#хирургия @med_medvuza
Плевральная пункция
- Показания и противопоказания
- Техника выполнения
Сохраняй и делись с друзьями!
Плевральная пункция
- Показания и противопоказания
- Техника выполнения
Сохраняй и делись с друзьями!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Мальчики , девочки кто возьмёт поиграть ?
Я почти всегда соло играю , ну уже надоело 😅
Айди пишите в комментарии
Я почти всегда соло играю , ну уже надоело 😅
Айди пишите в комментарии
2 годы назад
Граждан предупредили об изменении цен на продукты
В России уже этим летом и осенью может произойти продуктовая дефляция: цены упадут вместе с ростом покупательной способности.
«Так, мировые цены на зерновые в мае были на 25% ниже рекордного значения 2022-го, стоимость растительных масел упала на 48%, а молочная продукция подешевела на 17,7%», – поделилась глава отдела макроэкономического анализа ФГ «Финам» Ольга Беленькая.
Как сообщила экономист, в августе – сентябре цены на продукты в стране могут упасть по отношению к предыдущему месяцу. Но пока нельзя предсказать, сохранится ли такая ситуация по отношению к прошлому году.
Напомним, в апреле Россия стала единственной страной в Европе с продуктовой дефляцией.
В России уже этим летом и осенью может произойти продуктовая дефляция: цены упадут вместе с ростом покупательной способности.
«Так, мировые цены на зерновые в мае были на 25% ниже рекордного значения 2022-го, стоимость растительных масел упала на 48%, а молочная продукция подешевела на 17,7%», – поделилась глава отдела макроэкономического анализа ФГ «Финам» Ольга Беленькая.
Как сообщила экономист, в августе – сентябре цены на продукты в стране могут упасть по отношению к предыдущему месяцу. Но пока нельзя предсказать, сохранится ли такая ситуация по отношению к прошлому году.
Напомним, в апреле Россия стала единственной страной в Европе с продуктовой дефляцией.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
На фото Олеся Блинова из Вологды - она пока единственный в этом году человек, получивший 300 баллов на ЕГЭ
Она смогла сдать ЕГЭ на максимально возможные 300 баллов: по профильной математике, русскому языку и химии.
Она смогла сдать ЕГЭ на максимально возможные 300 баллов: по профильной математике, русскому языку и химии.
Показать больше
2 годы назад
Как красиво! Носите с удовольствием!
Хотелось бы поделиться потрясающей покупкой, получила волшебный браслет. Очень хотела именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал свое дело. Я очень довольна! Я вас благодарю уважаемые мастера!
Заказать браслет со своим камнем: https://vk.me/stone_my?ref...
Хотелось бы поделиться потрясающей покупкой, получила волшебный браслет. Очень хотела именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал свое дело. Я очень довольна! Я вас благодарю уважаемые мастера!
Заказать браслет со своим камнем: https://vk.me/stone_my?ref...
Показать больше
2 годы назад
Первое 170/67 второе и третье 170/62, делюсь промежуточным результатом))
#Подслушано_умничка @overhear_slimming
#Подслушано_умничка @overhear_slimming
Показать больше