BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

Чонгук и IU признаны самыми популярными звездами К-рор в глобальном опросе.

Чонгук сольная исполнительница IU стали самыми популярными звездами К-рор среди поклонников по всему миру, согласно результатам недавнего международного опроса.

8 июля телеканал Arirang TV (президент Ким Тэ Джун) опубликовал результаты совместного опроса, проведенного с 23 июня по 7 июля среди зрителей со всего мира. В опросе принял участие 601 респондент из 94 стран.

В категории «Самый предпочитаемый мужской К-рор артист» Чонгук получил наибольшее количество голосов - 12,7%, за ним следуют участники BTS Чимин (11,1%), RM (6,9%), V (6,5%) и Джей-Хоуп (6,0%). Тэмин из SHINee занял следующее место с 4,9 %, а Джин из BTS - 3,7 %.

Среди артистов женского пола IU возглавила список с 17,0 % голосов. Rose из BLACKPINK заняла второе место с 11,3%, за ней следуют Jennie и Lisa с 10,6% каждая. Karina из aespa (5,5%) и Jisoo из BLACKPINK (5,1%) также попали в рейтинг.

На вопрос о том, как они получают доступ к корейскому контенту, большинство респондентов (55,1%) назвали YouTube в качестве основной платформы. За ним следуют социальные сети, такие как Instagram и Facebook (14,4 %), OTT-платформы, такие как Netflix и Disney+ (12,1 %), платформы для просмотра короткого видео, такие как TikTok и YouTube Shorts (7,7 %), и телевизионные трансляции (6,7 %). На другие методы, такие как новости или живые выступления, пришлось менее 4,0 %.

Среди 94 стран-участниц наибольшую долю респондентов составили Соединенные Штаты - 17,6%, за ними следуют Филиппины (6,9%), Япония (6,9%), Южная Корея (5,1%), Индия (4,7%), Великобритания (4,7%), Китай (4,5%), Малайзия (3,7%), Индонезия (3,6%), Канада (3,4%), Вьетнам (3,4%) и Таиланд (3,0%).

Дополнительные ответы поступили из разных стран мира, включая Францию, Германию, Мексику, Бразилию, Испанию, Бангладеш, Аргентину, Нидерланды, Сингапур и Италию.

Представитель Arirang TV заявил: "Эти результаты наглядно демонстрируют глобальный охват К-контента. Мы также получили ответы из таких разных стран, как Оман, Бутан и Тунис".

По регионам наибольшее количество участников было из Азии (47,2%), за ней следуют Северная Америка (23,4%), Европа (19,5%), Южная Америка (4,5%), Африка (3,0%), Океания (1,9%) и другие страны (0,6%).

Arirang TV добавил: "Этот опрос подчеркивает, что К-pop и К-контент вышли за рамки тенденций и стали глобальным культурным феноменом. Доминирование YouTube и социальных сетей в качестве платформ для контента, а также участие широкого круга людей разных возрастов, национальностей и полов свидетельствует о масштабируемости и устойчивости корейского контента во всем мире".
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | bangtan_fan
6 ч. назад
[Мы так долго ждали чтобы услышать как все 7 произнесут
"2,3! Привет, мы BTS!!!!". Этот хаос в эфире, его так не хватало. И я так счастлива слышать голос и видеть улыбку Юнги]

Заранее прошу прощения если что-то упустила.

