сегодня день рождения отмечает наше солнышко–Хоби 🥺
этому чудесному человеку исполнился 31 год ❤️🩹
♡ этот мужчина никогда не перестает украшать мою жизнь, ведь от него исходит столько любви🫶
дорогой мой, ты приносишь кучу радости миллионам, каждый из нас любит тебя безумно, просто помни об этом 🥹🩷
✧ давайте покажем ему всю свою любовь и напишем много прекрасных слов на weverse, Хоби обязательно увидит наши поздравления
⟭⟬ продолжай сиять также ярко, как и всегда🥹🥹
p.s. делитесь в комментариях своей любимой песней Хосока 🫠
#jhope #Hoseok #hobi #bts #army #ot_7
этому чудесному человеку исполнился 31 год ❤️🩹
♡ этот мужчина никогда не перестает украшать мою жизнь, ведь от него исходит столько любви🫶
дорогой мой, ты приносишь кучу радости миллионам, каждый из нас любит тебя безумно, просто помни об этом 🥹🩷
✧ давайте покажем ему всю свою любовь и напишем много прекрасных слов на weverse, Хоби обязательно увидит наши поздравления
⟭⟬ продолжай сиять также ярко, как и всегда🥹🥹
p.s. делитесь в комментариях своей любимой песней Хосока 🫠
#jhope #Hoseok #hobi #bts #army #ot_7
Показать больше
20 дн. назад
20 дн. назад
несколько цитат из потрясающего шедевра дискографии BTS - песни Magic Shop ⟭⟬💜
⍟ как время, когда опадают лепестки вишни,
как появление цветов ипомеи –
как и эти прекрасные моменты,
хочу быть всегда лучшим,
поэтому я всегда был нетерпеливым и беспокойным,
сравнение себя с другими людьми стало нормой,
моя жадность, что была моим оружием, превратилась в поводок, который душит меня...
все так, но оглядываясь назад, кажется,
что на самом деле у меня не было желания стать лучшим,
мне бы хотелось стать утешением и восхищением,
хотелось бы забрать твою грусть и боль.
⍟ я знаю, что такое сомневаться, даже если говоришь искренне.
но из-за того, что все возвращается шрамами,
я не буду говорить банальных слов поддержки,
Просто расскажу свою историю. Слушай...
⍟ в дни, когда ты ненавидишь себя за то, что ты - это ты,
в дни, когда ты захочешь исчезнуть,
давай откроем дверь в твоем сердце,
если ты откроешь эту дверь и войдешь внутрь,
это место будет ждать тебя.
⍟ не забывай, что я все равно нашел тебя
в конце моего отчаяния.
ты - последняя причина,
из-за я стоял на краю обрыва.
живи.
⍟ ты дал мне лучшее, что есть во мне,
и я дам тебе лучшее, что есть в тебе.
ты нашел меня. ты узнал меня.
ты дал мне лучшее, что есть во мне.
ты найдешь это в своей галактике.
✨ и это еще не полный список! Наши парни затрагивают много глубоких тем в своих произведениях, и это заставляет меня гордиться ими еще больше 🥹🩷
#bts #army #ot_7 #Namjoon #RM #joon #seokjin #Jin #wwh #kimnamjoon #KimSeokjin #worldwidehandsome #Taehung #tae #tnv #kimtaehung #jeonjungkook #jungkook #jk #goldenmaknae #minyoongi #Yoongi #Suga #agustd #jimin #jm #pakjimin #mochi #jhope #Hoseok #jeonhoseok #hobi #kpop
⍟ как время, когда опадают лепестки вишни,
как появление цветов ипомеи –
как и эти прекрасные моменты,
хочу быть всегда лучшим,
поэтому я всегда был нетерпеливым и беспокойным,
сравнение себя с другими людьми стало нормой,
моя жадность, что была моим оружием, превратилась в поводок, который душит меня...
все так, но оглядываясь назад, кажется,
что на самом деле у меня не было желания стать лучшим,
мне бы хотелось стать утешением и восхищением,
хотелось бы забрать твою грусть и боль.
⍟ я знаю, что такое сомневаться, даже если говоришь искренне.
но из-за того, что все возвращается шрамами,
я не буду говорить банальных слов поддержки,
Просто расскажу свою историю. Слушай...
