Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от tumblr doodles , нажмите внизу под ней

Читайте также:
tumblr doodles
2 мс. назад
Оцените горячую красотку в комментариях 👇

girl_of_yourdreams🍆
tumblr doodles
2 мс. назад
Оцените горячую красотку в комментариях 👇

es.lain😈
tumblr doodles
2 мс. назад
Оцените горячую красотку в комментариях 👇

Selti😈
tumblr doodles
2 мс. назад
Оцените горячую красотку в комментариях 👇

Nganguyeen😈
tumblr doodles
2 мс. назад
Оцените горячую красотку в комментариях 👇

Madikat🍆
tumblr doodles
2 мс. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cIO1uR
tumblr doodles
2 мс. назад
Помогите накормить тех, кому не так повезло.

По понедельникам и четвергам мы кормим людей, у которых нет дома. Людей, кто по воле судьбы оказался без крыши над головой и без рубля в кармане.

Раньше вы могли видеть нас на жёлтом фургончике, но он сломался, и пока не удалось накопить на другой, поэтому возим продукты и тяжеленные 30-литровые баки своими силами. Конечно стало труднее, но мы не можем не приехать. Ведь нас ждут, стоя на морозе и под снегопадом, почти 60 человек.

Подъехав к месту, наши волонтёры раскладывают столы, на них ставят всё, что нужно для раздачи. Сегодня в меню щи и кекс с чаем.

Очередь из людей начинает двигаться, каждому в руки дают скромный обед. Слушаем истории, благодарности, обнимаемся, делимся всем, что наболело. Вместе с обедом раздаём теплые носки, перчатки и шапки. Согреваем не только добрым словом, но и жизненно необходимыми вещами.

Сейчас нам очень пригодится любая поддержка. Всегда на повестке дня закупка продуктов для следующей раздачи еды: нужны курица, овощи, хлеб, кексы и сахар, одноразовая посуда и мусорные мешки.

Друзья, просим каждого принять участие по возможности. Иногда даже небольшие пожертвования спасают ситуацию.

Хочется, чтобы наша миссия продолжалась. Ведь так важно сохранить человеческое тепло: будь то согревающий суп или доброе слово в помощь. Люди всегда искренне благодарны за поддержку, идущую от сердца.

Поверьте, тарелка горячего обеда может спасти чью-то жизнь. Спасибо вам!

Внести посильный вклад на продукты можно на сайте: https://nakormi-bezdomnogo...
Показать больше
Подслушано Уфа
2 мс. назад
Жарим шашлыки, а вы чем занимаетесь?
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 мс. назад
Продразверстка. Кимры, 1921 г.

Автор фото : Леонид Шокин.

Надпись на пакете: «Тов. Коньков имеет 3 трудодня АВАС РЖИ 1 кило 200 грамм».
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 мс. назад
23 февраля 1944 года в посёлке Карсакпай Казахской ССР ,в семье театрального актëра родился советский и российский актёр театра, кино и озвучивания, кинорежиссёр; народный артист СССР (1991), лауреат двух Государственных премий Российской Федерации (1996, 2002), Государственной премии СССР (1987), Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1989) и премии Ленинского комсомола (1977) Олег Иванович Янковский .

Наибольшую известность актёру принесла работа в фильмах «Щит и меч», «Служили два товарища», «Тот самый Мюнхгаузен», «Полёты во сне и наяву», «Ностальгия», «Обыкновенное чудо». На театральной сцене его самыми яркими работами являлись роли в спектаклях «Идиот» Ф. М. Достоевского, «Синие кони на красной траве» М. Ф. Шатрова, «Оптимистическая трагедия» Вс. В. Вишневского, «Чайка» А. П. Чехова, «Шут Балакирев» Г. И. Горина.

Первые же роли Олега Янковского в кино обнаружили сдержанность исполнительской манеры, обаяние, стремление к достоверности и романтическим краскам. Его персонажи — натуры мятущиеся, живые, неординарные, среди ролей актёра — социально активные герои, персонажи литературных произведений и сказочно-поэтические образы. Его героев роднил ряд черт: артистизм, дар воображения, склонность к самоиронии. Актёр строил характеры на контрастном сочетании искренности и притворства, азарта и опустошённости. Эта манера исполнения принесла Янковскому не только популярность у зрителей, но и признание в профессиональной среде.

