В PUBG на Xbox пройдут бесплатные выходные
Хотите попробовать PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One, но опасаетесь, что игра не оправдает ваших ожиданий? Тогда эта новость для вас!
Недавно Microsoft анонсировала бесплатные выходные в PUBG. Событие Free Play Days начнётся 19 апреля и закончится 22 числа. Для того, чтобы бесплатно сыграть в детище Bluehole Studio на консоли, потребуется действующая подписка Xbox Live Gold. Все заработанные Battle Points во время бесплатных выходных будут перенесены в полную версию игры, если вы приобретете ее после завершения бесплатного периода.
В дополнение к Free Play Days издатель также анонсировал новое DLC стоимостью $6,99. Оно включает в себя набор косметических предметов: эксклюзивную кепку, рубашку, джинсы и кроссовки. Набор будет доступен в течение ограниченного периода времени — с 19 апреля по 19 мая. Купленное во время бесплатных игровых дней дополнение останется при приобретении полной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds.
Во время игровой выставки PAX East 2018 создатель проекта Брендан «PlayerUnknown» Грин заявил, что релиз Мирамара на консоли состоится в мае. Несколько дней назад разработчики выпустили новый патч на Xbox, с полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном форуме.
Хотите попробовать PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One, но опасаетесь, что игра не оправдает ваших ожиданий? Тогда эта новость для вас!
Недавно Microsoft анонсировала бесплатные выходные в PUBG. Событие Free Play Days начнётся 19 апреля и закончится 22 числа. Для того, чтобы бесплатно сыграть в детище Bluehole Studio на консоли, потребуется действующая подписка Xbox Live Gold. Все заработанные Battle Points во время бесплатных выходных будут перенесены в полную версию игры, если вы приобретете ее после завершения бесплатного периода.
В дополнение к Free Play Days издатель также анонсировал новое DLC стоимостью $6,99. Оно включает в себя набор косметических предметов: эксклюзивную кепку, рубашку, джинсы и кроссовки. Набор будет доступен в течение ограниченного периода времени — с 19 апреля по 19 мая. Купленное во время бесплатных игровых дней дополнение останется при приобретении полной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds.
Во время игровой выставки PAX East 2018 создатель проекта Брендан «PlayerUnknown» Грин заявил, что релиз Мирамара на консоли состоится в мае. Несколько дней назад разработчики выпустили новый патч на Xbox, с полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном форуме.
Показать больше
13 ч. назад
13 ч. назад
Все, что вам нужно знать о новой винтовке SLR
Продолжаем изучать и анализировать все изменения и нововведения, которые были внесены в PlayerUnknown’s Battlegrounds с выходом большого патча #12 . В этом нам поможет очередной гайд от WackyJacky101, посвященный новой полуавтоматической снайперской винтовке (DMR) под названием SLR.
Основные тезисы гайда:
- Базовый урон SLR равен 58. Это на 5 больше, чем у SKS, но на 3 меньше, чем у Mk14. Другими словами, SLR имеет самый высокий после Mk14 урон среди всех видов автоматического/полуавтоматического оружия в PUBG.
- SLR убивает двумя выстрелами в голову, независимо от уровня шлема. Три выстрела в туловище или два в шею достаточно, чтобы убить противника с первым или вторым бронежилетом/шлемом. С третьим бронежилетом/шлемом необходимо попасть в туловище четыре раза, в шею – три раза.
- Выстрелы SLR можно услышать на дистанции до 700 метров, с глушителем – до 320 метров.
- Чтобы наносить максимальный урон с высокой точностью и правильно контролировать отдачу этой винтовки, необходимо стрелять с постоянной скоростью огня и, соответственно, уводить прицел вниз с постоянной скоростью. По подсчетам WackyJacky101, оптимальный темп стрельбы SLR составляет 150-180 выстрелов в минуту (2.5-3 клика в секунду).
- Начальная скорость пули SLR превышает 850 м/с. Это больше, чем у Mk14 & m24. Таким образом, SLR имеет самую высокую скорость пули среди всего оружия в PUBG, стреляющего патронами калибра 7.62.
Для удобства WackyJacky101 собрал всю информацию в одном изображении.
