Лучшее место на земле - это дом. Там твоё настроение, уют и тепло, там вкусно пахнет... Дом - это пространство, где мы создаём свой собственный маленький мир.
Стихи, фото, романтика
2 мс. назад
Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят! Все — прекрасно, достаточно лишь уметь присмотреться...