Он был убедителен как в своих киноролях, так и в театральных работах. Уже в начале своей карьеры, работая в саратовском театре, он сумел показать себя настоящим драматическим артистом. После роли Тузенбаха — «хрупкого романтика с обрезанными крыльями» в дипломном спектакле «Три сестры», обворожительное обаяние мелкого воришки и наглость шалопая Ненилло в «Рождестве в доме синьора Купьелло» Э. де Филиппо. Его Мешем в «Стакане воды» Э. Скриба показывал прекрасную приспособляемость. Он надевал нужную маску, которую требовали обстоятельства. С герцогиней Мальборо он выглядел настоящим мужчиной, с возлюбленной Абигель был обманчиво неловок, с герцогом Болинброком вёл себя как ученик, с Королевой он был скромен и деликатен. Роль Мышкина в спектакле «Идиот» далась актёру только через мучительную работу над собой. Ему удалось создать двойственный образ: свободен, но не уверен в себе, естественен, но зажат. Он играл странника, искупающего собственную безвинную греховность. В «Талантах и поклонниках» он — скованный, ограниченный Мелузов. Уже в первых его работах сформировалось будущее отношение актёра к разнообразному, порой полярному драматическому материалу.

Когда он перешёл в московский театр «Ленком», то быстро стал там ведущим актёром. Ему удалось создать там множество удивительно разных образов. В «Ясновидящем» Л. Фейхтвангера — гнусного Ганс-Йорга Лаутензака — не человека, а социальную маску, мерзавца с замашками сутенёра и усердной закомплексованностью заурядности. В публицистическом спектакле «Синие кони на красной траве» — романтическое представление о Ленине. В «Оптимистической трагедии» — благородного безутешного Беринга. В спектакле Глеба Панфилова — решительного, трезво мыслящего Гамлета. В странной «Чайке» беспощадно и вместе с тем неброско сыграл стареющего беллетриста Тригорина. А в «Шуте Балакиреве» ему удалось представить Петра Первого одиноким, преданным и покинутым всеми человеком даже в фарсовых сценах.

Был востребован самыми разными режиссёрами. Он легко вписывался в их мир, был ли это Андрей Тарковский, известный своей требовательностью к выбору актёров, или Марк Захаров, Михаил Швейцер, Роман Балаян, Карен Шахназаров, Валерий Тодоровский, Илья Авербах, Татьяна Лиознова, Глеб Панфилов, Вадим Абдрашитов, Георгий Данелия.

Актёру были доступны как драматические, так и комедийные роли. Так, в 1990-х годах в творчестве актёра стала проявляться тяга к ярким комедийным краскам и даже трагифарсу, которые проявились в фильмах «Паспорт», «Роковые яйца», «Ревизор».

Он вызывал иногда полярные суждения, резкую неоднозначность восприятия его образов. Критики порой упрекали его в том, что у него невыразительное лицо, бедная мимика, характер у его героев получается неопределённый, размытый. Но при этом оторвать взгляд от него было невозможно. Артист с неповторимой индивидуальностью, с нервным, «северным» лицом, с невнятной дикцией, он был интересен порой больше тех артистов, которые «хлопочут мордой», по меткому выражению Фаины Раневской. Неизменно привлекала его молчаливость, в которой он мог сказать гораздо больше многоговорящих актёров. Когда его молчание кажется значительнее того, когда он говорит.

Оценки актёрского образа Янковского никак не приходили к общему знаменателю. Он — то ли лидер, то ли аутсайдер, то интеллигент, то плейбой. То ли «лишний» человек", то ли успешная звезда. Актёр всегда оставался между этими понятиями. Необыкновенная пластичность и интуиция позволяла ему удержать равновесие. Режиссёры приглашали его, когда в персонаже нужна была неоднозначность образа — «плохой хороший человек». Он всегда существовал на грани, совмещая черты человека, хорошо устроившегося в жизни и «лишнего» человека. Он играл и цельных, мужественных людей, и мятущихся, тех, кто не видит цели в жизни, с изломанной судьбой.

Меняясь от роли к роли, он сумел создать «представление о русском интеллигенте в самых что ни на есть идеальных очертаниях». Поэтому Андрей Тарковский выбрал его на роль в фильме «Ностальгия», где актёр воплотил образ, в котором «было глубокое страдание русского интеллигента в тот период, когда сама интеллигентность постепенно уходила из жизни».

Олег Янковский сумел сохранить репутацию артиста, который смог избежать стремления к сиюминутному успеху и желанию заработать. Он не участвовал ни в дешёвых антрепризах, ни в откровенно халтурных фильмах, ни в рекламных роликах, ни в пошлых сериалах, ни в скандалах.
Показать больше