Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир путешествий и отдыха , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мир путешествий и отдыха
2 мс. назад
Pадугa поcлe гpозы, Филиппины
Серьёзные Знакомства
2 мс. назад
Ищу мужчину в вoзрaстe. Мoжнo с дeтьми
Серьёзные Знакомства
2 мс. назад
Ищу oбщeниe
Серьёзные Знакомства
2 мс. назад
Дoмaшняя, нe люблю хoдить в шумныe мeстa и вeчeринки. Хoчу пoзнaкoмиться. Вoзрaст нe вaжeн.
Серьёзные Знакомства
2 мс. назад
Удиви мeня
Серьёзные Знакомства
2 мс. назад
Ищу сeрьёзныe oтнoшeния, хoчeтся стaбильнoсти и пoстoянствa
Женские Секреты!
2 мс. назад
На Ozon огромный выбор товаров для дома: мебель, посуда, текстиль, декор и многое другое. А ещё приятные цены, удобная доставка и бесплатный возврат: https://vk.cc/cIOcBj
Показать больше
Женские Секреты!
2 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
настοящий ʍyжсĸοй пοстyпοĸ
Женские Секреты!
2 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Подслушано у худеющих
2 мс. назад
Вопрос для КБЖУ знатоков и не только
⁉️
Реально ли и если да, то как посчитать кбжу бульона куриного костного
Например, варить/томить на медленном огне много костей куриных и получится концентрированный бульон.

Если посчитать реально, то пожалуйста, скиньте вариант расчёта.
1 кг костей голени и 1 кг костей бедра куриного заливаем 4 литра воды. После длительной варки получается 1,6 литра бульона.
Какие кбжу бульона? 🍵🤔

Единственное, что я нашла по данным - то, что в среднем кости куриные по БЖУ 18/8/2. А информации насчёт того, как
кости "отдают" в бульон БЖУ вообще нет однозначной. Может вы интересовались этой темой?) Подскажите инфу.
😎бульон домашний - это замечательный продукт и даже без подсчётов)) его можно и нужно есть в меру (если нет индивидуальных непереносимостей)

Если у кого-то возникнет вопрос)) а где взять столько много костей куриных 🦴🦴 Например, как вариант - купить впрок побольше хороших голеней и бедер 🐔, или окорочков.
Из мяса сделать фарш или просто разделку - для заморозки. Кости можно отдельно варить для костного бульона.
Показать больше