Интересно знать
😐Этот вертолет уже более 40 лет напоминает нам о человеческой жадности.

В 1981 году МИ-6 оказался в болоте после аварии. С самого начала сюда стали приходить любители приключений и заброшенных мест. Несмотря на труднодоступность местности, все ценное было вывезено практически сразу.

Однако даже спустя десятилетия сюда продолжают приходить те, кто надеется найти хоть что-то уцелевшее. Те, кому удаётся добраться до места, с разочарованием понимают, что оставшееся забрать невозможно — через болота и буреломы это не унести. А многие и вовсе не доходят до цели, и их приходится спасать сотрудникам МЧС.

А он еще до сих пор там?
Интересно знать
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать
2 дн. назад
😏Вы знаете, что когда вы плаваете в океане, то фактически погружаетесь в останки человеческих тел?

Неважно, имеете ли вы в виду только пропавших без вести или всех тех, кто был захоронен, важно понимать, что океан буквально переполнен мертвыми телами. Это также одно из самых любимых мест для убийц, которые стремятся быстро избавиться от своих жертв. Удивительно, но океан содержит больше человеческих останков, чем все кладбища на Земле вместе взятые.

Не удивительно)
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
2 дн. назад
😢Кевин и Барри были хорошими друзьями, и однажды они заключили шуточное пари. Если один из них погибнет, то другой должен прийти на его похороны в самом необычном платье.

К сожалению, Кевин трагически погиб в Афганистане, и его друг сдержал своё обещание.

Сила дружбы!
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
2 дн. назад
😎Молодожёны стали обладателями «работы мечты» — они выиграли конкурс с 80 тысячами заявок и стали смотрителями необитаемого острова Грейт-Бласкет в Ирландии.

В течение полугода им предстоит жить среди заброшенных домов, окружённые чайками и тюленями, наслаждаясь великолепным видом на океан. Воду здесь нужно будет кипятить, электричество — получать с помощью ветряной турбины, а отдыхать — при свечах, без интернета.

А есть местечко для этой работы?)
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
2 дн. назад
Хочется стереть себе память и посмотреть заново
Интересно знать
2 дн. назад
😵Немного жутковатая история: «мокрица, пожирающая язык», или Cymothoa exigua — это необычный паразит, который вызывает беспокойство у любителей рыбалки. Он проникает в тело рыбы через жабры, перерезает кровеносные сосуды в её языке, и в результате язык отваливается.

После этого паразит прикрепляется к оставшемуся обрубку и начинает выполнять функции нового языка рыбы, питаясь тем, что находится в её ротовой полости.

Вот это паразит!
Интересно знать
Показать больше
Цитаты из песен
2 дн. назад
Я в каждой ищу твои черты,
До боли знакомый мне подчерк.
Цитаты из песен
2 дн. назад
В памяти останусь птицами.
Цитаты из песен
2 дн. назад