2 годы назад
Семейные портреты, где собрана вся Ваша семья!
Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а мы нарисуем шикарный семейный портрет: подберем подходящие образы, фон, учтём все ваши пожелания!
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=semya19f
Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а мы нарисуем шикарный семейный портрет: подберем подходящие образы, фон, учтём все ваши пожелания!
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=semya19f
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Я вел себя как дурак. Она звонит, а я: "Перезвоню, занят". Она пишет: "Давай сегодня встретимся", а я: "У меня дела, прости". Только оказалось, что не нужны мне никакие дела без нее. Она ведь предупреждала, что если уйдет, то навсегда. Не верил. Думал, раз раньше ждала, то еще подождет. Только забыл, что она...
Посмотреть полностью ...
Посмотреть полностью ...
Показать больше
2 годы назад
Гороскоп: кто вы в психбольнице?))
Овен. Вы — Наполеон психбольницы. Вы предводитель шизофреников и император психопатов. Именно вы поведете их в атаку против администрации или же организуете на побег. Вы выкрадите журнал с записями о состоянии больных, чтобы ...
______Прочитать полностью....
Овен. Вы — Наполеон психбольницы. Вы предводитель шизофреников и император психопатов. Именно вы поведете их в атаку против администрации или же организуете на побег. Вы выкрадите журнал с записями о состоянии больных, чтобы ...
______Прочитать полностью....
Показать больше
2 годы назад
Помнишь, говорила не держу.
И сейчас я это повторяю.
Раз не пишешь значит не нужна.
Может в голове уже другая?
Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ, Умолять,
Я... ________Чumamь nродолжение»»
И сейчас я это повторяю.
Раз не пишешь значит не нужна.
Может в голове уже другая?