2 мс. назад
Ищу это девочку , помоги найти ее . Была в центральном парке , попросил сфоткаться с нами , не отказалась . Очень симпатичная . Анон . Напиши в коммы )
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
Анон!
Ищу эту девушку, ушёл в армию и потерял её данные,номер к сожалению не активен .. зовут "Ахалия" срочно пожалуйста дайте её инст или же ВК
Ищу эту девушку, ушёл в армию и потерял её данные,номер к сожалению не активен .. зовут "Ахалия" срочно пожалуйста дайте её инст или же ВК
2 мс. назад
2 мс. назад
Запеканка из картофеля с курицей
Ингредиенты:
-Куриная грудка - 1 шт.
-Картофель - 10 шт.
-Ананасы (консервированные) - 1 банка
-Сметана - 5 ст.л.
-Чеснок - 1 зубец
-Соль, перец - по вкусу
-Сыр - 70 г
Приготовление:
Форму для выпекания обмазываем подсолнечным маслом.
Картофель чистим и тонко режем. Можно посыпать его специями для картофеля.
Сметану перемешиваем с солью, перцем и чесноком, выдавленным через пресс.
Картофель обмазываем смесью сметаны и чеснока.
Куриную грудку режем на тонкие кусочки.
Кладем кусочки куриной грудки на сметану.
Куриную грудку обмазываем смесью сметаны с чесноком.
Выкладываем консервированные ананасы.
Форму накрываем фольгой.
Выпекаем запеканку из курицы с ананасами в течение 1 часа при температуре 160 °С.
Готовность картофеля проверяем вилкой - если мягкий, то готов.
Вынимаем форму из духовки, снимаем фольгу, чтобы посыпать запеканку тёртым сыром.
Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им ананасы.
Ставим форму в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-Куриная грудка - 1 шт.
-Картофель - 10 шт.
-Ананасы (консервированные) - 1 банка
-Сметана - 5 ст.л.
-Чеснок - 1 зубец
-Соль, перец - по вкусу
-Сыр - 70 г
Приготовление:
Форму для выпекания обмазываем подсолнечным маслом.
Картофель чистим и тонко режем. Можно посыпать его специями для картофеля.
Сметану перемешиваем с солью, перцем и чесноком, выдавленным через пресс.
Картофель обмазываем смесью сметаны и чеснока.
Куриную грудку режем на тонкие кусочки.
Кладем кусочки куриной грудки на сметану.
Куриную грудку обмазываем смесью сметаны с чесноком.
Выкладываем консервированные ананасы.
Форму накрываем фольгой.
Выпекаем запеканку из курицы с ананасами в течение 1 часа при температуре 160 °С.
Готовность картофеля проверяем вилкой - если мягкий, то готов.
Вынимаем форму из духовки, снимаем фольгу, чтобы посыпать запеканку тёртым сыром.
Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им ананасы.
Ставим форму в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
🔝Блендеp-измельчитель стациoнaрный 3в1 с нaсадкой кoфемолки в подарoк!
Ищете идеальный кухонный прибор? Мы представляeм блендер-измельчитeль 3в1!
- Мoщный мотop для смузи и пюре.
- Три режима работы.
- Удобнaя чaша для бoльшиx пoрций.
- Легкaя очисткa и компактный дизайн.
🎁 наcaдкa Кофемолки в пoдapок!
Заказывайтe сeйчас, кoличество ограничeно👇 https://vk.cc/cIQrJC?erid=...
Реклама. ОКС Ольга ВЛАДИМИРОВНА erid:2VtzqwEG1Df
Ищете идеальный кухонный прибор? Мы представляeм блендер-измельчитeль 3в1!
- Мoщный мотop для смузи и пюре.
- Три режима работы.
- Удобнaя чaша для бoльшиx пoрций.
- Легкaя очисткa и компактный дизайн.
🎁 наcaдкa Кофемолки в пoдapок!
Заказывайтe сeйчас, кoличество ограничeно👇 https://vk.cc/cIQrJC?erid=...
Реклама. ОКС Ольга ВЛАДИМИРОВНА erid:2VtzqwEG1Df
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
Хумус с апельсиновым соком
Хумус - отличная закуска, которая подойдет для любого стола, будь то постный или вегетарианский. Его можно подавать с хлебцами, тостами, свежими овощами или в дополнение к основному блюду.
Я расскажу вам, как приготовить хумус с апельсиновым соком. Здесь все просто! При измельчении отварного нута, добавьте апельсиновый сок, затем оливковое масло. Обязательно используйте качественное оливковое масло, оно придает неповторимый привкус хумусу. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Нут: 200 Грамм,
Масло оливковое: 3 Ст. ложки,
Кориандр: 1/4 Чайных ложки (молотый),
Зира: 1/4 Чайных ложки (молотая),
Паприка: 1/4 Чайных ложки (молотая),
Соль: По вкусу,
Сок апельсиновый: 75 Миллилитров,
Чеснок: 1-2 Зубчиков (крупный),
Лук: 1 Штука,
Кинза: По вкусу
Приготовление:
Нут заранее замочите в холодной воде (1 л) на 8 часов, слейте. Затем отварите под закрытой крышкой в большом количестве воды в течение 1,5 часов. Оставьте немного бульона для разведения хумуса. Лук и чеснок очистите.
Соедините все ингредиенты, кроме оливкового масла, в измельчителе и взбейте до однородности массы.
Добавьте по частям масло, каждый раз взбивая до однородности.
Подавайте с паприкой и кинзой. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Хумус - отличная закуска, которая подойдет для любого стола, будь то постный или вегетарианский. Его можно подавать с хлебцами, тостами, свежими овощами или в дополнение к основному блюду.
Я расскажу вам, как приготовить хумус с апельсиновым соком. Здесь все просто! При измельчении отварного нута, добавьте апельсиновый сок, затем оливковое масло. Обязательно используйте качественное оливковое масло, оно придает неповторимый привкус хумусу. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Нут: 200 Грамм,
Масло оливковое: 3 Ст. ложки,
Кориандр: 1/4 Чайных ложки (молотый),
Зира: 1/4 Чайных ложки (молотая),
Паприка: 1/4 Чайных ложки (молотая),
Соль: По вкусу,
Сок апельсиновый: 75 Миллилитров,
Чеснок: 1-2 Зубчиков (крупный),
Лук: 1 Штука,
Кинза: По вкусу
Приготовление:
Нут заранее замочите в холодной воде (1 л) на 8 часов, слейте. Затем отварите под закрытой крышкой в большом количестве воды в течение 1,5 часов. Оставьте немного бульона для разведения хумуса. Лук и чеснок очистите.
Соедините все ингредиенты, кроме оливкового масла, в измельчителе и взбейте до однородности массы.
Добавьте по частям масло, каждый раз взбивая до однородности.
Подавайте с паприкой и кинзой. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше