Милые подкаты
😱Епифанцеву плевать на законы страны, он спокойно состоит в гражданском браке одновременно с тремя дамами. Рыженькая на 24 года младше его.

Кроме того, это отличный пиар-ход, чтобы привлечь внимание СМИ к новому проекту актёра - тапалке «SlonCoin». Владимир выпустил игру совсем недавно, но уже собрал в нем несколько миллионов пользователей.
Игра SlonCoin - это аналог Hamster Kombat, с главным отличием: доход в нем больше и ждать для вывода ничего не надо, ведь всё, что вы накликали можно вывести сразу!
В рамках запуска проекта актёр устроил раздачу 15 млн рублей, вводи промокод 5000 и забирай 5000 рублей (можно сразу вывести, либо вложить в прокачку слона)
Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые подкаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я умная, добрая и красивая
13 дн. назад
Мужчины не плачут

У вас тоже так? Муж до последнего не признает, что ему пора обратиться к врачу, будет терпеть, и терпеть, и терпеть… Отмахиваться: «само пройдёт»? В нас с детства закладывают идею, что настоящий мужчина не показывает слабость и способен справляться с любыми неудобствами без лишних слов. К большому сожалению, именно эта установка может привести к запущенным болячкам и осложнениям (

Мой муж тоже долго ничего не говорил – молча терпел. Но со временем я сама начала догадываться, что что-то не так – и только после моих прямых вопросов он наконец-то признал, что плохо себя чувствует. По симптомам было понятно, что это что-то мужское – и я уговорила его обратиться к урологу.

Диагноз – простатит. То есть, воспаление предстательной железы. И если вам кажется, что это всё возрастное, то как бы не так: сейчас очень многие мужчины в группе риска из-за сидячего образа жизни, вредных привычек и как раз той самой установки, что мешает им внимательнее относиться к своему здоровью – особенно, если дело касается деликатной проблемы с МУЖСКИМ здоровьем. Так что милые женщины, видимо остается нам с вами быть внимательнее к их здоровью, раз у них самих не выходит)

Я собрала несколько признаков, которые могут помочь понять, что пора убеждать мужа сходить к урологу – смотрите карточки к этому посту.

Чем еще мы можем помочь? Следить за соблюдением назначений врача и поддерживать. Судя по тому, что мне удалось найти на форумах, врачи часто назначают свечи, массаж простаты и не всегда приятные физиопроцедуры – бывает, что велик соблазн выкинуть это всё из комплекса лечения. А зря: на личном опыте убедились, что со свечами (в нашем случае был Простатилен) симптомы уходят быстрее, а физиотерапия хорошо закрепляет эффект.

Хочу обратиться ко всем женщинам с советом, который помог лично мне: очень важно создать в доме атмосферу понимания и доверия, где вы с супругом сможете открыто говорить о своих проблемах. Помните, что здоровье вашего любимого человека – в том числе ваших руках. Поддержка и взаимопонимание – это ключ к счастью и долголетию вашей семьи. А забота о себе и близких – это проявление силы, а не слабости.

Всем здоровья!
Показать больше
13 дн. назад
Победа не дает силу – силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила.
13 дн. назад
13 дн. назад
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть.
13 дн. назад
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.
Зато красиво
13 дн. назад
Зато красиво
13 дн. назад
Зато красиво
13 дн. назад
Зато красиво
13 дн. назад
Зато красиво
13 дн. назад