2 годы назад
Дружба с коллективом губит руководителя.
87% руководителей стремятся подружиться с коллективом. Особенно на первых порах. Кажется, что дружба — это залог хорошей и экологичной рабочей атмосферы.
Но очень легко перейти грань, когда слаженный коллектив вдруг садится на шею.
Начинаются звонки с просьбой войти в положение или дать поблажку.
Конечно, форс-мажоры возможны у каждого.
Но коллектив рано или поздно разглядит в таком руководителе мягкотелость. Другу ведь не откажешь. Этим и будут пользоваться.
При этом владельцы и руководители крупных корпораций не ходят на работу дружить. Они, как управленцы, даже не рассматривают такой инструмент для достижения результатов.
Ты либо профессионал с хорошими показателями, либо выгоревший управленец, у которого сидит на шее весь коллектив.
Стать профессиональным начальником может каждый. И такого будет ценить коллектив. За таким пойдут в огонь и воду. А работа всегда будет выполнена в срок.
Уберите чай с печеньками.
Например, Сбер, РОСАТОМ, Леруа Мерлен и другие крупные игроки обучают своих руководителей у Виктории Шухат.
Именно она дает им инструменты, которые делают их работу результативной, а коллектив «шелковым».
Она является постоянным бизнес-спикером международных форумов ООН, ОБСЕ, ЮНЕСКО. Обучает депутатов и руководителей высшего звена управлять компаниями грамотно и эффективно.
Она категорически против метода кнута и пряника, исключает в работе штрафы и лишение премий.
Есть более мягкие и на 110% действенные методы управления коллективом.
Раз в год она проводит бесплатное 5-дневное обучение «Настоящая руководительница».
Вход только для женщин!
Переходите по ссылке и регистрируйтесь, чтобы еще до начала обучения получить на почту полезные материалы:
https://lp.shukhat.org/5da...
Это будут 5 дней с уникальной информацией. Вы научитесь:
– Делегировать так, чтобы сотрудники работали самостоятельно, а не советовались по каждой мелочи, не прикрывались плохим самочувствием и не садились на шею.
– Управлять коллективом мягко, но эффективно, без нервов и перегибов.
– Понимать, каких сотрудников нужно мотивировать, а с какими лучше распрощаться.
– Руководить как наставник и ментор, за которого коллектив встанет стеной.
– Спокойно отдавать поручения и быть уверенной, что всё будет выполнено в срок и в лучшем виде.
И это не пустые слова.
Виктория Шухат — ведущая обучения — бизнес-спикер международных форумов, коуч предпринимателей, топ-менеджеров компаний и федеральных политиков с 1997 года, автор более 60 программ по лидерству, управленческим навыкам, переговорам и продажам.
Раз в год обучение доступно всем желающим. Регистрация по ссылке:
https://lp.shukhat.org/5da...
87% руководителей стремятся подружиться с коллективом. Особенно на первых порах. Кажется, что дружба — это залог хорошей и экологичной рабочей атмосферы.
Но очень легко перейти грань, когда слаженный коллектив вдруг садится на шею.
Начинаются звонки с просьбой войти в положение или дать поблажку.
Конечно, форс-мажоры возможны у каждого.
Но коллектив рано или поздно разглядит в таком руководителе мягкотелость. Другу ведь не откажешь. Этим и будут пользоваться.
При этом владельцы и руководители крупных корпораций не ходят на работу дружить. Они, как управленцы, даже не рассматривают такой инструмент для достижения результатов.
Ты либо профессионал с хорошими показателями, либо выгоревший управленец, у которого сидит на шее весь коллектив.
Стать профессиональным начальником может каждый. И такого будет ценить коллектив. За таким пойдут в огонь и воду. А работа всегда будет выполнена в срок.
Уберите чай с печеньками.
Например, Сбер, РОСАТОМ, Леруа Мерлен и другие крупные игроки обучают своих руководителей у Виктории Шухат.
Именно она дает им инструменты, которые делают их работу результативной, а коллектив «шелковым».
Она является постоянным бизнес-спикером международных форумов ООН, ОБСЕ, ЮНЕСКО. Обучает депутатов и руководителей высшего звена управлять компаниями грамотно и эффективно.
Она категорически против метода кнута и пряника, исключает в работе штрафы и лишение премий.
Есть более мягкие и на 110% действенные методы управления коллективом.
Раз в год она проводит бесплатное 5-дневное обучение «Настоящая руководительница».
Вход только для женщин!
Переходите по ссылке и регистрируйтесь, чтобы еще до начала обучения получить на почту полезные материалы:
https://lp.shukhat.org/5da...
Это будут 5 дней с уникальной информацией. Вы научитесь:
– Делегировать так, чтобы сотрудники работали самостоятельно, а не советовались по каждой мелочи, не прикрывались плохим самочувствием и не садились на шею.
– Управлять коллективом мягко, но эффективно, без нервов и перегибов.
– Понимать, каких сотрудников нужно мотивировать, а с какими лучше распрощаться.
– Руководить как наставник и ментор, за которого коллектив встанет стеной.
– Спокойно отдавать поручения и быть уверенной, что всё будет выполнено в срок и в лучшем виде.
И это не пустые слова.
Виктория Шухат — ведущая обучения — бизнес-спикер международных форумов, коуч предпринимателей, топ-менеджеров компаний и федеральных политиков с 1997 года, автор более 60 программ по лидерству, управленческим навыкам, переговорам и продажам.
Раз в год обучение доступно всем желающим. Регистрация по ссылке:
https://lp.shukhat.org/5da...
Показать больше
2 годы назад
Очень вкусно и необычно 😊
⠀
Что нужно:
Куриная грудка 2шт
Шпинат пучок
1 помидор
Моцарелла 30гр
Паприка
Чили
Перец чёрный
⠀Очень простой, быстрый, вкусный и правильный рецепт 😍
Запекать 40мин на 180° в лодочках из пергамента 🤩
⠀
Что нужно:
Куриная грудка 2шт
Шпинат пучок
1 помидор
Моцарелла 30гр
Паприка
Чили
Перец чёрный
⠀Очень простой, быстрый, вкусный и правильный рецепт 😍
Запекать 40мин на 180° в лодочках из пергамента 🤩
Показать больше
2 годы назад
Что такое пищевые волокна и как их включить в свой рацион?
✅ Полезности
Пищевые волокна — это разновидность сложных углеводов. Их основные источники — растительные продукты.
Пищевые волокна практически не усваиваются в процессе пищеварения, но, несмотря на это, они очень полезны для организма.
🌱Преимущества употребления пищевых волокон:
✅ ускоряют наступление чувства сытости;
✅ стимулируют перистальтику кишечника;
✅ облегчают дефекацию;
✅ служат пищей для полезной микрофлоры кишечника;
✅ снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний;
✅ помогают в поддержании веса.
Где найти пищевые волокна?
Содержатся пищевые волокна в различных растительных продуктах:
— бобовые
— орехи
— фрукты, ягоды
— овощи, зелень
— макароны из муки твёрдых сортов
— крупы
Сколько пищевых волокон ежедневно нужно употреблять взрослому человеку?
✅Суточная норма составляет 25-35 гр.
Как внедрить пищевые волокна в свой рацион?
📌Употребляйте не менее 5 порций фруктов и овощей ежедневно
📌Старайтесь выбирать овощи/фрукты/ягоды разных цветов, обеспечивая разнообразие
📌В дополнение используйте замороженную или консервированную продукцию. Но сырые в приоритете.
📌Овощи и фрукты можно запекать в духовке или добавлять к мясу
📌А можно приготовить полноценное блюдо.
Например:
— овощное рагу
— сделать смузи
А ещё семенами тыквы, подсолнечника или кунжутом можно посыпать салат или добавить их в кашу 👍🏻
Разнообразный подход не даст заскучать, и постепенно ваша норма будет выполнена 😉
Делитесь своими рецептами из овощей и фруктов в комментариях ⬇
✅ Полезности
Пищевые волокна — это разновидность сложных углеводов. Их основные источники — растительные продукты.
Пищевые волокна практически не усваиваются в процессе пищеварения, но, несмотря на это, они очень полезны для организма.
🌱Преимущества употребления пищевых волокон:
✅ ускоряют наступление чувства сытости;
✅ стимулируют перистальтику кишечника;
✅ облегчают дефекацию;
✅ служат пищей для полезной микрофлоры кишечника;
✅ снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний;
✅ помогают в поддержании веса.
Где найти пищевые волокна?
Содержатся пищевые волокна в различных растительных продуктах:
— бобовые
— орехи
— фрукты, ягоды
— овощи, зелень
— макароны из муки твёрдых сортов
— крупы
Сколько пищевых волокон ежедневно нужно употреблять взрослому человеку?
✅Суточная норма составляет 25-35 гр.
Как внедрить пищевые волокна в свой рацион?
📌Употребляйте не менее 5 порций фруктов и овощей ежедневно
📌Старайтесь выбирать овощи/фрукты/ягоды разных цветов, обеспечивая разнообразие
📌В дополнение используйте замороженную или консервированную продукцию. Но сырые в приоритете.
📌Овощи и фрукты можно запекать в духовке или добавлять к мясу
📌А можно приготовить полноценное блюдо.
Например:
— овощное рагу
— сделать смузи
А ещё семенами тыквы, подсолнечника или кунжутом можно посыпать салат или добавить их в кашу 👍🏻
Разнообразный подход не даст заскучать, и постепенно ваша норма будет выполнена 😉
Делитесь своими рецептами из овощей и фруктов в комментариях ⬇
Показать больше