18 дн. назад
Добрый день, меня зовут Кристина, 21 годик, ищу хорошего парня, который готов мне помогать во всём)
Сама я добрая девочка, люблю общаться о многом)
Сама я добрая девочка, люблю общаться о многом)
18 дн. назад
Всем привет!
Ищу приятного, весёлого молодого человека для общения возможно чего то большего в дальнейшем.
Мне 20 лет. В городе всего месяц как, никого не знаю еще поэтому и решила через вк попробовать обзнакомиться))
Ищу приятного, весёлого молодого человека для общения возможно чего то большего в дальнейшем.
Мне 20 лет. В городе всего месяц как, никого не знаю еще поэтому и решила через вк попробовать обзнакомиться))
Показать больше
18 дн. назад
Меня зовут Ира, мне 23 год, девочка я хорошая, и ищу хорошего общения, возможно даже и чего то большее 😊. Жду мальчика
18 дн. назад
18 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для с/о,которой действительно нужна семья,дети не помеха.Есть свой ребенок который живет со мной.Все остальное при общении))
18 дн. назад
Здраствуйте ищу сожителя, а возможно и любовь в будущем, только девушек или женщин, будем друзьями готовить друг другу вкусняшки ездить вместе по магазинам, добрый верный искренний жду вас пишите. Админу здоровья блага и неимоверно замечательной любви. Не аноним спасибо.
Показать больше
18 дн. назад
Буддa не был буддистoм. Ииcус не был хpиcтиaнином. Mухаммaд не был муcульмaнином. Oни были учителями, пpепoдaвавшими Любoвь. Любoвь былa иx pелигией.