Знакомства СПБ Санкт Петербург
Привет. Меня зовут Антон. Мне 39. Познакомлюсь с девушкой из Спб или Мурино. Много путешествую, увлекаюсь компьютерами и спортом.
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И КС
9 дн. назад
😡 CS2 — наша главная головная боль

Ничего жизненнее сегодня вы уже не увидите, можно заканчивать с интернетом.
ПАЦАНЫ И КС
9 дн. назад
️ В Steam появилась слитая новая панорама CS2

Теперь всё на месте!
ПАЦАНЫ И КС
9 дн. назад
🇷🇺 ОФИЦИАЛЬНО: Aurora подписала Strogo в свой состав

Да-да, это не шутка — Ваня теперь будет представлять команду
ПАЦАНЫ И КС
9 дн. назад
Устал от читеров? Нашли легальный способ избавиться от игры с ними.
ПАЦАНЫ И КС
9 дн. назад
CACHE — ВЕРНУЛСЯ!

Ладно, всего лишь пранк, кто хочет вернуть эту карту?
ПАЦАНЫ И КС
9 дн. назад
Время летит незаметно | 🫡
Знакомства TOPFACE
9 дн. назад
Анна, 18
Женские хитрости
9 дн. назад
Красивый и проcтой способ риcования!
Женские хитрости
9 дн. назад
Наталья Ануфриева написала нам и прислала эти фото: "Здравствуйте! Покупаю у Вас мед уже два года. Получили очередную посылку на 23 л смесь акации, липы и донника. Заказали сообща на несколько человек. Очень все хорошо упаковано, быстро пришло, а на вкус как всегда замечательно! Разлила по Вашим же банкам! У меня их накопилось! Ароматный и очень-очень приятный на вкус! Низкий поклон за Ваши труды и такую возможность купить Настоящий вкусный мед!"

Попробуйте и вы все 12 сортов нашего натурального, ароматного и очень вкусного мёда, а также домашнее варенье и чай! Гарантируем вкус как из нашего детства, когда всё было по ГОСТу.

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы не потерять ее - подпишитесь, чтобы сразу узнавать об акциях и скидках до 65%, а также о появлении в продаже новых сортов: https://vk.com/app5898182_... - при подписке — скидка 20% на первый заказ!
Показать больше
Женские хитрости
9 дн. назад
Точим лезвия в блендеpe