Когда - нибудь меня ты позовешь,
Раскрыв передо мною свои двери,
Но преданность в глазах ты не найдешь!
Тебе я просто больше не поверю...
Когда - нибудь я стану дорога!!!
Так дорога, как ты еще не знаешь!!!
Ты позвонишь... но будет тишина...
Начнешь искать, поверь - не повстречаешь...
Когда - нибудь ты станешь дорожить
Минутой каждой , проведенною со мною…
И не захочешь с этой болью жить,
Я не вернусь…вновь душу не открою!
Ты будешь с ней, мечты свои скрывая.
Хранить воспоминания во сне…
И в темноте вновь плечи обнимая,
Ты будешь думать только обо мне…
И ты поймешь, что значит быть у края…
У края пропасти... где только пустота…
Вновь моим именем другую называя,
Будешь бояться посмотреть в глаза.
Ты вспомнишь каждое прикосновенье рук...
Ты будешь ждать, надеяться и верить
Ты будешь чувствовать смятенье, боль разлук…
Ты осознаешь истину потери.
Алена Терехова
-----------------------------------------
Добро пожаловать в наше сообщество!🌹
Рекомендуем подписаться на Женские Штучки ❤
Раскрыв передо мною свои двери,
Но преданность в глазах ты не найдешь!
Тебе я просто больше не поверю...
Когда - нибудь я стану дорога!!!
Так дорога, как ты еще не знаешь!!!
Ты позвонишь... но будет тишина...
Начнешь искать, поверь - не повстречаешь...
Когда - нибудь ты станешь дорожить
Минутой каждой , проведенною со мною…
И не захочешь с этой болью жить,
Я не вернусь…вновь душу не открою!
Ты будешь с ней, мечты свои скрывая.
Хранить воспоминания во сне…
И в темноте вновь плечи обнимая,
Ты будешь думать только обо мне…
И ты поймешь, что значит быть у края…
У края пропасти... где только пустота…
Вновь моим именем другую называя,
Будешь бояться посмотреть в глаза.
Ты вспомнишь каждое прикосновенье рук...
Ты будешь ждать, надеяться и верить
Ты будешь чувствовать смятенье, боль разлук…
Ты осознаешь истину потери.
Алена Терехова
-----------------------------------------
Добро пожаловать в наше сообщество!🌹
Рекомендуем подписаться на Женские Штучки ❤
Показать больше
22 дн. назад
22 дн. назад
Скажите пожалуйста, сколько сможет инсулинозависимый больной сахарным диабетом прожить без инсулина?
Медицина говорит, что не долго, но у заведующей поликлиники №17 Нижнего Новгорода, Солдатовой Е.Ю., видать другое мнение. Она отказала больному в выписке инсулина на очередной месяц, заявив, что инсулин выписали в прошлом месяце. Но в прошлый месяц они выписали инсулин только на 1 месяц, а инсулин надо вводить каждый день, на протяжение всей жизни больного.
Я приехал в Нижний Новгород недавно, в ноябре. Сразу прописался, встал на учёт в ближайшую поликлинику. Что бы меня здесь начали лечить, а я инвалид 3 группы, с сахарным диабетом с инсулиновой зависимостью и пятью сердечными заболеваниями, мне пришлось поменять страховую компанию, с бывшей на местную. В начале декабря я записался на приём к терапевту, что бы получить льготные лекарства, но мне отказали, заявив, что надо встать на пенсионный учёт в местном отделение ПФ, иначе льгот не будет. Хотя льготы на лекарства у меня Федерального значения, и по идее должны действовать на всей территории РФ, но местные чиновники считают по другому. Пришлось мне сниматься у себя с учёта и встать здесь на учёт, а это заняло месяц. Лекарство у меня заканчивалось и я обратился к заведующей, которая выдала мне инсулин на 1 месяц и всё - теперь мне инсулин не дают: "Мы вам его уже выдали."
Инсулин надо ставить каждый день, пока не помру, а в поликлинике №17 уже всё выдали. И как теперь мне быть?
Кузнецов П.В. Поэт - писатель, член Союза писателей.
Медицина говорит, что не долго, но у заведующей поликлиники №17 Нижнего Новгорода, Солдатовой Е.Ю., видать другое мнение. Она отказала больному в выписке инсулина на очередной месяц, заявив, что инсулин выписали в прошлом месяце. Но в прошлый месяц они выписали инсулин только на 1 месяц, а инсулин надо вводить каждый день, на протяжение всей жизни больного.
Я приехал в Нижний Новгород недавно, в ноябре. Сразу прописался, встал на учёт в ближайшую поликлинику. Что бы меня здесь начали лечить, а я инвалид 3 группы, с сахарным диабетом с инсулиновой зависимостью и пятью сердечными заболеваниями, мне пришлось поменять страховую компанию, с бывшей на местную. В начале декабря я записался на приём к терапевту, что бы получить льготные лекарства, но мне отказали, заявив, что надо встать на пенсионный учёт в местном отделение ПФ, иначе льгот не будет. Хотя льготы на лекарства у меня Федерального значения, и по идее должны действовать на всей территории РФ, но местные чиновники считают по другому. Пришлось мне сниматься у себя с учёта и встать здесь на учёт, а это заняло месяц. Лекарство у меня заканчивалось и я обратился к заведующей, которая выдала мне инсулин на 1 месяц и всё - теперь мне инсулин не дают: "Мы вам его уже выдали."
Инсулин надо ставить каждый день, пока не помру, а в поликлинике №17 уже всё выдали. И как теперь мне быть?
Кузнецов П.В. Поэт - писатель, член Союза писателей.
Показать больше
22 дн. назад
В Минздраве рассказали о новой схеме мошенничества. Злоумышленники осуществляют рассылку под видом официальных запросов
"В больницы начала попадать подозрительная рассылка. Аферисты под предлогом сбора личных данных сотрудников просят навести камеру на QR-код. Будьте бдительны, не предпринимайте никаких действий, указанных в этом письме", - сообщают в ведомстве.
"В больницы начала попадать подозрительная рассылка. Аферисты под предлогом сбора личных данных сотрудников просят навести камеру на QR-код. Будьте бдительны, не предпринимайте никаких действий, указанных в этом письме", - сообщают в ведомстве.
Показать больше