Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от не бойся | психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
4 дн. назад
⚔ Выполняйте ежедневные задания в веб-событии «Шквальный огонь. Экстремальная дуэль» и лутайте награды! Событие доступно до 11 марта!

📜 Подробная информация и правила события: vk.com/ @pubg -faq-sobytiya-shkvalnyi-ogon-ekstremalnaya-duel
#PUBG #BATTLEGROUNDS
Показать больше
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
4 дн. назад
Великая веха заслуживает шедевра. Всемирно известный французский электронный проект M83 создали трек в честь 8-й годовщины PUBG!

Станьте первыми, кто услышит его в нашем видео в честь годовщины уже в эти выходные. Совсем скоро трек M83 зазвучит прямо в лобби на наших серверах (с 12 марта на ПК, с 20 марта на консолях). Не пропустите!
#PUBG #BATTLEGROUNDS #PU8G
Показать больше
Подслушано у учителей
4 дн. назад
Уважаемые учителя! С наступающим Женским днем! Спасибо, что вы у нас есть!
Подслушано у учителей
4 дн. назад
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, за что тут 4, в одной работе даже с минусом?
Я учитель в старших классах. Может, я чего-то не понимаю в критериях оценивания в начальной школе... Это 2 класс.
Я умная, добрая и красивая
4 дн. назад
Плюшевый симпатяга)
4 дн. назад
Где мой персональный Карлсон, который скажет: "Спокойствие, малыш, только спокойствие."?
4 дн. назад
Женщина любит или ненавидит: третьего у нее нет.
ку!сочек твиттера
4 дн. назад
Знакомства без дикпиков👍

И нет, это НЕ дейтинг-приложение)

Бывает, нам просто не хватает общения с приятными людьми схожих интересов. Выпить чашку кофе, обсудить свежий сериал или похвастаться музыкальной подборкой...

Без подкатов, неуместного флирта, и уж тем более — без внезапных баклажанов🍆

letz talk - новое приложение для поиска друзей с более 35+к анкет из разных городов и умным алгоритмом подбора друзей по интересам!

🚫 Мы отсеиваем тех, кто пришёл добавить очередной трофей в коллекцию своих романов!

Присоединяйся, будет круто — https://letztalk.cc/w4ZqkU...
Показать больше
ку!сочек твиттера
4 дн. назад
ку!сочек твиттера
4 дн. назад