#PUBGNEWS
Компания Rainbo совместно с Microsoft выпустила первую игровую лимитированную серию геймпадов в стилистике игры Pubg. Выпущено 299 комплектов с бесплатной игрой Playerunknown’s Battlegrounds на Xbox
https://rainboskin.me/prod...
Компания Rainbo совместно с Microsoft выпустила первую игровую лимитированную серию геймпадов в стилистике игры Pubg. Выпущено 299 комплектов с бесплатной игрой Playerunknown’s Battlegrounds на Xbox
https://rainboskin.me/prod...
Показать больше
2 мс. назад
1 мс. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.
Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.
А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.
А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
2 мс. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
2 мс. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
2 мс. назад
ЖЕЛАЕМ ЗНАТЬ!
ЧТО ТАКОЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ СОК?
В современных магазинах можно найти все, что душа пожелает - настоящее раздолье для гурманов и любителей новизны. Каждый может найти то, что подойдет именно ему, с учетом самых разных параметров, будь то цена, производитель, состав и прочее. Соки - далеко не исключение, банок и пакетов с соком всегда и везде много. Чтобы не ошибиться в выборе, стоит обращать внимание на информацию на упаковке. В некоторых случаях можно увидеть вот такое вот словосочетание - "сок восстановленный". Что же за жидкость находится внутри?
Паниковать и пенять на вездесущую "химию" точно не стоит - в упаковке с такой надписью содержится именно сок, а не нечто абстрактное, "химическое" (хотя надо понимать, что понятие "химии" в том смысле, который в него вкладывают, изначально абсурдно). Другое дело, что восстановленный сок не является вот только что свежевыжатым, но этого никто и не обещал. Восстановленный сок готовится из самого что ни на есть натурального фруктового (ягодного, овощного) концентрата, т.е. пюре, с добавлением воды до нужной жидкой консистенции. В процессе приготовления такой сок проходит стадию пастеризации, чтобы он не портился без добавления агрессивных консервантов. Что касается витаминов, то часть из них, безусловно, разрушается в ходе манипуляций по приготовлению напитка, но это в большинстве случае компенсируется производителем путем добавления готовых витаминов в конечный продукт.
Да, восстановленный сок может быть несколько хуже в плане витаминно-минерального состава, но при этом он все равно находит своего покупателя. И обвинять его в пресловутой "химозности" все-таки не стоит.
ЧТО ТАКОЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ СОК?
В современных магазинах можно найти все, что душа пожелает - настоящее раздолье для гурманов и любителей новизны. Каждый может найти то, что подойдет именно ему, с учетом самых разных параметров, будь то цена, производитель, состав и прочее. Соки - далеко не исключение, банок и пакетов с соком всегда и везде много. Чтобы не ошибиться в выборе, стоит обращать внимание на информацию на упаковке. В некоторых случаях можно увидеть вот такое вот словосочетание - "сок восстановленный". Что же за жидкость находится внутри?
Паниковать и пенять на вездесущую "химию" точно не стоит - в упаковке с такой надписью содержится именно сок, а не нечто абстрактное, "химическое" (хотя надо понимать, что понятие "химии" в том смысле, который в него вкладывают, изначально абсурдно). Другое дело, что восстановленный сок не является вот только что свежевыжатым, но этого никто и не обещал. Восстановленный сок готовится из самого что ни на есть натурального фруктового (ягодного, овощного) концентрата, т.е. пюре, с добавлением воды до нужной жидкой консистенции. В процессе приготовления такой сок проходит стадию пастеризации, чтобы он не портился без добавления агрессивных консервантов. Что касается витаминов, то часть из них, безусловно, разрушается в ходе манипуляций по приготовлению напитка, но это в большинстве случае компенсируется производителем путем добавления готовых витаминов в конечный продукт.
Да, восстановленный сок может быть несколько хуже в плане витаминно-минерального состава, но при этом он все равно находит своего покупателя. И обвинять его в пресловутой "химозности" все-таки не стоит.
Показать больше
2 мс. назад
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЗАПОМИНАНИЮ
СКОЛЬКО СЫПАТЬ … В ГРАММАХ?
Соль – неотъемлемая специя для любой кухни мира, самая знакомая, самая распространенная и доступная. При всей ее универсальности назвать ее безопасной никак нельзя, поскольку опять же известный многим факт – избыток соли крайне негативно сказывается на человеческом здоровье (естественно, не сиюминутно, а в долгосрочной перспективе). При всем при том соль не только используют в процессе приготовления пищи, добавляя ее в блюдо, но и получают ее из продуктов питания, в которых она содержится изначально.
Несложно догадаться, что недостаток соли получить трудно, а вот с избытком все обстоит ровно наоборот. И все потому, что суточная норма употребления соли для взрослого человека кажется смехотворно маленькой – всего 5 гр (или одна чайная ложка). Что такое 5 гр соли для современного человека? Если вдуматься, то этот лимит не просто очень легко превысить, можно сказать, что трудно, на первый взгляд, представить – а его вообще можно соблюсти? Это реально?
Да, реально, но нелегко – сомнений нет. Это не значит, что стоит махнуть на это рукой и пустить все на самотек, отнюдь. Стараться приблизиться к идеалу в любом случае стоит, уже даже такое стремление положительно в будущем отразится на состоянии организма. Как это сделать?
✅Во-первых, готовую пищу не досаливать! Железное правило.
✅Во-вторых, стараться уменьшать количество соли, используемой в процессе приготовления. В этом может помочь использование в целях придать блюду больше вкусовых ощущений различных пряностей и трав (базилик, укроп, петрушка, кардамон, корица, шафран, майоран, розмарин и пр.).
✅В-третьих, стараться минимизировать в своем рационе количество продуктов, богатых скрытой (или не очень) солью. Это солености, закрутки, маринады, копчености, икра, колбасы, сосиски, снеки, фаст фуд, соленые сыры, хлеб и т.д.
СКОЛЬКО СЫПАТЬ … В ГРАММАХ?
Соль – неотъемлемая специя для любой кухни мира, самая знакомая, самая распространенная и доступная. При всей ее универсальности назвать ее безопасной никак нельзя, поскольку опять же известный многим факт – избыток соли крайне негативно сказывается на человеческом здоровье (естественно, не сиюминутно, а в долгосрочной перспективе). При всем при том соль не только используют в процессе приготовления пищи, добавляя ее в блюдо, но и получают ее из продуктов питания, в которых она содержится изначально.
Несложно догадаться, что недостаток соли получить трудно, а вот с избытком все обстоит ровно наоборот. И все потому, что суточная норма употребления соли для взрослого человека кажется смехотворно маленькой – всего 5 гр (или одна чайная ложка). Что такое 5 гр соли для современного человека? Если вдуматься, то этот лимит не просто очень легко превысить, можно сказать, что трудно, на первый взгляд, представить – а его вообще можно соблюсти? Это реально?
Да, реально, но нелегко – сомнений нет. Это не значит, что стоит махнуть на это рукой и пустить все на самотек, отнюдь. Стараться приблизиться к идеалу в любом случае стоит, уже даже такое стремление положительно в будущем отразится на состоянии организма. Как это сделать?
✅Во-первых, готовую пищу не досаливать! Железное правило.
✅Во-вторых, стараться уменьшать количество соли, используемой в процессе приготовления. В этом может помочь использование в целях придать блюду больше вкусовых ощущений различных пряностей и трав (базилик, укроп, петрушка, кардамон, корица, шафран, майоран, розмарин и пр.).
✅В-третьих, стараться минимизировать в своем рационе количество продуктов, богатых скрытой (или не очень) солью. Это солености, закрутки, маринады, копчености, икра, колбасы, сосиски, снеки, фаст фуд, соленые сыры, хлеб и т.д.
Показать больше
2 мс. назад
ОСТОРОЖНО: МИФ!
НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ
В инфополе правильного и «похудательного» питания со временем укоренилось большое количество разнообразных мифов, «не есть после шести» - один из их классических представителей, мастодонт своего рода. 18.00 – магическая цифра, которой под силу «похудеть» любого, достаточно просто не употреблять пищу после того, как стрелки часов на нее укажут. Печально, но так оно не работает, товарищи, как бы не хотелось.
Не работает хотя бы потому, что в целом снижение массы тела работает в первую и основную очередь за счет дефицита калорий. Есть дефицит (не важно, каким путем созданный) – есть похудение, и наоборот. Другим словом, если продолжать лопать все, что не приколочено и прекращать сие увлекательное занятие ровно после 18.00, то эффекта не будет. Действует и обратное – находясь в дефиците суточной калорийности, можно спокойно позволить себе перекусить и в 19.00, и в 21.00 – процесс снижения массы тела будет идти своим чередом.
Однако определенный резон в магической цифре есть, но он совершенно другой и не привязан к циферблату настолько жестко. Речь идет о том, что в принципе не рекомендуется ужин и/или поздний перекус делать обильным и высококалорийным, поскольку это создает повышенную нагрузку на пищеварительный тракт в ночное время. Что касается небольшого приема пищи, то он вполне себе допустим в позднее вечернее время (некоторым и вовсе обязателен), другое дело, что он не привязан к 18.00. Последний прием пищи рекомендуется проводить за 2-3 часа до отхода ко сну, а режим дня, естественно, у всех разный.
НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ
В инфополе правильного и «похудательного» питания со временем укоренилось большое количество разнообразных мифов, «не есть после шести» - один из их классических представителей, мастодонт своего рода. 18.00 – магическая цифра, которой под силу «похудеть» любого, достаточно просто не употреблять пищу после того, как стрелки часов на нее укажут. Печально, но так оно не работает, товарищи, как бы не хотелось.
