9 дн. назад
Здравствуйте, милые одинокие девушки! В это хмурое время года мне бы хотелось найти общительную и открытую для новых знакомств девушку, чтобы вместе приятно проводить время, на взаимовыгодных условиях!!!
Меня интересует общение и встречи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также готов рассмотреть возможность общения на расстоянии )
Меня интересует общение и встречи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также готов рассмотреть возможность общения на расстоянии )
Показать больше
9 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
9 дн. назад
Привет. Меня зовут Зарина. Ищу человека мужского пола для общения. Если будет приятно общаться , возможно и на дальнейшее)
Мне 27 лет будет через неделю 😅
Рост 156см, вес 70кг, сижу на диете. 4 детей, вдова . пиши если приглянулась 😉
👤 Галина Михайлова
Мне 27 лет будет через неделю 😅
Рост 156см, вес 70кг, сижу на диете. 4 детей, вдова . пиши если приглянулась 😉
👤 Галина Михайлова
Показать больше
9 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
9 дн. назад
- Просто ищу того самого, кто готов обеспечивать меня в том числе и духовно🤭
О себе: метиска - 27 лет (готова к новым начинаниям)🤍
О себе: метиска - 27 лет (готова к новым начинаниям)🤍
9 дн. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия