2 мс. назад
😍Житeльница Еманжелинска 16-лeтняя Ирина Шайхлисламова.
В будущeм станeт известной супермоделью известной как Ирина Шeйк.
А могла бы рaботать на Челябинском трaкторном заводе. Пройти путь от стaночницы до генeрального дирeктора. Жаль. Не сложилось
Мощная с Урала девка
В будущeм станeт известной супермоделью известной как Ирина Шeйк.
А могла бы рaботать на Челябинском трaкторном заводе. Пройти путь от стaночницы до генeрального дирeктора. Жаль. Не сложилось
Мощная с Урала девка
Показать больше
2 мс. назад
😨Этот мужчина не курил в течение 6 лет и каждый день откладывал деньги, эквивалентные стоимости пачки сигарет. Сэкономленные средства позволили ему приобрести автомобиль, на котором он, к сожалению, погиб в аварии всего через несколько дней.
Такова его судьба... с деньгами но без сиг...
Такова его судьба... с деньгами но без сиг...
Показать больше
2 мс. назад
😐43-летняя Джессика Альба ушла из кино ровно 15 лет назад, на пике своей популярности, чтобы сосредоточиться на семье.
Теперь, будучи мамой троих детей, она уверена, что это было правильное решение. Тем более что даже спустя столько времени её по-прежнему очень хорошо узнают.
А вы как считаете?
Теперь, будучи мамой троих детей, она уверена, что это было правильное решение. Тем более что даже спустя столько времени её по-прежнему очень хорошо узнают.
А вы как считаете?
Показать больше
2 мс. назад
В 1972 году в Йорке обнаружили самый крупный образец человеческих экскрементов, который, предположительно, оставил после себя викинг.
Длина этого исторического артефакта составляет 20 сантиметров.
Нормально так сходил
Длина этого исторического артефакта составляет 20 сантиметров.
Нормально так сходил
Показать больше
2 мс. назад
В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлена крупная акула-тигр длиной шесть метров, пойманная в 14 километрах от Твид-Хедс в Новом Южном Уэльсе, Австралия. В последнее время в этом районе акулы несколько раз нападали на людей.
Подводный мир в опасности.
Подводный мир в опасности.
Показать больше
2 мс. назад
Однажды я перестала смотреть в зеркало…
Это начинается постепенно... Сначала замечаешь мелочи: здесь морщинка появилась, там кожа уже не такая упругая. «Ничего страшного», — успокаиваешь себя. Но постепенно эти «мелочи» накапливаются.
И вот однажды утром ловишь себя на том, что:
— Старательно избегаешь яркого света в ванной
— Отказалась от нескольких встреч с подругами (занята/болею/дела)
— Перестала фотографироваться с детьми
— Начала раздражаться по пустякам
Знаете, что в этом самое страшное?
Начинаешь «исчезать». Нет, физически ты тут. Но на работе стараешься быть незаметнее, на семейных праздниках прячешься от камеры…
Настроения нет и это чувствует вся семья: дети не понимают, почему мама постоянно раздражена. Муж удивляется, чего любимая такая грустная. А ты... ты просто злишься на своё отражение.
Такая история может случиться абсолютно с каждой из нас!
И у меня в жизни после долгого сложного периода было, когда я с ужасом смотрела в зеркало и плакала: «Куда делась молодость и красота? Как я успела так быстро превратиться в тëтеньку»?
Именно в такие моменты отчаянья приходит мысль, что либо ты миришься с этим и продолжаешь жить в раздражении и жалости к себе, либо пора что-то срочно менять…
И если выбрать 2 вариант, то можно не только кардинально поменять свою жизнь, но и стать лучшей версией себя! Да, как бы банально это не звучало, но ещё никто не придумал фразу лучше!
Девочки, а вы уже занимаетесь со мной или пока только планируете? Если нет, то это тот самый знак — пора 💗
Это начинается постепенно... Сначала замечаешь мелочи: здесь морщинка появилась, там кожа уже не такая упругая. «Ничего страшного», — успокаиваешь себя. Но постепенно эти «мелочи» накапливаются.
И вот однажды утром ловишь себя на том, что:
— Старательно избегаешь яркого света в ванной
— Отказалась от нескольких встреч с подругами (занята/болею/дела)
— Перестала фотографироваться с детьми
— Начала раздражаться по пустякам
Знаете, что в этом самое страшное?
Начинаешь «исчезать». Нет, физически ты тут. Но на работе стараешься быть незаметнее, на семейных праздниках прячешься от камеры…
Настроения нет и это чувствует вся семья: дети не понимают, почему мама постоянно раздражена. Муж удивляется, чего любимая такая грустная. А ты... ты просто злишься на своё отражение.
Такая история может случиться абсолютно с каждой из нас!
И у меня в жизни после долгого сложного периода было, когда я с ужасом смотрела в зеркало и плакала: «Куда делась молодость и красота? Как я успела так быстро превратиться в тëтеньку»?
Именно в такие моменты отчаянья приходит мысль, что либо ты миришься с этим и продолжаешь жить в раздражении и жалости к себе, либо пора что-то срочно менять…
И если выбрать 2 вариант, то можно не только кардинально поменять свою жизнь, но и стать лучшей версией себя! Да, как бы банально это не звучало, но ещё никто не придумал фразу лучше!
Девочки, а вы уже занимаетесь со мной или пока только планируете? Если нет, то это тот самый знак — пора 💗
Показать больше