Не работает хотя бы потому, что в целом снижение массы тела работает в первую и основную очередь за счет дефицита калорий. Есть дефицит (не важно, каким путем созданный) – есть похудение, и наоборот. Другим словом, если продолжать лопать все, что не приколочено и прекращать сие увлекательное занятие ровно после 18.00, то эффекта не будет. Действует и обратное – находясь в дефиците суточной калорийности, можно спокойно позволить себе перекусить и в 19.00, и в 21.00 – процесс снижения массы тела будет идти своим чередом.
Однако определенный резон в магической цифре есть, но он совершенно другой и не привязан к циферблату настолько жестко. Речь идет о том, что в принципе не рекомендуется ужин и/или поздний перекус делать обильным и высококалорийным, поскольку это создает повышенную нагрузку на пищеварительный тракт в ночное время. Что касается небольшого приема пищи, то он вполне себе допустим в позднее вечернее время (некоторым и вовсе обязателен), другое дело, что он не привязан к 18.00. Последний прием пищи рекомендуется проводить за 2-3 часа до отхода ко сну, а режим дня, естественно, у всех разный.
Показать больше
2 мс. назад
ИНТЕРЕСНО!
РАЗБОР СЕРИАЛЬНОГО ЗАВТРАКА - КОФЕ, КРУАССАН И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК
Нередко хочется убежать хоть ненадолго от суровой реальности и почувствовать себя героем классного фильма – своеобразный елей на погрязшую в стрессах нервную систему. В этом может помочь в том числе и устроение себе приема пищи, как в кино – уж больно вкусно и аппетитно там выглядят застолья. Утренний солнечный свет, большая красивая кровать, маленький столик, на котором в вазочке красуется красная роза, фарфоровая чашечка кофе, только что испеченный ароматный круассан и яркий бокал со свежевыжатым апельсиновым соком. Чем не романтическая обстановка, а? Только вот как желудок наш, согласен с этой романтикой? Спойлер: нет. Разберем!
🥐 Для начала, единственная нежидкость в этом варианте завтрака, т.е. еда – круассан. Выпечка, как правило, из слоеного теста – много жира и быстрых углеводов, минимум клетчатки и белка. Вкусно, да только насыщение будет недолгое, через час-два есть захочется зверски. Проверено.
☕ Во-вторых, кофе. Учитывая круассан, то не на голодный желудок, но опять же, пробуждает аппетит, что, в свою очередь, так же будет способствовать быстрому развитию желания еще что-нибудь пожевать. Кусочничество – один из верных путей к ожирению.
🍊 Ну и наконец - апельсиновый сок. В такой компании этот товарищ будет носить свой вклад в общую проблему – последующий перекус. И плюсом небольшой круассан не способен нормально противодействовать раздражающему действию апельсинового сока на слизистую желудка, еще и кофе здесь за компанию.
Итогом такого красивого «киношного» завтрака может стать быстро развившееся последующее чувство голода ввиду отсутствия полноценного насыщения, а также дискомфорт в эпигастрии ( не у всех, чаще всего у лиц с гастритами, эзофагитами и патологиями билиарно-панкреато-дуоденальной зоны).
Вывод – не рекомендуем!
РАЗБОР СЕРИАЛЬНОГО ЗАВТРАКА - КОФЕ, КРУАССАН И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК
Нередко хочется убежать хоть ненадолго от суровой реальности и почувствовать себя героем классного фильма – своеобразный елей на погрязшую в стрессах нервную систему. В этом может помочь в том числе и устроение себе приема пищи, как в кино – уж больно вкусно и аппетитно там выглядят застолья. Утренний солнечный свет, большая красивая кровать, маленький столик, на котором в вазочке красуется красная роза, фарфоровая чашечка кофе, только что испеченный ароматный круассан и яркий бокал со свежевыжатым апельсиновым соком. Чем не романтическая обстановка, а? Только вот как желудок наш, согласен с этой романтикой? Спойлер: нет. Разберем!
🥐 Для начала, единственная нежидкость в этом варианте завтрака, т.е. еда – круассан. Выпечка, как правило, из слоеного теста – много жира и быстрых углеводов, минимум клетчатки и белка. Вкусно, да только насыщение будет недолгое, через час-два есть захочется зверски. Проверено.
☕ Во-вторых, кофе. Учитывая круассан, то не на голодный желудок, но опять же, пробуждает аппетит, что, в свою очередь, так же будет способствовать быстрому развитию желания еще что-нибудь пожевать. Кусочничество – один из верных путей к ожирению.
🍊 Ну и наконец - апельсиновый сок. В такой компании этот товарищ будет носить свой вклад в общую проблему – последующий перекус. И плюсом небольшой круассан не способен нормально противодействовать раздражающему действию апельсинового сока на слизистую желудка, еще и кофе здесь за компанию.
Итогом такого красивого «киношного» завтрака может стать быстро развившееся последующее чувство голода ввиду отсутствия полноценного насыщения, а также дискомфорт в эпигастрии ( не у всех, чаще всего у лиц с гастритами, эзофагитами и патологиями билиарно-панкреато-дуоденальной зоны).
Вывод – не рекомендуем!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад