17 дн. назад
Рулетики "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА" - отличная альтернатива надоевшим бутербродам!😉 Готовятся быстро и без хлопот👍🏻
Очень вкусный вариант перекуса.
Всего ничего и получается такая вкусняшка😋
У нас ее сразу расхватали.
Нам понадобится:
Лаваш
Колбаса
Сыр
Помидоры
Яйца
Помидоры и колбасу нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Все соединяем и хорошо перемешиваем.
Подготовленную начинку распределяем по всему лавашу, сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.
Яйцо взбиваем с солью. Обмакиваем каждый рулетик из лаваша в яйце и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Для Вас - Вкусно и Просто.
Очень вкусный вариант перекуса.
Всего ничего и получается такая вкусняшка😋
У нас ее сразу расхватали.
Нам понадобится:
Лаваш
Колбаса
Сыр
Помидоры
Яйца
Помидоры и колбасу нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Все соединяем и хорошо перемешиваем.
Подготовленную начинку распределяем по всему лавашу, сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.
Яйцо взбиваем с солью. Обмакиваем каждый рулетик из лаваша в яйце и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
17 дн. назад
Смузи от отеков -3 кг за ночь💥
Ингредиенты:
Банан-1шт
Сельдерей-2 стебля
Руккола или шпинат-1 горсть
Апельсин-1 шт большой
Вода-300мл
Взбиваем блендером и пьем его вместо позднего ужина.
Автор recepti1__sabri
Для Вас - Вкусно и Просто.
Ингредиенты:
Банан-1шт
Сельдерей-2 стебля
Руккола или шпинат-1 горсть
Апельсин-1 шт большой
Вода-300мл
Взбиваем блендером и пьем его вместо позднего ужина.
Автор recepti1__sabri
Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
17 дн. назад
Так гречку мало кто готовит, а зря!😃
Можно готовить хоть каждый день! Мой муж просто обожает это блюдо😋
Ингредиенты:
белокочанная капуста-половина кочана
гречка-1,5 ст
морковь-2 шт
соль,растителное масло
лук зеленый,укроп или петрушка для подачи
капусту нашинковать,слегка помять и на горячей сковороде обжарить
я люблю,когда капуста хорошенько прожареная,по мне вкуснее,чем если ее не жарить,а сразу тушить
но это дело вкуса,делайте так,как нравится
морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте,продолжая жарить и хорошо размешивать
посолить и тушить почти до готовности(можно добавить капельку томатной пасты для вкуса и цвета)
сварить рассыпчатую кашу
в капусту всыпать кашу и перемешать
можно добавить мелко рубленную зелень в саму кашу или только при подаче
слегка пропарить все это под закрытой крышкой и подать.
Приятного аппетита!
Для Вас - Вкусно и Просто.
Можно готовить хоть каждый день! Мой муж просто обожает это блюдо😋
Ингредиенты:
белокочанная капуста-половина кочана
гречка-1,5 ст
морковь-2 шт
соль,растителное масло
лук зеленый,укроп или петрушка для подачи
капусту нашинковать,слегка помять и на горячей сковороде обжарить
я люблю,когда капуста хорошенько прожареная,по мне вкуснее,чем если ее не жарить,а сразу тушить
но это дело вкуса,делайте так,как нравится
морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте,продолжая жарить и хорошо размешивать
посолить и тушить почти до готовности(можно добавить капельку томатной пасты для вкуса и цвета)
сварить рассыпчатую кашу
в капусту всыпать кашу и перемешать
можно добавить мелко рубленную зелень в саму кашу или только при подаче
слегка пропарить все это под закрытой крышкой и подать.
Приятного аппетита!
Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
17 дн. назад
Кляp
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1/3 ч. л.
Соль и перец черный молотый (по вкусу).
Приготовление:
Сначала взбиваем три яйца со стаканом сметаны.
Затем добавляем не полный стакан муки и 1/3 ч. л. соды.
Соль и перец добавляем по вкусу.
Так как я готовила рыбу, я добавила также приправу "для рыбы с лимоном".
Вот и всё — кляр готов!
Можно использовать его для приготовления рыбы, мяса или любых других блюд, что вам нравится! Обжариваю на растительном масле на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
Для Вас - Вкусно и Просто.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1/3 ч. л.
Соль и перец черный молотый (по вкусу).
Приготовление:
Сначала взбиваем три яйца со стаканом сметаны.
Затем добавляем не полный стакан муки и 1/3 ч. л. соды.
Соль и перец добавляем по вкусу.
Так как я готовила рыбу, я добавила также приправу "для рыбы с лимоном".
Вот и всё — кляр готов!
Можно использовать его для приготовления рыбы, мяса или любых других блюд, что вам нравится! Обжариваю на растительном масле на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше