2 годы назад
2 годы назад
Хотите разнообразить кабачковые оладьи? Предлагаем добавить твердого сыра и укропа.
ИНГРИДИЕНТЫ
Кабачок 1 штука
Сыр твердый 100 грамм
Яйцо 1 штука
Укроп 1 пучок
Мука 3 ст. ложки
Соль и перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.
Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте на медленном огне до образования корочки.
Приятного аппетита!
ИНГРИДИЕНТЫ
Кабачок 1 штука
Сыр твердый 100 грамм
Яйцо 1 штука
Укроп 1 пучок
Мука 3 ст. ложки
Соль и перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.
Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте на медленном огне до образования корочки.
Приятного аппетита!
Показать больше