Справа на картинке показана прицельная сетка для стрельбы на разные дистанции – от 100 до 600 метров. По центру автор гайда разместил график средней скорости полета пули. В левой нижней части изображения мы видим совокупность цифр на фоне человеческих фигур – они показывают, сколько раз нужно попасть в ту или иную часть тела, чтобы убить противника.
Продолжаем изучать и анализировать все изменения и нововведения, которые были внесены в PlayerUnknown’s Battlegrounds с выходом большого патча #12 . В этом нам поможет очередной гайд от WackyJacky101, посвященный новой полуавтоматической снайперской винтовке (DMR) под названием SLR.
Основные тезисы гайда:
- Базовый урон SLR равен 58. Это на 5 больше, чем у SKS, но на 3 меньше, чем у Mk14. Другими словами, SLR имеет самый высокий после Mk14 урон среди всех видов автоматического/полуавтоматического оружия в PUBG.
- SLR убивает двумя выстрелами в голову, независимо от уровня шлема. Три выстрела в туловище или два в шею достаточно, чтобы убить противника с первым или вторым бронежилетом/шлемом. С третьим бронежилетом/шлемом необходимо попасть в туловище четыре раза, в шею – три раза.
- Выстрелы SLR можно услышать на дистанции до 700 метров, с глушителем – до 320 метров.
- Чтобы наносить максимальный урон с высокой точностью и правильно контролировать отдачу этой винтовки, необходимо стрелять с постоянной скоростью огня и, соответственно, уводить прицел вниз с постоянной скоростью. По подсчетам WackyJacky101, оптимальный темп стрельбы SLR составляет 150-180 выстрелов в минуту (2.5-3 клика в секунду).
- Начальная скорость пули SLR превышает 850 м/с. Это больше, чем у Mk14 & m24. Таким образом, SLR имеет самую высокую скорость пули среди всего оружия в PUBG, стреляющего патронами калибра 7.62.
Для удобства WackyJacky101 собрал всю информацию в одном изображении.
Справа на картинке показана прицельная сетка для стрельбы на разные дистанции – от 100 до 600 метров. По центру автор гайда разместил график средней скорости полета пули. В левой нижней части изображения мы видим совокупность цифр на фоне человеческих фигур – они показывают, сколько раз нужно попасть в ту или иную часть тела, чтобы убить противника.
Показать больше
13 ч. назад
#PUBGNEWS
Компания Rainbo совместно с Microsoft выпустила первую игровую лимитированную серию геймпадов в стилистике игры Pubg. Выпущено 299 комплектов с бесплатной игрой Playerunknown’s Battlegrounds на Xbox
https://rainboskin.me/prod...
Компания Rainbo совместно с Microsoft выпустила первую игровую лимитированную серию геймпадов в стилистике игры Pubg. Выпущено 299 комплектов с бесплатной игрой Playerunknown’s Battlegrounds на Xbox
https://rainboskin.me/prod...
Показать больше
13 ч. назад
ЖЕЛАЕМ ЗНАТЬ!
ЧТО ТАКОЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ СОК?
В современных магазинах можно найти все, что душа пожелает - настоящее раздолье для гурманов и любителей новизны. Каждый может найти то, что подойдет именно ему, с учетом самых разных параметров, будь то цена, производитель, состав и прочее. Соки - далеко не исключение, банок и пакетов с соком всегда и везде много. Чтобы не ошибиться в выборе, стоит обращать внимание на информацию на упаковке. В некоторых случаях можно увидеть вот такое вот словосочетание - "сок восстановленный". Что же за жидкость находится внутри?
Паниковать и пенять на вездесущую "химию" точно не стоит - в упаковке с такой надписью содержится именно сок, а не нечто абстрактное, "химическое" (хотя надо понимать, что понятие "химии" в том смысле, который в него вкладывают, изначально абсурдно). Другое дело, что восстановленный сок не является вот только что свежевыжатым, но этого никто и не обещал. Восстановленный сок готовится из самого что ни на есть натурального фруктового (ягодного, овощного) концентрата, т.е. пюре, с добавлением воды до нужной жидкой консистенции. В процессе приготовления такой сок проходит стадию пастеризации, чтобы он не портился без добавления агрессивных консервантов. Что касается витаминов, то часть из них, безусловно, разрушается в ходе манипуляций по приготовлению напитка, но это в большинстве случае компенсируется производителем путем добавления готовых витаминов в конечный продукт.
Да, восстановленный сок может быть несколько хуже в плане витаминно-минерального состава, но при этом он все равно находит своего покупателя. И обвинять его в пресловутой "химозности" все-таки не стоит.
ЧТО ТАКОЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ СОК?
В современных магазинах можно найти все, что душа пожелает - настоящее раздолье для гурманов и любителей новизны. Каждый может найти то, что подойдет именно ему, с учетом самых разных параметров, будь то цена, производитель, состав и прочее. Соки - далеко не исключение, банок и пакетов с соком всегда и везде много. Чтобы не ошибиться в выборе, стоит обращать внимание на информацию на упаковке. В некоторых случаях можно увидеть вот такое вот словосочетание - "сок восстановленный". Что же за жидкость находится внутри?
Паниковать и пенять на вездесущую "химию" точно не стоит - в упаковке с такой надписью содержится именно сок, а не нечто абстрактное, "химическое" (хотя надо понимать, что понятие "химии" в том смысле, который в него вкладывают, изначально абсурдно). Другое дело, что восстановленный сок не является вот только что свежевыжатым, но этого никто и не обещал. Восстановленный сок готовится из самого что ни на есть натурального фруктового (ягодного, овощного) концентрата, т.е. пюре, с добавлением воды до нужной жидкой консистенции. В процессе приготовления такой сок проходит стадию пастеризации, чтобы он не портился без добавления агрессивных консервантов. Что касается витаминов, то часть из них, безусловно, разрушается в ходе манипуляций по приготовлению напитка, но это в большинстве случае компенсируется производителем путем добавления готовых витаминов в конечный продукт.
Да, восстановленный сок может быть несколько хуже в плане витаминно-минерального состава, но при этом он все равно находит своего покупателя. И обвинять его в пресловутой "химозности" все-таки не стоит.
Показать больше
13 ч. назад
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЗАПОМИНАНИЮ
СКОЛЬКО СЫПАТЬ … В ГРАММАХ?
Соль – неотъемлемая специя для любой кухни мира, самая знакомая, самая распространенная и доступная. При всей ее универсальности назвать ее безопасной никак нельзя, поскольку опять же известный многим факт – избыток соли крайне негативно сказывается на человеческом здоровье (естественно, не сиюминутно, а в долгосрочной перспективе). При всем при том соль не только используют в процессе приготовления пищи, добавляя ее в блюдо, но и получают ее из продуктов питания, в которых она содержится изначально.
Несложно догадаться, что недостаток соли получить трудно, а вот с избытком все обстоит ровно наоборот. И все потому, что суточная норма употребления соли для взрослого человека кажется смехотворно маленькой – всего 5 гр (или одна чайная ложка). Что такое 5 гр соли для современного человека? Если вдуматься, то этот лимит не просто очень легко превысить, можно сказать, что трудно, на первый взгляд, представить – а его вообще можно соблюсти? Это реально?
Да, реально, но нелегко – сомнений нет. Это не значит, что стоит махнуть на это рукой и пустить все на самотек, отнюдь. Стараться приблизиться к идеалу в любом случае стоит, уже даже такое стремление положительно в будущем отразится на состоянии организма. Как это сделать?
✅Во-первых, готовую пищу не досаливать! Железное правило.
✅Во-вторых, стараться уменьшать количество соли, используемой в процессе приготовления. В этом может помочь использование в целях придать блюду больше вкусовых ощущений различных пряностей и трав (базилик, укроп, петрушка, кардамон, корица, шафран, майоран, розмарин и пр.).
✅В-третьих, стараться минимизировать в своем рационе количество продуктов, богатых скрытой (или не очень) солью. Это солености, закрутки, маринады, копчености, икра, колбасы, сосиски, снеки, фаст фуд, соленые сыры, хлеб и т.д.
СКОЛЬКО СЫПАТЬ … В ГРАММАХ?
Соль – неотъемлемая специя для любой кухни мира, самая знакомая, самая распространенная и доступная. При всей ее универсальности назвать ее безопасной никак нельзя, поскольку опять же известный многим факт – избыток соли крайне негативно сказывается на человеческом здоровье (естественно, не сиюминутно, а в долгосрочной перспективе). При всем при том соль не только используют в процессе приготовления пищи, добавляя ее в блюдо, но и получают ее из продуктов питания, в которых она содержится изначально.
Несложно догадаться, что недостаток соли получить трудно, а вот с избытком все обстоит ровно наоборот. И все потому, что суточная норма употребления соли для взрослого человека кажется смехотворно маленькой – всего 5 гр (или одна чайная ложка). Что такое 5 гр соли для современного человека? Если вдуматься, то этот лимит не просто очень легко превысить, можно сказать, что трудно, на первый взгляд, представить – а его вообще можно соблюсти? Это реально?
Да, реально, но нелегко – сомнений нет. Это не значит, что стоит махнуть на это рукой и пустить все на самотек, отнюдь. Стараться приблизиться к идеалу в любом случае стоит, уже даже такое стремление положительно в будущем отразится на состоянии организма. Как это сделать?
✅Во-первых, готовую пищу не досаливать! Железное правило.
✅Во-вторых, стараться уменьшать количество соли, используемой в процессе приготовления. В этом может помочь использование в целях придать блюду больше вкусовых ощущений различных пряностей и трав (базилик, укроп, петрушка, кардамон, корица, шафран, майоран, розмарин и пр.).
✅В-третьих, стараться минимизировать в своем рационе количество продуктов, богатых скрытой (или не очень) солью. Это солености, закрутки, маринады, копчености, икра, колбасы, сосиски, снеки, фаст фуд, соленые сыры, хлеб и т.д.
Показать больше
13 ч. назад
ОСТОРОЖНО: МИФ!
НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ
В инфополе правильного и «похудательного» питания со временем укоренилось большое количество разнообразных мифов, «не есть после шести» - один из их классических представителей, мастодонт своего рода. 18.00 – магическая цифра, которой под силу «похудеть» любого, достаточно просто не употреблять пищу после того, как стрелки часов на нее укажут. Печально, но так оно не работает, товарищи, как бы не хотелось.
Не работает хотя бы потому, что в целом снижение массы тела работает в первую и основную очередь за счет дефицита калорий. Есть дефицит (не важно, каким путем созданный) – есть похудение, и наоборот. Другим словом, если продолжать лопать все, что не приколочено и прекращать сие увлекательное занятие ровно после 18.00, то эффекта не будет. Действует и обратное – находясь в дефиците суточной калорийности, можно спокойно позволить себе перекусить и в 19.00, и в 21.00 – процесс снижения массы тела будет идти своим чередом.
Однако определенный резон в магической цифре есть, но он совершенно другой и не привязан к циферблату настолько жестко. Речь идет о том, что в принципе не рекомендуется ужин и/или поздний перекус делать обильным и высококалорийным, поскольку это создает повышенную нагрузку на пищеварительный тракт в ночное время. Что касается небольшого приема пищи, то он вполне себе допустим в позднее вечернее время (некоторым и вовсе обязателен), другое дело, что он не привязан к 18.00. Последний прием пищи рекомендуется проводить за 2-3 часа до отхода ко сну, а режим дня, естественно, у всех разный.
НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ
В инфополе правильного и «похудательного» питания со временем укоренилось большое количество разнообразных мифов, «не есть после шести» - один из их классических представителей, мастодонт своего рода. 18.00 – магическая цифра, которой под силу «похудеть» любого, достаточно просто не употреблять пищу после того, как стрелки часов на нее укажут. Печально, но так оно не работает, товарищи, как бы не хотелось.
Не работает хотя бы потому, что в целом снижение массы тела работает в первую и основную очередь за счет дефицита калорий. Есть дефицит (не важно, каким путем созданный) – есть похудение, и наоборот. Другим словом, если продолжать лопать все, что не приколочено и прекращать сие увлекательное занятие ровно после 18.00, то эффекта не будет. Действует и обратное – находясь в дефиците суточной калорийности, можно спокойно позволить себе перекусить и в 19.00, и в 21.00 – процесс снижения массы тела будет идти своим чередом.
Однако определенный резон в магической цифре есть, но он совершенно другой и не привязан к циферблату настолько жестко. Речь идет о том, что в принципе не рекомендуется ужин и/или поздний перекус делать обильным и высококалорийным, поскольку это создает повышенную нагрузку на пищеварительный тракт в ночное время. Что касается небольшого приема пищи, то он вполне себе допустим в позднее вечернее время (некоторым и вовсе обязателен), другое дело, что он не привязан к 18.00. Последний прием пищи рекомендуется проводить за 2-3 часа до отхода ко сну, а режим дня, естественно, у всех разный.