⍟ в дни, когда ты ненавидишь себя за то, что ты - это ты,
в дни, когда ты захочешь исчезнуть,
давай откроем дверь в твоем сердце,
если ты откроешь эту дверь и войдешь внутрь,
это место будет ждать тебя.
⍟ не забывай, что я все равно нашел тебя
в конце моего отчаяния.
ты - последняя причина,
из-за я стоял на краю обрыва.
живи.
⍟ ты дал мне лучшее, что есть во мне,
ты нашел меня. ты узнал меня.
ты дал мне лучшее, что есть во мне.
ты найдешь это в своей галактике.
✨ и это еще не полный список! Наши парни затрагивают много глубоких тем в своих произведениях, и это заставляет меня гордиться ими еще больше 🥹🩷
#bts #army #ot_7 #Namjoon #RM #joon #seokjin #Jin #wwh #kimnamjoon #KimSeokjin #worldwidehandsome #Taehung #tae #tnv #kimtaehung #jeonjungkook #jungkook #jk #goldenmaknae #minyoongi #Yoongi #Suga #agustd #jimin #jm #pakjimin #mochi #jhope #Hoseok #jeonhoseok #hobi #kpop
Показать больше
20 дн. назад
20 дн. назад
🍂 новенькие army, только недавно пришедшие в фандом, вы просто не представляете, что вас ждет. Вопрос, который будет мучить вас все время: КАК МЫ ВООБЩЕ ЖИЛИ ДО ТОГО, КАК НЕ УЗНАЛИ BTS?
⟭⟬ Вы попались в ловушку, из которой уже никогда не выбраться, да никто и не захочет. Но спокойно с этой семеркой вы жить точно не будете, это я гарантирую. С бантанами мы умираем и сходим с ума каждый день, и причин этому очень много:
➷ от этого гортанного рычания Тэхёна, от его низкого голоса и его острого, временами пугающего взгляда, который пронизывает насквозь, до самой дрожи;
➷ от шикарного пресса Чонгука, который сводит с ума всю женскую часть фандома (и не только), его великолепных бёдер и идеального голоса, который мы можем слушать бесконечно;
➷ от безумной читки рэпа Юнги, его хриплого голоса, что каждый раз доводит нас до инфаркта, его мокрых волос, от душераздирающих песен, где он может откровенно послать всех хейтеров и подбодрить фанатов;
➷ от временами надменного взгляда Чимина, от его идеальных, пластичных движений, его языка, живущего своей жизнью, сексуальных танцев, от которых потом ещё долго не может отойти наш фандом, его нереальных высоких нот;
➷ от шикарных танцевальных навыков Хосока, которому в танцах нет равных, его острого взгляда, когда он выполняет хореографию, его божественной улыбки и крастоты;
➷ от просто нереальной красоты Сокджина, его пухлых губ и фирменных воздушных поцелуев, от его необычного смеха, безумно шикарного богатого голоса и его вокала, который никого не оставит равнодушным;
➷ от этого идеального Намджуна, одним своим голосом ставящего на колени всех, его мастерской читки рэпа, великолепных посланий в музыке, шикарных ямочек на щеках, и, конечно же, его танцевальных навыков...
💜говорить о бантанах можно до бесконечности, и это еще не все!!
𓃹Все мы знаем, когда кто-нибудь из них начинает проводить эфир, или на концертах они произносят слова любви, адресованные арми, фанаты часто начинают рыдать от умиления, и даже не могут предположить, что случится через пару секунд и что всех нас еб*нëт.
BTS⟭⟬- группа, которой нет равных, и никогда не будет. Они настоящие короли, и давно вышли за рамки k-pop. Никто никогда не сможет превзойти BTS, их безумное влияние в мире и популярность. Ни одна группа, ни один артист не вызывает таких эмоций, как BTS. Они цепляют всех, остаться равнодушным невозможно, и неважно, сколько тебе лет. Их обожают все: мужчины, женщины, дети, люди совершенно любого возраста. Это группа, которая покорила сердца миллионов людей во всем мире, и все мы помним, с чего они начинали и что пережили...
