РИА Новости
Об этом сообщил глава региона Роман Старовойт.

"Зафиксировано десять прилетов. Один из снарядов попал в жилой дом", — заявил он.

По словам губернатора, пострадавших госпитализировали с осколочными ранениями.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Елена,46 лет, рост 164, вес 70, Санкт-Петербург, познакомлюсь с мужчиной 38-55 лет, рост от 170, вес до 90, для серьезных отношений
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Привет познакомлюсь с девушкой , для хорошего общения а может и для чего-то серьезного, о себе я хороший ……
Синьхуа Новости | Xinhua News
2 годы назад
Китай готов принести ощутимые результаты в построении китайско-малайзийского сообщества единой судьбы, заявил член Политбюро ЦК КПК, министр иностранных дел КНР Ван И на встрече с главой МИД Малайзии Замбри Абдулом Кадиром.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
18-летнего студента из Екатеринбурга обвиняют в госизмене.

Сообщается, что ученик УрГЮУ собирался вступить в ряды украинских организаций, признанных террористическими на территории РФ.

Юноша поехал во Владикавказ, чтобы потом присоединиться в формированиям, и там его задержали за мелкое хулиганство. Во время допроса вскрылись его мотивы поездки.
Показать больше
IGM
2 годы назад
Аниме мечта
2 годы назад
хoтел унuзumь ∂ругого, нo cαʍ ceбя зαвел в myпик
Аниме мечта
2 годы назад
Я в диком шоке.. 😱
аниме цитаты
2 годы назад
История России и СССР
2 годы назад
Всё было очень вкусно. Согласны?

Из воспоминаний: «Я пошла после 10го класса работать мороженщицей в солдатскую чайную. Там находилась столовая, куда солдаты могли прийти и платно приобрести вкусностей, в столовой был буфет и кондитерский цех. В буфете разнообразная выпечка, булочки, пирожные, слоёные язычки, торты, соки, в основном болгарские, осветлённые и с мякотью, чай, шоколад. Такие столовые.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Я убит подо Ржевом, в безымянном болоте... Сильные строки! Вечная память Героям, погибшим в ВОВ!

Когда смотришь на этот памятник, невольно вспоминаешь строки песни:
«Мне кажется порою, что солдаты
С кровавых не вернувшихся полей
Не в землю нашу полегли когда то,
А превратились в белых журавлей…»
Помнить о подвигах наших солдат будем вечно.
Показать больше