После рождения двоих сыновей весила 92,5кг. С помощью высокобелкового питания и пеших прогулок похудела до 78кг. В 30 лет решилась все-таки пойти в зал.
Силовые 3 раза в неделю без единого пропуска и дефицит калорий.
Сбросила до 57,5кг за год. Потом набрала с помощью циклирования массонаборов и сушек за 4 года до 70кг с процентом жира около 26% в среднем. Сейчас диету особо не соблюдаю, устала. Но пытаюсь периодически)
Силовые 3 раза в неделю без единого пропуска и дефицит калорий.
Сбросила до 57,5кг за год. Потом набрала с помощью циклирования массонаборов и сушек за 4 года до 70кг с процентом жира около 26% в среднем. Сейчас диету особо не соблюдаю, устала. Но пытаюсь периодически)
Показать больше
22 дн. назад
22 дн. назад
Салют!
Уважаемые подписчики, помогите советом.
Мой рост 172-3 см, худею с августа, почти с 80 кг. За последний месяц ушёл 1 кг всего.Достигла цифры 57.0 на весах, но вес начал прыгать 57.4, 57.8, потом снова 57.4, 57.0. Наблюдения за неделю.Да,я взвешиваюсь каждое утро 😀До желаемого результата ещё 2-3 кг. Спортом занимаюсь ежедневно.
Как убрать эти кг?
Спасибо.
Уважаемые подписчики, помогите советом.
Мой рост 172-3 см, худею с августа, почти с 80 кг. За последний месяц ушёл 1 кг всего.Достигла цифры 57.0 на весах, но вес начал прыгать 57.4, 57.8, потом снова 57.4, 57.0. Наблюдения за неделю.Да,я взвешиваюсь каждое утро 😀До желаемого результата ещё 2-3 кг. Спортом занимаюсь ежедневно.
Как убрать эти кг?
Спасибо.
Показать больше
22 дн. назад
Дефицит ккал (1700-1900), регулярные тяжелые тренировки 🏋🏾♀️девочки, если хотите результат- нужно работать! Много работать👌🏽
22 дн. назад
22 дн. назад
Показать больше
22 дн. назад