💥💥Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ КРИКИ ФАНАТОВ И УВИДЕТЬ ЭТИ СЛЕЗЫ РАДОСТИ, когда BTS вернутся. Ведь миллионы людей в ожидании BTS, и совсем скоро мир содрогнется. #bts
⟭⟬ Вы попались в ловушку, из которой уже никогда не выбраться, да никто и не захочет. Но спокойно с этой семеркой вы жить точно не будете, это я гарантирую. С бантанами мы умираем и сходим с ума каждый день, и причин этому очень много:
➷ от этого гортанного рычания Тэхёна, от его низкого голоса и его острого, временами пугающего взгляда, который пронизывает насквозь, до самой дрожи;
➷ от шикарного пресса Чонгука, который сводит с ума всю женскую часть фандома (и не только), его великолепных бёдер и идеального голоса, который мы можем слушать бесконечно;
➷ от безумной читки рэпа Юнги, его хриплого голоса, что каждый раз доводит нас до инфаркта, его мокрых волос, от душераздирающих песен, где он может откровенно послать всех хейтеров и подбодрить фанатов;
➷ от временами надменного взгляда Чимина, от его идеальных, пластичных движений, его языка, живущего своей жизнью, сексуальных танцев, от которых потом ещё долго не может отойти наш фандом, его нереальных высоких нот;
➷ от шикарных танцевальных навыков Хосока, которому в танцах нет равных, его острого взгляда, когда он выполняет хореографию, его божественной улыбки и крастоты;
➷ от просто нереальной красоты Сокджина, его пухлых губ и фирменных воздушных поцелуев, от его необычного смеха, безумно шикарного богатого голоса и его вокала, который никого не оставит равнодушным;
➷ от этого идеального Намджуна, одним своим голосом ставящего на колени всех, его мастерской читки рэпа, великолепных посланий в музыке, шикарных ямочек на щеках, и, конечно же, его танцевальных навыков...
💜говорить о бантанах можно до бесконечности, и это еще не все!!
𓃹Все мы знаем, когда кто-нибудь из них начинает проводить эфир, или на концертах они произносят слова любви, адресованные арми, фанаты часто начинают рыдать от умиления, и даже не могут предположить, что случится через пару секунд и что всех нас еб*нëт.
BTS⟭⟬- группа, которой нет равных, и никогда не будет. Они настоящие короли, и давно вышли за рамки k-pop. Никто никогда не сможет превзойти BTS, их безумное влияние в мире и популярность. Ни одна группа, ни один артист не вызывает таких эмоций, как BTS. Они цепляют всех, остаться равнодушным невозможно, и неважно, сколько тебе лет. Их обожают все: мужчины, женщины, дети, люди совершенно любого возраста. Это группа, которая покорила сердца миллионов людей во всем мире, и все мы помним, с чего они начинали и что пережили...
💥💥Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ КРИКИ ФАНАТОВ И УВИДЕТЬ ЭТИ СЛЕЗЫ РАДОСТИ, когда BTS вернутся. Ведь миллионы людей в ожидании BTS, и совсем скоро мир содрогнется. #bts
Показать больше
20 дн. назад
УСКОРЯЕМ ПК ЗА ПАРУ МИНУТ! Эти простые шаги помогут вам ускорить загрузку системы и избавиться от лагов в CS 2
Очистка через настройки:
Маршрут: (Пуск→Настройки→Система→Память)
Откройте «Рекомендации по очистке» и удалите ненужные файлы
Очистка диска:
Введите в поиске Windows «Очистка диска»
Отметьте временные файлы и нажмите OK
Очистка кеша геолокации: Маршрут: (Пуск→Настройки→Конфиденциальность и защита→Расположение)
В разделе «Журнал сведений о местоположении» нажмите «Очистить»
Сброс DNS-кеша:
Нажмите Win + R, введите cmd, нажмите Enter
В командной строке введите: ipconfig /flushdns и нажмите Enter
Готово! Ваш ПК теперь работает быстрее, а CS2 без лагов
Очистка через настройки:
Маршрут: (Пуск→Настройки→Система→Память)
Откройте «Рекомендации по очистке» и удалите ненужные файлы
Очистка диска:
Введите в поиске Windows «Очистка диска»
Отметьте временные файлы и нажмите OK
Очистка кеша геолокации: Маршрут: (Пуск→Настройки→Конфиденциальность и защита→Расположение)
В разделе «Журнал сведений о местоположении» нажмите «Очистить»
Сброс DNS-кеша:
Нажмите Win + R, введите cmd, нажмите Enter
В командной строке введите: ipconfig /flushdns и нажмите Enter
Готово! Ваш ПК теперь работает быстрее, а CS2 без лагов
Показать больше
20 дн. назад
20 дн. назад