Всевозможные подарки для любимых.
Со скидками в Ленте.
За подарками — в «Ленту». Мы всегда рядом, когда у вас есть повод для приятного сюрприза близкому человеку. Приготовили всевозможные подарки для любимых и дарим купон на скидку -300₽ при покупке от 3000₽ и -500₽ при покупке от 5000₽.
Выбирайте с любовью из широкого ассортимента и дарите с душой.
Предъявите штрихкод на кассе с Картой №1*.
Купон применяется только один раз. Акция действует с 13.02.2025 по 16.02.2025.
ООО «Лента», 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 112, лит. Б, ОГРН 10378320448605. Тел.: 8 (800) 700-43-33.
*№1 по количеству покупателей считающих, что программа лояльности по Карте №1 выгодная (опрос покупателей Ленты, 2023 г.)
Со скидками в Ленте.
За подарками — в «Ленту». Мы всегда рядом, когда у вас есть повод для приятного сюрприза близкому человеку. Приготовили всевозможные подарки для любимых и дарим купон на скидку -300₽ при покупке от 3000₽ и -500₽ при покупке от 5000₽.
Выбирайте с любовью из широкого ассортимента и дарите с душой.
Предъявите штрихкод на кассе с Картой №1*.
Купон применяется только один раз. Акция действует с 13.02.2025 по 16.02.2025.
ООО «Лента», 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 112, лит. Б, ОГРН 10378320448605. Тел.: 8 (800) 700-43-33.
*№1 по количеству покупателей считающих, что программа лояльности по Карте №1 выгодная (опрос покупателей Ленты, 2023 г.)
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
Курино-сырные рубленые котлеты
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты:
— 300 г куриной грудки
— 100 г сыра
— 1 яйцо
— соль, перец (по вкусу)
— растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филейку от куриной грудки моем и обсушиваем. Нарезаем на мелкие кусочки. Сыр трем в крупную терку. Добавляем к нарезанному мясу сыр, яйцо, перец, соль. Вымешиваем.
2. Формуем котлетки нужного размера. На несколько человек делаем обычные котлеты. Можно пожарить и 2 больших шницеля. У меня получилось 6 штук.
3. Котлеты нужно выкладывать на хорошо разогретую сковороду и не переворачивать, пока не побелеет верхняя часть мясного изделия, иначе есть риск получить просто кусочки курицы. Будет, конечно, все равно вкусно, но котлетами это уже не назовешь. Просто после того, как поджарилась нижняя часть котлетки, я закрывала сковороду на минутку крышкой. Весь процесс жарки занимает от силы 10 минут. Подавать с любым гарниром или овощным салатом.
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты:
— 300 г куриной грудки
— 100 г сыра
— 1 яйцо
— соль, перец (по вкусу)
— растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филейку от куриной грудки моем и обсушиваем. Нарезаем на мелкие кусочки. Сыр трем в крупную терку. Добавляем к нарезанному мясу сыр, яйцо, перец, соль. Вымешиваем.
2. Формуем котлетки нужного размера. На несколько человек делаем обычные котлеты. Можно пожарить и 2 больших шницеля. У меня получилось 6 штук.
3. Котлеты нужно выкладывать на хорошо разогретую сковороду и не переворачивать, пока не побелеет верхняя часть мясного изделия, иначе есть риск получить просто кусочки курицы. Будет, конечно, все равно вкусно, но котлетами это уже не назовешь. Просто после того, как поджарилась нижняя часть котлетки, я закрывала сковороду на минутку крышкой. Весь процесс жарки занимает от силы 10 минут. Подавать с любым гарниром или овощным салатом.
Показать больше