Показать больше
13 ч. назад
ИНТЕРЕСНО!
РАЗБОР СЕРИАЛЬНОГО ЗАВТРАКА - КОФЕ, КРУАССАН И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК
Нередко хочется убежать хоть ненадолго от суровой реальности и почувствовать себя героем классного фильма – своеобразный елей на погрязшую в стрессах нервную систему. В этом может помочь в том числе и устроение себе приема пищи, как в кино – уж больно вкусно и аппетитно там выглядят застолья. Утренний солнечный свет, большая красивая кровать, маленький столик, на котором в вазочке красуется красная роза, фарфоровая чашечка кофе, только что испеченный ароматный круассан и яркий бокал со свежевыжатым апельсиновым соком. Чем не романтическая обстановка, а? Только вот как желудок наш, согласен с этой романтикой? Спойлер: нет. Разберем!
🥐 Для начала, единственная нежидкость в этом варианте завтрака, т.е. еда – круассан. Выпечка, как правило, из слоеного теста – много жира и быстрых углеводов, минимум клетчатки и белка. Вкусно, да только насыщение будет недолгое, через час-два есть захочется зверски. Проверено.
☕ Во-вторых, кофе. Учитывая круассан, то не на голодный желудок, но опять же, пробуждает аппетит, что, в свою очередь, так же будет способствовать быстрому развитию желания еще что-нибудь пожевать. Кусочничество – один из верных путей к ожирению.
🍊 Ну и наконец - апельсиновый сок. В такой компании этот товарищ будет носить свой вклад в общую проблему – последующий перекус. И плюсом небольшой круассан не способен нормально противодействовать раздражающему действию апельсинового сока на слизистую желудка, еще и кофе здесь за компанию.
Итогом такого красивого «киношного» завтрака может стать быстро развившееся последующее чувство голода ввиду отсутствия полноценного насыщения, а также дискомфорт в эпигастрии ( не у всех, чаще всего у лиц с гастритами, эзофагитами и патологиями билиарно-панкреато-дуоденальной зоны).
Вывод – не рекомендуем!
РАЗБОР СЕРИАЛЬНОГО ЗАВТРАКА - КОФЕ, КРУАССАН И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК
Нередко хочется убежать хоть ненадолго от суровой реальности и почувствовать себя героем классного фильма – своеобразный елей на погрязшую в стрессах нервную систему. В этом может помочь в том числе и устроение себе приема пищи, как в кино – уж больно вкусно и аппетитно там выглядят застолья. Утренний солнечный свет, большая красивая кровать, маленький столик, на котором в вазочке красуется красная роза, фарфоровая чашечка кофе, только что испеченный ароматный круассан и яркий бокал со свежевыжатым апельсиновым соком. Чем не романтическая обстановка, а? Только вот как желудок наш, согласен с этой романтикой? Спойлер: нет. Разберем!
🥐 Для начала, единственная нежидкость в этом варианте завтрака, т.е. еда – круассан. Выпечка, как правило, из слоеного теста – много жира и быстрых углеводов, минимум клетчатки и белка. Вкусно, да только насыщение будет недолгое, через час-два есть захочется зверски. Проверено.
☕ Во-вторых, кофе. Учитывая круассан, то не на голодный желудок, но опять же, пробуждает аппетит, что, в свою очередь, так же будет способствовать быстрому развитию желания еще что-нибудь пожевать. Кусочничество – один из верных путей к ожирению.
🍊 Ну и наконец - апельсиновый сок. В такой компании этот товарищ будет носить свой вклад в общую проблему – последующий перекус. И плюсом небольшой круассан не способен нормально противодействовать раздражающему действию апельсинового сока на слизистую желудка, еще и кофе здесь за компанию.
Итогом такого красивого «киношного» завтрака может стать быстро развившееся последующее чувство голода ввиду отсутствия полноценного насыщения, а также дискомфорт в эпигастрии ( не у всех, чаще всего у лиц с гастритами, эзофагитами и патологиями билиарно-панкреато-дуоденальной зоны).
Вывод – не рекомендуем!
Показать больше
13 ч. назад
СТОИТ ЗНАТЬ
НУЖНО ЛИ УБИРАТЬ КОЖИЦУ У ПОМИДОРОВ?
