Интересная Москва ? VPN
Отцу 10 детей предложили пойти на фронт, чтобы получить новый дом вместо сгоревшего

Житель хутора Желтухин Иловлинского района Волгоградской области сообщил, что осенью дом его семьи сгорел вместе с имуществом, пятый месяц пара и их 10 детей живут в двух комнатах у знакомой, власти им жильё, даже временное, не предоставили.

Зато чиновники дали умопомрачительный совет: подписать контракт и так заработать. Следовать ему мужчина отказался: ведь непонятно, кто будет содержать большую семью, если его не станет.

В администрации Волгоградской области заявили изданию «Подъём», что вопрос должны решать районные власти, однако регион возьмёт эту ситуацию на контроль. А пока погорельцу выплатили компенсацию. 61 100 рублей.
Показать больше
12 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересная Москва ? VPN
12 дн. назад
Трамп — Зеленскому: «Либо мы заключаем это соглашение. Или вы выходите из соглашения»

Сегодня Зеленский приехал в Белый дом на встречу с Трампом. Конструктивного диалога не получилось, а вышла перепалка. Краткое содержание:

«Вы должны быть благодарны. Люди умирают, у вас осталось мало солдат. А вы говорите нам: „Я не хочу остановки огня, я не хочу остановки огня. Я хочу то, я хочу се“. Если мы заключим сделку об остановке огня прямо сейчас, я бы посоветовал вам согласится на нее, потому что так пули прекратят летать и ваши люди прекратят умирать. Но вы не хотите остановки огня», — заявил Трамп.

«С гарантиями», — ответил Зеленский.

«Потому что вы получите остановку огня быстрее, чем соглашение…» — добавил Трамп.

«Спросите людей по поводу остановке огня, что они думают», — сказал Зеленский.

«Это было не со мной, это было с парнем по фамилии Байден, который не очень умный человек. Это было с Обамой, который дал вам бумажки. А я дал вам „Джавелины“. Вы должны быть более благодарны. Потому что с нами — у вас есть карты. Без нас — нет», — заключил Трамп.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
12 дн. назад
В Анапе во время сбора мазута погиб водолаз

Трагедия произошла недалеко от пляжа в Джемете во время парного спуска.

Предварительной причиной гибели спасателя стала «болезнь водолаза» — заболевание, возникающее из-за резкого перепада атмосферного давления. Со дна водолаза поднял его напарник, который всплыл и обеспокоился не увидев на поверхности товарища. Медики пытались откачать мужчину - но тщетно.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
12 дн. назад
Официально фото дня: посол Украины схватилась за голову во время перепалки Владимира Зеленского и Дональда Трампа во время встречи в Белом доме.

Ждем 100500 мемов
Интересная Москва ? VPN
12 дн. назад
Эти ребята явно что-то замышляют. Восстание машин начнется в Хамовниках
Интересная Москва ? VPN
12 дн. назад
Россия и Украина ночью вновь обменялись масштабными ударами на фоне скандала между Зеленским и Трампом в Белом Доме

Самой масштабной атаке среди российских регионов подверглась Тверская область. 21 БПЛА был сбит в Удомельском районе, в котором расположена Калининская АЭС. Обломки одного из них попали в окна жилого дома, обошлось без пострадавших.

Еще 11 БПЛА сбили над территорией Крыма, пять – над Брянской областью, по три над территориями Белгородской и Ростовской областей, по два над территориями Смоленской и Липецкой областей и один – над территорией Курской области.

В ту же ночь обломки беспилотника попали в харьковскую больницу, пострадали 7 человек. Еще один БПЛА ударил по порту в Одессе. Звуки взрывов также были слышны в Киеве.

Напомним, этим вечером проходила встреча Трампа и Зеленского в Белом доме. Стороны должны были заключить договор о добыче американцами редкоземельных металлов на территории Украины, вместо чего принялись выяснять отношения перед камерами журналистов.
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
12 дн. назад
Суперфестиваль" ДискоFest" возвращается в Пермь с новым шоу "Назад в 90-е"

Все звезды в одном 3 часовом шоу:
💥 СВЕТА
💥 ФАКТОР 2
💥 ТЕХНОЛОГИЯ
💥 ВИРУС
💥 Hi-Fi
💥 АКУЛА
💥 ИГОРЕК
💥140 ударов в минуту
💥 и другие

8 марта 2025 г., 18:00
УДС Молот

Билеты на сайте www.permbilet.ru

12+

Реклама: ООО "ДИСКОФЕСТ", ИНН 5904405754, ERID 2Vtzquqs838.
Показать больше
Подслушано похудение
12 дн. назад
мои итоги за год
Из size 54 в 46
До-переломный период в жизни и стресс
После-возвращение в нормальный вес
Спасибо, кто был рядом🥹
И мой главный вывод, хоть и грустный: всё-таки в первую очередь оценивают внешность и только потом личность😞
Показать больше
Подслушано похудение
12 дн. назад
Привет, меня зовут Лера☺
Моя история началась с простого желания - чувствовать себя лучше в своем теле.

Я долго искала способ похудеть, который не навредит моему здоровью. Тогда я узнала о БАДе для похудения, и решила попробовать. Мой вес был далек от идеальных 55 кг. Я уставала от срывов и чувства вины🥺

Когда я начала принимать БАД, то не ожидала чудес, но верила, что это поможет мне. Уже через пару дней заметила, что стала не переедать и быстрее наедаться.

За полтора месяца я похудела на 12 кг. Мое тело менялось постепенно:
✅Ушли отеки
✅Появилась легкость в теле
✅Уверенность в себе.

БАД не сделал всю работу за меня, но стал отличным помощником. Я поняла, что похудение - это не только про вес, но и про любовь к себе❤

Если вы, как и я, ищете способ обрести стройность без вреда для здоровья напишите мне и я постараюсь помочь каждой! Это может стать началом вашей новой истории✨

Переходите в канал по ссылке ⬇
https://t.me/hudeybez

БАД. Не является лекарственным средством

Реклама, erid: 2VtzqwJVUHk, Веременко Валерия Евгеньевна, инн 233409487217
Показать больше
Подслушано похудение
12 дн. назад
Тоже хочу поделиться результатом. Начало октябрь 2023 го. Вес 88, сейчас в процессе вес- 62. Сбалансированное питание и всё.
Подслушано похудение
12 дн. назад
Две недели на дефеците -5кг
Начальный вес 73,8 вес сейчас 68,3