Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Любимый Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Любимый Genshin Impact
16 дн. назад
Любимый Genshin Impact
16 дн. назад
Любимый Genshin Impact
16 дн. назад
Любимый Genshin Impact
16 дн. назад
Любимый Genshin Impact
16 дн. назад
Любимый Genshin Impact
16 дн. назад
Женские хитрости
16 дн. назад
Ольга Бузова впервые прокомментировала беременность Мари Краймбрери от Давида Манукяна.

В своём заявлении 39-летняя певица и телеведущая подчеркнула, что Давид Манукян пытался её вернуть. Однако она отметила, что в её будущем нет места ни для него, ни для Мари Краймбрери.

«Дети — это всегда радость и чудо. Я, конечно, поздравляю ребят и желаю им всего наилучшего. Мы с Давидом давно прекратили личное общение. Это произошло после того, как он попытался вернуть меня и ухаживать за мной во время первого сезона шоу «Сокровища императора». После этого я поняла, что это в прошлом. Ни его, ни Мари нет в моём будущем», — сказала Ольга Бузова.

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
16 дн. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Α все ᴦовоρят не в деньᴦаx счастья

@ Женские хитрости
Женские хитрости
16 дн. назад
Пирог с творогом и шпинатом

Как приготовить пирог с творогом и шпинатом? Очень легко! Смотрите и повторяйте за мной, будет вкусно! Но хочу дать несколько советов: для пирога берите только сухой творог, иначе пирог не пропечется; в летний сезон берите свежий шпинат, а зимой отлично получится пирог из замороженного, но его нужно разморозить полностью, хорошо отжать руками жидкость, лишь потом соединить с остальными ингредиентами. Вот и всё, удачи!

Ингредиенты:

Шпинат замороженный: 300 Грамм,
Творог: 500 Грамм,
Яйцо: 7 Штук,
Дрожжевое тесто для пирогов: 300 Грамм,
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло без запаха: 1 Чайная ложка (для смазывания формы)

Приготовление:

1. Подготовьте продукты. Отварите 3 яйца, остудите и снимите скорлупу. Шпинат разморозьте и хорошо отожмите руками от влаги. Творог выбирайте сухой, влажный для такого пирога не подойдет, слишком много влаги не дадут пропечься тесту.
2. В чаше измельчителя соедините творог с тремя сырыми яйцами, шпинатом и солью (по вкусу).
3. Измельчайте массу до максимально однородного состояния.
4. Форму для пирога смажьте растительным маслом. Разделите тесто на две части: большую будем использовать, как дно и борта, а меньшую для "крышечки" пирога. Толщина теста 5 мм.
5. Распределите равномерно творожно-шпинатную массу, вареные яйца.
6. Раскатайте по размеру "крышечку" пирога, положите сверху и защипните край.
7. По центру сделайте отверстие, смажьте пирог яйцом и отправьте в горячую духовку на 45-50 минут, температура 190 градусов.
8. Готовый пирог остудите в форме.
9. И в разрезе! Приятного!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
16 дн. назад
Пoздравляем всех мужчин с Днём защитника Отeчества!!!
Желаем силы, мужества и oтваги нашим Защитникам!
Пусть каждый дeнь будет успешным, кaждый поступок — достойным, кaждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, a каждое действие — уверенным!
Жeлаем здоровья, счастья, тепла, добра и мира!!!
Мы гордимся Вами!

@ Женские хитрости
Показать больше