Подслушано Иркутск
Владимир Путин поддержал выдвижение Игоря Кобзева на второй губернаторский срок.

В Кремле прошла встреча (https://clck.ru/3GfgMZ) президента с губернатором Иркутской области. Глава государства поинтересовался готовностью Игоря Кобзева к следующим выборам,

«Если будет Ваша поддержка и, конечно, поддержка населения, – мне эта территория уже как своя. Моя семья живет там, мои дети учатся в школе», – сказал губернатор.
«Хорошо. Двигайтесь вперед, работайте. Успехов вам», – ответил Владимир Путин.

На встрече обсудили социально-экономические достижения региона за последние пять лет. В частности, Игорь Кобзев поделился результатами работы в сфере жилищного строительства и поддержки граждан через льготную ипотеку.

Он отметил, что Иркутская область всегда активно поддерживала программы льготного кредитования, занимая лидирующие позиции в этом направлении. Особое внимание в регионе уделяют индивидуальному жилищному строительству (ИЖС), которое остается наиболее доступным вариантом для молодых семей и граждан со средним уровнем дохода. Губернатор подчеркнул, что в области достаточно земельных ресурсов для развития этой сферы, несмотря на некоторый спад активности из-за роста ставок по ипотеке.

Игорь Кобзев также обратил внимание на растущий интерес жителей к строительству в южной части Иркутской области. Он привел впечатляющие цифры: если в 2020 году в Иркутском районе насчитывалось около 60–70 тысяч индивидуальных жилых строений, то сегодня их число выросло до 110 тысяч. Президент отметил, что увеличение в два раза свидетельствует о динамичном развитии региона.
Показать больше
12 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Best Мама Подслушано у мам
12 дн. назад
❗С 17 пo 21 фeвpaля пpoхoдит aкция для тeх, ктo пpинял учaстиe в СВО. Вы мoжeтe пoлучить скидку 15% нa любую кapтину. Πoдpoбнoсти тут 👉httрs://vk.сom/wаll-115726940_32241

✅Βыбиpайтe пoдаpки на любoй пpаздник! У нас eщe мнoгo акций и выгoдных пpeдлoжeний! Πpисoeдиняйтeсь👉httрs://vk.com/toрic-115726940_52541554
Показать больше
Best Мама Подслушано у мам
12 дн. назад
🌟 Моя идеальная аптечка для семьи 🌟

Знаете, сколько времени у меня ушло, чтобы собрать идеальную аптечку для семьи? Целая вечность! Но оно того стоило. Теперь я готова ко всему (ну, почти ко всему 😅). Делюсь своей подборкой:
Показать больше
MDK Dagestan
12 дн. назад
⚡️ Муфтият Республики Дагестан объявляет, что первый день месяца Рамадан, в этом году приходится на 1 марта!
MDK Dagestan
12 дн. назад
Владелец телеграм-канала «Утро Дагестан» Абакар Абакаров снова демонстрирует полное отсутствие адекватности и уважения к людям.

На этот раз он запланировал на первый день священного месяца Рамадан — время духовного очищения и поста — организовать незаконный митинг.

Человек, претендующий на роль лидера мнений, настолько безразличен к чувствам и вере своих же земляков. Что вместо того чтобы поддержать людей в этот важный период, он призывает их несмотря на пост выйти на митинг.

Это уже не просто наглость, а откровенное пренебрежение к ценностям и вере народа Дагестана.
Показать больше
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки