12-13 и 19-20 июля мы приглашаем вас на Летнюю встречу с Дедом Морозом в парке Волшебная Миля!
Каждое лето, когда жара становится невыносимой, Дед Мороз приносит в Волшебную Милю прохладу зимней сказки! Скучая по детишкам и праздникам, он со своей любимой компанией, внучкой Снегурочкой и медвежонком Тучкой, отправляется на встречу с вами.
Этим летом Дед Мороз приготовил для всех особый сюрприз - семейный квест с гарантированным сладким призом и море развлечений!
Он будет играть, танцевать и лакомиться сладостями, не отходя от холодильника, чтобы не растаять. Ему даже немного завидно, ведь дети в Волшебной Миле могут веселиться круглый год, а он - только в эти волшебные дни.
Расписание основных активностей:
- Тематический семейный квест с гарантированным призом в течение всего дня;
- Интермедия с Дедом морозом и Снегурочкой на главной сцене
в 15:00, 19:30 (12 и 19 июля), в 12:00 и 15:00 (13 и 20 июля);
- Дискотека с мишкой Тучкой на главной сцене в 12:00 (12 и 19 июля), в 19:30 (13 и 20 июля);
- Тематические мастер-классы в отдельных домиках под руководством опытных мастеров;
- Сеансы в сферическом кинотеатре - показ фильмов и мультфильмов в течение всего дня;
- Тир "Меткий глаз" в 13:00 и 17:30.
А еще:
- Рыбалка на настоящем озере ;
- Путешествия по зеркальному лабиринту ;
- Горки, батуты, лазалки и более 40 различных аттракционов и игровых пространств в свободном доступе ;
- Красочные декорации;
- Кафе со вкусными и свежими блюдами;
- Кулеры с питьевой водой и одноразовыми стаканчиками в свободном доступе;
- Бесплатный Wi-Fi на всей территории парка.
Все эти активности будут проходить в течение всего дня и и будут доступны каждому гостю парка. Участие в них входит в стоимость входных билетов в парк!
Заходите в специальный раздел "Летняя встреча с Дедом Морозом" на нашем сайте и приобретайте билеты со скидкой заранее по промокоду "Путешествие". Количество билетов ограничено!
Ждём вас 12-13 и 19-20 июля в парке Волшебная миля!
Не пропустите уникальную возможность окунуться в зимнюю атмосферу летом!
#волшебнаямиля #летнийдедмороз
Каждое лето, когда жара становится невыносимой, Дед Мороз приносит в Волшебную Милю прохладу зимней сказки! Скучая по детишкам и праздникам, он со своей любимой компанией, внучкой Снегурочкой и медвежонком Тучкой, отправляется на встречу с вами.
Этим летом Дед Мороз приготовил для всех особый сюрприз - семейный квест с гарантированным сладким призом и море развлечений!
Он будет играть, танцевать и лакомиться сладостями, не отходя от холодильника, чтобы не растаять. Ему даже немного завидно, ведь дети в Волшебной Миле могут веселиться круглый год, а он - только в эти волшебные дни.
Расписание основных активностей:
- Тематический семейный квест с гарантированным призом в течение всего дня;
- Интермедия с Дедом морозом и Снегурочкой на главной сцене
в 15:00, 19:30 (12 и 19 июля), в 12:00 и 15:00 (13 и 20 июля);
- Дискотека с мишкой Тучкой на главной сцене в 12:00 (12 и 19 июля), в 19:30 (13 и 20 июля);
- Тематические мастер-классы в отдельных домиках под руководством опытных мастеров;
- Сеансы в сферическом кинотеатре - показ фильмов и мультфильмов в течение всего дня;
- Тир "Меткий глаз" в 13:00 и 17:30.
А еще:
- Рыбалка на настоящем озере ;
- Путешествия по зеркальному лабиринту ;
- Горки, батуты, лазалки и более 40 различных аттракционов и игровых пространств в свободном доступе ;
- Красочные декорации;
- Кафе со вкусными и свежими блюдами;
- Кулеры с питьевой водой и одноразовыми стаканчиками в свободном доступе;
- Бесплатный Wi-Fi на всей территории парка.
Все эти активности будут проходить в течение всего дня и и будут доступны каждому гостю парка. Участие в них входит в стоимость входных билетов в парк!
Заходите в специальный раздел "Летняя встреча с Дедом Морозом" на нашем сайте и приобретайте билеты со скидкой заранее по промокоду "Путешествие". Количество билетов ограничено!
Ждём вас 12-13 и 19-20 июля в парке Волшебная миля!
Не пропустите уникальную возможность окунуться в зимнюю атмосферу летом!
#волшебнаямиля #летнийдедмороз
Показать больше
13 ч. назад
13 ч. назад
— Иногда мне хочется разрыдаться. Я хочу, чтобы кто-нибудь услышал меня, плачущую. Я хочу, чтобы они услышали это и сказали, что все будет хорошо. Я хочу, чтобы кто-нибудь похлопал мне по спине и сказал, что в этом нет моей вины.
Показать больше
13 ч. назад
13 ч. назад
— Мне уже намного лучше.
— Не улыбайся мне.
— Что?
— Не смейся, говорю. Из-за этого ты начинаешь мне нравиться.
— Не улыбайся мне.
— Что?
— Не смейся, говорю. Из-за этого ты начинаешь мне нравиться.
13 ч. назад
Снова напоминание про питьевой режим💧
🚰Обычно мы пьем воду, не задумываясь: просто, чтобы утолить жажду, но ведь вода — незаменимый материал, который необходим для построения «фигуры мечты» 💫
‼️Основное правило -
✅это регулярность. Как известно, в любом деле важна дисциплина, поэтому поставьте себе напоминание, чтобы отслеживать потребление воды.
✅Питьевая вода должна быть комнатной температуры.
✅Не забывайте о необходимости приема воды вне дома. Возьмите за привычку иметь бутылочку воды с собой.
✅Чем больше физических нагрузок, тем больше жидкости должно поступать в организм! Обезвоживание чрезвычайно вредно.
✅Выпивать не менее 1.5 - 2 литров в день
🚰Обычно мы пьем воду, не задумываясь: просто, чтобы утолить жажду, но ведь вода — незаменимый материал, который необходим для построения «фигуры мечты» 💫
‼️Основное правило -
✅это регулярность. Как известно, в любом деле важна дисциплина, поэтому поставьте себе напоминание, чтобы отслеживать потребление воды.
✅Питьевая вода должна быть комнатной температуры.
✅Не забывайте о необходимости приема воды вне дома. Возьмите за привычку иметь бутылочку воды с собой.
✅Чем больше физических нагрузок, тем больше жидкости должно поступать в организм! Обезвоживание чрезвычайно вредно.
✅Выпивать не менее 1.5 - 2 литров в день
Показать больше
13 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад