Юридические цитаты
Лайфхаки Юристов:

1. Подать апелляцию в последний день без необходимых документов, чтобы её оставили без движения и потянуть время.

2. Скопировать в апелляцию свои последние отзывы и ничего нового не добавить.

3. Найти схожую судебную практику и накопировать судебные решения в свой иск.

4. Написать в своём исковом об оспаривании сделки все основания для оспаривания на всякий случай.

5. Указать в заявлении о взыскании судебных расходов сумму в 2 раза выше рынка.

6. Готовить срочные документы ночью, если за них хорошо заплатили.

7. Когда предоставили доступ на ознакомление с электронными документами, но ты вспомнил про это спустя 24 часа и доступ уже закрыли.

8. Отправлять оппоненту только исковое заявление без приложений.

9. Не читать документы, которые ты получил в последний день, потому что всё равно суд отложат для ознакомления с ними.

10. Не распечатывать документы, чтобы подписать, а просто вставить свою вырезанную электронную подпись.

Что ещё сюда можно добавить?
#юрист #юристекб #юристмск #юристспб #юристекатеринбург #юристмосква #юристсанктпетербург
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Юридические цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Юридические цитаты
3 дн. назад
Россияне смогут устанавливать самозапрет на оформление SIM-карт на своё имя
Юридические цитаты
3 дн. назад
Подписывайтесь на Юридические цитаты в Телеграм: t.me/law_citata и Инстаграм (запрещён в РФ): instagram.com/law_citata
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
Подборка футболок на весну…
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
Жизнь - это колесо фортуны,
И теперь мой шанс его крутануть…
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
раз приходится ждать, значит грядет что то хорошее, ведь как правило, плохое себя ждать не заставит...
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
С 8 марта, сучки-шипучки!
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
Девочки, девушки и дамы! Вся мужская аудитория Пацанов с Авеню́ Монте́нь поздравляет вас с замечательным праздником 8 марта! Знайте, что вы у нас самые красивые, добрые и милые!
Мы вас любим!
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
На самом деле 8 марта-лишь отговорка, некая маскировка, потому что 9 марта 1997 года в 00:30 по Тихоокенскому времени в Лос-Анджелесе был застрелен великий рэпер The Notorious B.I.G....
Рэпер, писатель, пример, да просто настоящий мужик с яйцами, его творчество вдохновляет меня по сей день, надеюсь Бигги обрел покой...
Пацаны, накидаем лайкосов Пресловутому?
Ведь наша память-самое сильное проявление любви🙏👑
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
Если бы меня спросили, хотел бы я вернуться в прошлое, я ответил бы, что мне хватило и того, что я однажды побывал там.…
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
Никогда не отпускай ту, которая верит в тебя как твоя мама, ту которая ждёт тебя, так как ждёт мама, которая целует и обнимает так как мама, которая без стыда вытрет твои слезы и не примет это за слабость... Не отпускай