Вопрос о необходимости чистить тот или иной овощ/фрукт перед употреблением в пищу всегда остается базовым, не теряющим актуальности. Причем бывают случаи, когда вроде бы все понятно (ну не едят лук с шелухой чаще всего), а иногда очевидность как бы ускользает: картошку можно чистить, а можно и так оставить, то же самое касается и моркови, свеклы и т.д. Касаемо помидор, вопрос может завести в тупик, мол, никогда не чистили, а что, надо, да?
Спешим успокоить: кушать помидоры в естественном, так сказать, неочищенном виде – абсолютно нормально. И полезно, кстати, поскольку в кожице помидоров содержится много полезных веществ-антиоксидантов. Нравятся помидоры в обычном виде, без заморочек? Да на здоровье, проблем нет.
Однако существуют ситуации, когда все же стоит помидоры от кожицы очищать. Это может быть необходимо лицам с заболеваниями ЖКТ (гастрит, холецистит, панкреатит, колит) – помидорная кожица является достаточно грубой клетчаткой, способной раздражать проблемные участки кишечника, а также заставляющей желчный пузырь и поджелудочную железу выделять свое содержимое, что вызывает серьезный дискомфорт при нарушении работы этих органов. Также не стоит злоупотреблять неочищенными помидорами лицами, склонными к запору – небольшое количество подобной пищи пойдет только на пользу, однако переизбыток способен серьезно усугубить уже имеющуюся дисфункцию моторики кишечника.
НУЖНО ЛИ УБИРАТЬ КОЖИЦУ У ПОМИДОРОВ?
Вопрос о необходимости чистить тот или иной овощ/фрукт перед употреблением в пищу всегда остается базовым, не теряющим актуальности. Причем бывают случаи, когда вроде бы все понятно (ну не едят лук с шелухой чаще всего), а иногда очевидность как бы ускользает: картошку можно чистить, а можно и так оставить, то же самое касается и моркови, свеклы и т.д. Касаемо помидор, вопрос может завести в тупик, мол, никогда не чистили, а что, надо, да?
Спешим успокоить: кушать помидоры в естественном, так сказать, неочищенном виде – абсолютно нормально. И полезно, кстати, поскольку в кожице помидоров содержится много полезных веществ-антиоксидантов. Нравятся помидоры в обычном виде, без заморочек? Да на здоровье, проблем нет.
Однако существуют ситуации, когда все же стоит помидоры от кожицы очищать. Это может быть необходимо лицам с заболеваниями ЖКТ (гастрит, холецистит, панкреатит, колит) – помидорная кожица является достаточно грубой клетчаткой, способной раздражать проблемные участки кишечника, а также заставляющей желчный пузырь и поджелудочную железу выделять свое содержимое, что вызывает серьезный дискомфорт при нарушении работы этих органов. Также не стоит злоупотреблять неочищенными помидорами лицами, склонными к запору – небольшое количество подобной пищи пойдет только на пользу, однако переизбыток способен серьезно усугубить уже имеющуюся дисфункцию моторики кишечника.
Показать больше
13 ч. назад
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ
ВЫПУСК 1, СТАРТОВЫЙ
Пройдемся по больному в новом формате!
1. Не ешь овощи. Забудь про них, даже не вспоминай! Что там может быть полезного, одна шкура и вода, разве этим наешься? Раз не наешься, значит и толку нет, пустоцвет один.
2. Хлеб – всему голова. Пища народная, простая, нужная. Без хлеба разве ж еда, так, пустое баловство. Все ешь с хлебом, не бойся брать еще пару кусочков, ведь с хлебом сытнее.
3. Первое, второе и компот. Ну а как же без этого? Так, значится, заведено, так положено, так и должно быть. Компот можно и с булочкой, почему нет?
4. Пока не доел, из-за стола не вставай, даже если уже не лезет. Как это не доесть, что за неуважение к пище и к хозяйке? Нет, так дело не пойдет.
5. После шести не ешь, ни-ни, даже не вздумай. А то придет волчок и сам знаешь дальше что.
ВЫПУСК 1, СТАРТОВЫЙ
Пройдемся по больному в новом формате!
1. Не ешь овощи. Забудь про них, даже не вспоминай! Что там может быть полезного, одна шкура и вода, разве этим наешься? Раз не наешься, значит и толку нет, пустоцвет один.
