Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реалистичные аниме арты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Реалистичные аниме арты
2 мс. назад
Реалистичные аниме арты
2 мс. назад
Подслушано у худеющих
2 мс. назад
Поделитесь своими любимыми рецептами блинов 🥞С чем вы любите есть блины?
Фотки блинов приветствуются ☀️☕
Подслушано у худеющих
2 мс. назад
Наконец -12кг ушли из моей жизни . Вечные страдания с подсчитывание калорий , пп питание , как получается , что пытаешься ,ограничиваешь ,а потом снова срываешься. После родов это было постоянным явлением ,тяжело было контролировать свой аппетит ,хотелось есть всегда. у кого такая же была проблема , или есть ? Как вы с этим боролись ? Расскажите
Показать больше
Подслушано у худеющих
2 мс. назад
Ищу моделей на снижение веса с готовностью сделать фото до после (без лица).
Кто хочет снизить вес на 5-40+ кг
В годовую работу!
Через работу с головой!
Беру моделей от 2 до 12 месяцев.
Стоимость 750 рублей за месяц вместо 2500 рублей.

Количество мест ограничено.
За подробностями пишите в личные сообщения.
https://vk.com/nozdrinakat...

Посмотрите , что пишут девчата- участницы на моей странице или в отзывах ниже.

Меня зовут Наумова Екатерина, я нутрициолог, мой проект помог уже более 600 клиентам снизить вес, восстановить здоровье и подтянуть тело, работаю через работу с головой+ питание+физ.активность+привычки+поддержку+мотивацию!

18+

до после:
https://vk.com/naumova_clu...

отзывы:
https://vk.com/naumova_clu...
Показать больше
Подслушано у худеющих
2 мс. назад
Анонимно, пожалуйста 🙏

Добрый день.
Всегда была полнее окружающих. Ленивый удобный ребёнок, которого можно было утром посадить на диван перед телевизором с печеньками, вечером найти там же.
Как результат вредные пищевые привычки, постоянное задание проблем. Когда плохо, грустно можно взять вкусняшку и жизнь прекрасна. В 14 лет поставили ожирение 1 степени.
В студенческие годы бегала, как белка в колесе: учёба/работа/гулянки до утра, была полноватой, размер одежды 46-48.
Потом 5 лет декрета, размер одежды перешёл в 52.
Вышла на работу, села на Систему -60, жестила с питанием. Результат 46 размер, нравится своё отражение в зеркале. И я расслабилась. Сейчас размер одежды стремится к 60. Вес 94 при росте 151. Возраст 36 лет.
Не завтракаю, обедаю в заводской столовой (мясо и салат), но на ужин съедаю всё, что не приколочено. Часто это шаверма, роллы, бургеры, пиво, орехи, чипсы. В общем дневной калораж приближается к 4000-5000🤦🏻‍♀️ (как-то посчитала из интереса). Знаю, что нельзя так делать, но на работе постоянный стресс, дома двое младших школьников с вечными разборками между собой и уроками. Когда весь этот шум ночью стихает, я сажусь на кухне, включаю сериал, наливаю пиво, заказываю еду и все заботы растворяются. Утром корю себя, ругаю, что так нельзя. Но опять всё повторяется.
Понимаю, что все проблемы в голове и наверное нужен психиатр, но может кто-то поможет советом. Понимаю, что каждый день ношу больше 40 кг лишнего веса. Тяжело обуваться, не присесть на корточки, не подняться по лестнице, вечно болит спина. Подскажите, пожалуйста, с чего начать🙏
Ниже фотографии: в моей лучшей форме (после Системы -60, пять лет назад), сейчас и скрин со странного сайта, насчитавшего мне норму жиров 0. Такое может вообще быть?
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 мс. назад
В поселке Арамиль завершили строительство арт-объекта "Солнечный конь", который сожгут в честь Масленицы 2 марта в 18:00 в Парке Сказов. Вы просто взгляните на эту гигантскую фигуру.
Интересный Екатеринбург
2 мс. назад
В Свердловской области появятся фельдшерско-акушерские пункты в виде гигантского медицинского креста

Построят их в 2025 году в сёлах Артёмовского муниципального округа и в Ирбитском районе Свердловской области в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения. Планируется, что необычная архитектура украсит населённые пункты, а также сделает медицинскую помощь более доступной.

На 113 квадратных метрах будет помещение для ожидания, кабинеты приёма, прививочный и смотровой, процедурная, стерилизационная, санузлы и другие помещения. Внутри разместится современное оборудование.

В правительстве области уточняют, что в этом году запланировано строительство 46 модульных медицинских зданий. На эти цели из федерального и регионального бюджетов потратят более 8 миллиардов рублей.

Изображение: ДИП
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 мс. назад
Теперь официально. Первый матч на новой Ледовой Арене состоится 10 марта. "Автомобилист" сыграет с московским ЦСКА.

Вместимость арены - 12 тысяч зрителей.
Интересный Екатеринбург
2 мс. назад
Кратко то, что обсуждали губернатор Евгений Куйвашев и Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко:

- Только между нашей областью и Беларусью товарооборот составил почти 1 миллиард долларов. Сотрудничество продолжится;
- Свердловская область закупает БелАЗы. Кроме этого, от Лукашенко поступило предложение по обновлению трамвайного парка в Екатеринбурге и по строительству метро
- Вузы активно взаимодействуют в сфере науки и образования. Отмечается, что проходят обменные гастроли театральных коллективов;
- Обсуждались вопросы проведения совместных мероприятий в честь 80-летия Великой Победы;
- Губернатор пригласил белорусскую делегацию принять участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая в этом году пройдёт с 7 по 10 июля
Также во время поездки в Беларусь глава Свердловской области:
- Евгений Куйвашев заявил о заинтересованности региона в партнёрстве с Беларусью по созданию производства препаратов крови для лечения редких заболеваний на Урале.

Фото: ДИП
Показать больше