Модный Майнкрафт
Что там с таумкрафтом?

Пока официальное продолжение в виде Thaumcraft 7 от Cofh в затишье нас есть и другие проекты в разработке.

Я про Abandoned Thaumaturgy.Ранее этот проект тоже был на паузе, но в последние месяцы проект продолжил разработку. Все те же механики из прошлых версии таумкрафта + совершенно новые.

Дата выхода и версия пока неизвестно( но по опыту скажу, что ждать будем очень долго)
Показать больше
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Модный Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Модный Майнкрафт
9 дн. назад
Модный Майнкрафт
9 дн. назад
Женские секреты
9 дн. назад
Хэллоуинская вечеринка
Женские секреты
9 дн. назад
💪 Телеведущая Регина Тодоренко опубликовала фотографии, запечатлевшие её до и после долгой борьбы со сколиозом.

В подростковом возрасте ей предлагали оформить инвалидность, однако она долго не хотела признавать проблему и избегала носить одежду, которая открывала спину.

«Эти снимки я делаю доступными, чтобы показать свою маленькую победу. Возможно, кто-то не увидит в этом ничего примечательного, но для меня моя спина со сколиозом — это результат огромного труда над собой, включающего годы лечения, непринятие собственного тела, невыносимую боль, опасения врачей о том, что я не смогу родить, и полное отсутствие уверенности в себе», — поделилась Регина.
Показать больше
Женские секреты
9 дн. назад
Женские секреты
9 дн. назад
Женские секреты
9 дн. назад
Глазурь для куличей, которую все искали ❤ Сохраняй рецепт😋
Продукты на 3-4 средних кулича:
100 г сахарной пудры
5 г желатина (~1 ч.л.)
щепотка лимонной кислоты (по желанию)
50 мл воды

♨ Приготовление:

1. Залейте желатин 25 мл воды, перемешайте и оставьте набухать на 15-20 минут.

2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл воды и щепотку лимонной кислоты (для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения, постоянно помешивая. Когда закипит, варите еще 20 секунд до полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь оседания пузырьков, добавьте желатин и быстро перемешайте.

3. Взбейте массу миксером на высокой скорости в течение 2-5 минут. Время зависит от мощности вашего миксера и желаемой консистенции глазури. Для плотной и густой взбивайте до тех пор, пока масса не начнет обволакивать венчики; для более жидкой — взбивайте меньше. У меня ушло 5 минут на получение плотной и тягучей глазури, как на видео. Если глазурь перевзбита, её можно разогреть на водяной бане.

4. Нанесите глазурь на полностью остывшие куличи и сразу украшайте, так как глазурь быстро схватывается. Имейте в виду, что чем толще слой, тем дольше она будет сохнуть.

Попробуйте эту шикарную глазурь!!!
Показать больше
Женские секреты
9 дн. назад
Ну осиная талия допустим и не нужна. Задумаешься! 😀
МЕМЫ
9 дн. назад
Когда просто хотел попить чаю и немного успокоится, но что-то явно пошло не по плану..

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
9 дн. назад
Это действительно страшно

МЕМЫ и приколы