2. Хлеб – всему голова. Пища народная, простая, нужная. Без хлеба разве ж еда, так, пустое баловство. Все ешь с хлебом, не бойся брать еще пару кусочков, ведь с хлебом сытнее.
3. Первое, второе и компот. Ну а как же без этого? Так, значится, заведено, так положено, так и должно быть. Компот можно и с булочкой, почему нет?
4. Пока не доел, из-за стола не вставай, даже если уже не лезет. Как это не доесть, что за неуважение к пище и к хозяйке? Нет, так дело не пойдет.
5. После шести не ешь, ни-ни, даже не вздумай. А то придет волчок и сам знаешь дальше что.
Показать больше
13 ч. назад
ВАЖНО!
РЫБИЙ И РЫБНЫЙ – НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!
В широких кругах общественности волшебные слова «Омега 3» вызывают чуть ли не священный трепет и совет обязательно принимать их в добавках, да побольше. Некоторые вторят, что незачем тратить деньги на дорогущие БАД, когда есть простой и с пеленок знакомый рыбий жир – чем не альтернатива (тем более в капсулах, без отталкивающего вкуса или запаха). Прием Омега 3 в виде БАД – отдельный разговор, не самый приятный, но что касаемо сырья для изготовления этих самых БАД – важно не запутаться, поскольку есть важные отличия. Рыбий не = рыбный, вот так!
👉Рыбий жир подразумевает добычу его конкретно из определенной части рыбы, а именно из ее печени! Чаще всего используется печень трески, иногда другие. Дорого и затратно, требует высокоспецифического производства.
👉Рыбный же жир получают конкретно из мякоти жирных сортов рыб, как свободно плавающих в море-океанах, так и выращенных в созданных для этого акваториях. В ход идет лосось, сельдь, скумбрия, треска и др.
Казалось бы, в чем разница, рыба она рыба и есть, но это не так. Касаемо Омега 3, она есть и в рыбном и рыбьем жире (в последнем даже больше), а вот если говорить о жирорастворимых витаминах, таких как А и Д, то тут диаметрально противоположные результаты: в рыбном жире их практически нет, зато в рыбьем – ОГРОМНОЕ количество.
Это обязательно надо учитывать при употреблении, поскольку при бесконтрольном приеме больших доз любых жирорастворимых витаминов можно со временем получить серьезные проблемы – профицит опасен не менее дефицита. Внимательное чтение информации на упаковке или инструкции очень желательно (если, конечно, в банку положили именно то, что указали – порой у БАД с этим СЕРЬЕЗНАЯ проблема).
РЫБИЙ И РЫБНЫЙ – НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!
В широких кругах общественности волшебные слова «Омега 3» вызывают чуть ли не священный трепет и совет обязательно принимать их в добавках, да побольше. Некоторые вторят, что незачем тратить деньги на дорогущие БАД, когда есть простой и с пеленок знакомый рыбий жир – чем не альтернатива (тем более в капсулах, без отталкивающего вкуса или запаха). Прием Омега 3 в виде БАД – отдельный разговор, не самый приятный, но что касаемо сырья для изготовления этих самых БАД – важно не запутаться, поскольку есть важные отличия. Рыбий не = рыбный, вот так!
👉Рыбий жир подразумевает добычу его конкретно из определенной части рыбы, а именно из ее печени! Чаще всего используется печень трески, иногда другие. Дорого и затратно, требует высокоспецифического производства.
👉Рыбный же жир получают конкретно из мякоти жирных сортов рыб, как свободно плавающих в море-океанах, так и выращенных в созданных для этого акваториях. В ход идет лосось, сельдь, скумбрия, треска и др.
Казалось бы, в чем разница, рыба она рыба и есть, но это не так. Касаемо Омега 3, она есть и в рыбном и рыбьем жире (в последнем даже больше), а вот если говорить о жирорастворимых витаминах, таких как А и Д, то тут диаметрально противоположные результаты: в рыбном жире их практически нет, зато в рыбьем – ОГРОМНОЕ количество.
Это обязательно надо учитывать при употреблении, поскольку при бесконтрольном приеме больших доз любых жирорастворимых витаминов можно со временем получить серьезные проблемы – профицит опасен не менее дефицита. Внимательное чтение информации на упаковке или инструкции очень желательно (если, конечно, в банку положили именно то, что указали – порой у БАД с этим СЕРЬЕЗНАЯ проблема).
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад