Школа красоты
У каждой случайности есть своя цель, у каждого случая есть свой смысл.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Системно-векторная психология
2 годы назад
К чему лишняя одежда, если тело и женские чары приведены в полную боевую готовность. Отель выбран, билеты куплены, купальники выглажены. Трепещи, берег морской, королева пляжного сезона в пути!

В качестве сопровождающей едет подруга, которая за годы нашей дружбы освоила профессию фотографа. Конечно, нужны отпадные фоточки со всех выигрышных ракурсов. Не пропадать же такой красоте почём зря.

Это не единственное достоинство подруги. Она, безнадежно замужняя женщина, весьма толерантно относится к моим пляжным интрижкам, заигрываниям и переглядываниям.

Тело покрывается бронзой, в сети попадают маленькие рыбки, а иногда бывает и крупный улов. Без яркого романа я точно не уеду. В конце отпуска пересчитаем покорённые бастионы. А потом?..

Вспыхнувшие чувства отживут свой короткий век, осколки разбитых сердец смоет волной. Останется только пара-тройка победоносных историй, которыми можно щегольнуть при случае.

Жизнь такой «летней бабочки» может показаться приятной и радужной, а у некоторых женщин даже вызвать лёгкую зависть. Красивая, парящая, по щелчку пальцев влюбляющая в себя. Ну просто сказка.

А что внутри?

В неосознанной гонке за новыми трофеями она ищет подтверждения собственной привлекательности.

Вы, наверное, замечали, что такие женщины часто бывают капризны, эмоционально переменчивы и даже истеричны. В чём же дело?

Наша героиня, обладательница кожно-зрительной связки, испытывает огромную амплитуду эмоций. Именно переживания и эмоции дают ей ощущение жизни.

Начальная точка амплитуды – это страх за свою жизнь, попросту боязнь умереть. При должном развитии он трансформируется в сопереживание другим людям и построение крепких эмоциональных связей. На высшей точке амплитуды это сопереживание достигает градуса настоящей любви.

Любви и жаждет в глубине души наша героиня.

Но страх за себя – боязнь оказаться непривлекательной, нежеланной, незамеченной – замыкают её внимание на самой себе. Дальше лёгкой влюблённости отношения не идут.

Можно сказать, что это устойчивый сценарий отношений.

Однако если очень хочется, с помощью психоанализа можно это осознать, а значит не только избежать повторения сценария, но и написать новый. Со счастливым концом и множеством солнечных дней вместе с любимым.
Показать больше
Системно-векторная психология
2 годы назад
«Моя любовь никому не принесла счастья, потому что я ничем не жертвовал для тех, кого любил: я любил для себя, для собственного удовольствия.

Я только удовлетворял странную потребность сердца, с жадностью поглощая их чувства, их нежность, их радости и страданья – и никогда не мог насытиться.

Так, томимый голодом в изнеможении засыпает и видит перед собою роскошные кушанья и шипучие вина; он пожирает с восторгом воздушные дары воображения, и ему кажется легче; но только проснулся – мечта исчезает… остается удвоенный голод и отчаяние!»
(М. Ю. Лермонтов, «Герой нашего времени»).

Монолог Печорина, героя романа, предельно честен и психоаналитичен.

Человек со звуковым вектором в поиске ответов на вопросы: «Кто я?», «Для чего живу?» – не находя их, естественным образом сосредоточивается на себе, всё меньше ощущает других людей. Всё важнее для него становится своё Я и свои желания.

Наличие у звуковика зрительного вектора вносит свои коррективы в жизнь такого человека. Зрительный вектор ощущает диапазон чувств: от любви к себе до любви к другим вплоть до полного самопожертвования.

Желания звукового вектора направлены на поиск смысла жизни и доминируют над желаниями остальных векторов. Именно этим он отличается от других.

Даже если зрительный вектор в человеке развит, то есть человек способен к сочувствию, – эгоцентризм депрессивного звукового вектора распространяется на все другие векторы психики.

Существует предел, за которым все прочие желания почти не проявляют себя. Но перед этим пределом желания направляются на самого человека.

Как метко описал классик: любить для себя, ради получения новых впечатлений – это бессознательная попытка героя романа найти хотя бы какое-то удовольствие на фоне бессмысленной жизни.

Однако такой человек никогда не может насытиться. «Ему кажется легче», но по пробуждении «остаётся удвоенный голод…».

Это ключевой момент: когда мы получаем удовольствие для себя, например, покупая новый смартфон или автомобиль, мы испытываем быстро угасающее удовольствие, а после – удвоенное желание.

Знания тренинга «Системно-векторная психология» помогают разобраться в векторах, составляющих психику, – и в другом человеке, и в себе.
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь для общения с интересным человеком, а дальше видно будет. Виктория.
Знакомства
2 годы назад
Анна, 25 лет, хорошо готовлю, общительная и интересная
возможны отношения 😇.
Подслушано Курск
2 годы назад
❗Хочу оставить отзыв о магазине МЕТРО в г. Курск. 30 июля я приобрела там подарочный сертификат на 32 т. р., предварительно уточнив у кассира на какую сумму его можно приобрести. Ответ поступил - на любую. Через пять дней узнаю от именинника, что активировать сертификат не получается, на горячей линии записали его обращение, но обратной связи так и не дали.

В результате я потратила три часа на звонки на горячую линию (меня футболили от одного оператора к другому, одну только «душевную» музыку минут 50 пришлось прослушать🥲), далее самого магазина г. Курск, чтобы узнать о том, что максимальная сумма сертификата не может превышать 15 т.р., а кассир об этом просто не знала. Предварительные ответы операторов и сотрудников магазина были один забавнее другого…

Сбербанк не перевёл деньги на счёт магазина (но с карты они списались 🤔), деньги где-то затерялись и они выясняют где они 🧐. В конечном итоге пришлось ехать на следующий день в магазин (я иногородняя) и производить возврат денежных средств. Кассир, подводившая операцию, даже не извинилась 🙃
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
❗Пассажиры резонно ставят вопрос о возможных нарушениях при перевозках. Цена на один и тот же товар (услугу) не может быть разной в зависимости от вида оплаты.
Есть федеральный закон "О защите прав потребителей" и его статья 16.1. Формы и порядок оплаты при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг) ⁉

"ч. 4. При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов" 💯

Роспотребнадзор мог бы обратить внимание? 😮👀
Показать больше
Женский журнал
2 годы назад
красиво и точка.
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Самый зрелищный звездопад

Обязательно посмотрите!
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Добрых снов!