🐱: Разве прямой эфир еще не начался?
🐥: Он еще не отображается здесь.
🐹: Это произойдёт через 10 секунд
🐰: Он появился быстрее, чем я думал.
🐿️: Как только он заработает ты увидишь это
🐹: Подождите подождите
🐹: Это семейная фотография или что?
🐱: Интернет не работает?
🐥: Кажется здесь есть Wi-Fi
🐱: Он просто медленный?
🐨: Возможно, слишком много людей пытаются установить связь.
🐥: Слишком много? Нет, это ноль зрителей.
🐨: Нет? Люди скоро присоединятся.
🐿: Вау это фото . Они действительно видят это. Ух ты!
🐹: Уже же три года прошло да?
🐯: Это хорошо~
🐨: Я тебе точно скажу, наш последний был в сентябре 2022 года, когда был эфир на Чхусок. 30..? 33 месяца!
🐹: 33 месяца, это не так давно! Два с половиной года... три года?
🐿: Лично я немного эмоционален
🐰: Я чувствую, что должен вернуться на базу. Потому что каждый раз, когда я выходил (в день отпуска), я шёл к дерматологу, и сегодня я тоже пошёл ... поэтому я чувствую, что должен вернуться.
🐨: Твои проколы от пирсинга не заросли?
🐰: Нет нет
🐥: У меня все заросли, придется снова прокалывать
🐨: А разве мы не должны поздороваться
🐥: Как ?
🐱: Последний раз мы здоровались три года назад, после концерта в Пусане -
🐥: Хён, я готов (делает знак рукой «BANG-TAN», ну вы понимаете)
🐨: 2, 3 привет, мы - BTS!
🐥: Мы вернулись!
🐿: Я думаю, это немного неловко, мы должны привыкнуть к этому
🐹: Когда вас не было рядом, у меня все получалось, а сейчас мне неловко, что вы рядом, надеюсь, вы сейчас все уйдёте
🐨: Неловко? Ладно, тогда я ухожу.
🐯: Я сейчас на самом деле уйду
*смеется*
🐹: Эй, нет, нет, останьтесь
🐱: Хорошо, наш командир может кратко изложить план
🐨: Внезапно это слово показалось неловким
🐯: Командир взвода тогда
🐿🐹🐰🐥🐨🐱🐯 🤣🤣🤣.
🐥: Пока нас не было, с вашими концертами вы действительно *пальцы вверх*.
🐿️: Спасибо!
🐹: Спасибо, что пришли на концерт.
🐱: Я посмотрел концерт Сокджин хёна и ахнул.
🐥: Это было так весело!
🐥: Это был концерт, на который способен только хён.
🐨: Самым шокирующим было то, что он вдруг сказал: «Я много тренировался и позвольте мне показать вам», а затем сказал: «Вызов (Do-Joen)!». Это был его собственный концерт, что за дела с «Do Jeon» на концерте? 😂
🐿️: Намджун чуть со смеху не умер, когда сказал это, мол, «почему этот хён всё время говорит» Do-Joen!😂
🐨 Это его собственный концерт, а он всё время говорит «Do-Joen»😂
🐥: Да и по времени тоже, я получил массу удовольствия от просмотра.
🐹: В этом и заключалась концепция концерта.
🐰: Это было из «Run Jin»
🐨: Верно.
🐹: Я чуть не умер от смеха, когда сказал это.
🐹: Давайте поговорим о наших планах.
🐨: Поговорим о наших планах. Сейчас июль, и с этого момента мы должны начать подготовку к альбому
🐨: Мы будем готовиться и работать вместе над созданием новой музыки, и наш следующий музыкальный проект будет...?
🐯: ВЕСНОЙ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!!!
🐨: Весной следующего года планируется выпуск альбома нашей группы
🐥: Наши фанаты... я буду смотреть вот так, пока говорю
🐱: Просто смотри на меня и говори
🐥: Наши фанаты могли подумать, что мы выпустим что-то сразу после демобилизации из армии, но в армии...
🐰: Мы не могли этого делать ...
🐥: Мы не могли работать над этим, поэтому мы должны начать подготовку с этого момента. Так что мы предполагаем, что это займет некоторое время
🐹: Даже для моего сольника потребовалось пару месяцев, чтобы он был завершен после того, как я демобилизовался
🐱: Поскольку это не сольный, а групповой альбом, в нем будет много мыслей от группы. И это будет первая попытка в этом стиле.
🐥: Особенно потому, что мы пытаемся сделать это (включить идеи группы), поэтому для этого альбома.....
🐱: Поэтому я думаю, что нам понадобится некоторое время.
🐨: Мы рассчитываем на следующую весну.
- Они интересуются друг у друга, когда они в последний раз выпускали свою музыку, не считая антологии.
- 🐰 упоминает Take Two
- 🐨 уточняет, что его вопрос касается их альбомов
- Они упоминают MOTS7
- 🐯упоминает House of Cards.
- Они не уверены, как будет звучать их музыка, поскольку времена и рынок изменились.
- 🐿️ рассказывают о том, как он был эмоционален во время своих концертов, на что 🐱 отвечает, что он тоже расчувствовался, что вызывает новую волну шуток и смеха
- 🐿️ думает, что он тоже будет очень эмоциональным во время группового концерта, и остальные соглашаются и представляют, как они будут плакать на сцене во время выступления.
- 🐨 делится своими планами и отмечает, что с момента их последнего тура прошло 7 лет
- 🐯 говорит, что они находятся в хорошей физической форме для гастролей, на что некоторые участники отвечают, что будут совершенствоваться и постараются сохранить здоровье. Их сердца бьются при мысли о концертном туре.
- Сегодня они сделали несколько снимков, и в какой-то степени это их нервировало
- Они снова затронули тему похудения, связанную с возрастом, и о том, как трудно избавиться от жира на животе. Они уверяют друг друга, что сбросят вес
- Они обсудили новейшие сленги (?) или способы выражения, связанные с тем, о чем они говорили
🐥: Просто быть вместе делает меня таким счастливым
🐿️: Я не знаю, сколько раз я смеялся сегодня.
🐹: Какое-то время я работал один, а потом, когда я работал с Хоби на Festa, мы так много смеялись! Один только взгляд на него заставлял меня улыбаться.
🐹: Мне было интересно, смогу ли я действительно делать это сам, без участников группы. Я чувствовал себя одиноким, делая все сам.
🐨: У нас еще lollapalooza и тур Джин хёна, так что если вы дадите нам немного времени, мы будем работать над нашей музыкой... а пока мы будем общаться через Live или SNS
🐯: Мы ведь не говорили, что будем работать в США?
🐿️: Мы не говорили?
🐯: Да, не говорили
🐨🐥 *переглядываются и смеются*
🐥: Вау, вкусно!
🐯: ТОЧНО, МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ В США
🐹: Поскольку мы будем переезжать из одной страны в другую, мы сможем работать во время путешествий.
🐨: Вообще-то, это потому, что хён уезжает в турне. Я думаю, мы начнем в США и будем работать в разных местах в соответствии с графиком Джин хёна.
🐹: Я тоже смогу путешествовать и продолжать участвовать в работе над альбомом.
🐨: Это будет как мобильный песенный лагерь.
[Юнги упоминал в Suchwita, что хотел бы сделать что-то вроде ITS или BV с участниками, но работающими над музыкой в любом месте, где бы они ни находились. Теперь они планируют нечто подобное (тур Сокджина + песенный лагерь + Bon Voyage + новый альбом)]
🐥: Я думаю, это будет весело.
🐰: Я очень хочу записываться.
🐨: Я так давно этого не делал.
🐹: Почему? Хочешь пойти и сделать это сейчас?
🐯: Давай.
🐹: Просто включи телефон, и мы сможем записывать вот так.
🐯: А, хён, он как раз такой, ему нравится такая концепция
🐹: Тэхён, знаешь, почему я такой? Это все из-за тебя.
🐨 Эта часть реальна.
🐹: Я очень стараюсь, Тэхён.
🐯: Я думаю, ты отлично справился, хён!
🐿️: Ты принял вызов.
🐨: Вызов!
🐯: Чем вы ребята будете заниматься дальше?
🐱: Работать над музыкой, да?
🐯: Нет, я не это имел ввиду
🐿️: Я еду в Германию, а потом в США.
🐯: Это так круто.
🐨: Джин хён едет в тур по США.
🐿️: Может, мне сходить на один из твоих концертов?
🐹: Нет, нет, нет.
🐿️: На какой концерт мне пойти?
🐹: Нет-нет-нет.
🐥: Хён, не бойся и возвращайся целым и невредимым.
🐹: Если наш Чимини будет болеть за меня, я точно не пострадаю.
🐹: Если я и пострадаю, то только потому, что ты за меня не болел.
🐥: Понял, хаха! Я буду болеть за тебя.
🐹: Спасибо, спасибо~
🐰: Этот хён действительно знает, как получить веселиться.
🐹: Я не против жары. Мне понравилось, потому что было не холодно.
🐨: Когда я наблюдал за тобой, я думал о том, что тебе придется делать все на японском и английском языках. Хену обязательно совершать весь мировой тур на английском и японском языках?
🐹: Итак…
🐨: Мне было любопытно, как он с этим справится.
🐯: Если АРМИ придется угадывать реплики хена в игре, у них все получится! Это слишком просто!
🐹: Это должно быть легко, чтобы все могли участвовать. Если никто не поймет, это будет неинтересно. Ты только недавно вернулся в общество, так что, я думаю, ты еще не до конца это понял.
🐿: Этот хен всегда так говорит! Он даже сказал это, когда я вернулся!
🐱: Но разница между вашим (возвращением) была не такой уж большой
🐹: Да, это было не так уж много
🐥: 4 месяца
🐹: Это, наверное, потому, что в эту субботу состоится концерт.
🐿️: Тогда и узнаем?
🐹: Нет. Я начну думать об этом сейчас. Я еще не думал об этом!
🐨: Что этот хен планирует делать?!
🐿: Чиба?
🐹: Да.
🐹: Я еще не думал об этом. Мне придется начать думать об этом сейчас.
🐥: Я хотел продолжить «Run Jin».
🐹: Все кончено.
🐥: Я знаю.
🐹: Ты хочешь появиться на шоу Run Jin?
🐥: Я хотел.
🐹: Если ты хочешь, то я могу вернуть его еще на один эпизод.
🐯: С этого момента мы должны выкладывать больше (информации о себе) как группа или индивидуально
🐥: А, ты про эфиры?
🐯: Да, мы должны выкладывать это часто, верно?
🐨: Точно ~
🐰: На самом деле, так как у нас нет большого расписания, кроме работы над музыкой... так как мы собираемся сосредоточиться на ней...мы можем загрузить [эти фрагменты процесса создания]
🐥: Мы планируем быть полностью сосредоточенными
🐰: Да, полностью
🐱: Ты слишком сосредоточен, твои глаза были слишком сосредоточены только что
🐨: Вау, безумная сосредоточенность
🐱: Посмотрите на него, он даже не моргает глазами
🐰: Я очень много занимался пением, даже когда служил в армии
🐱: Чимин тоже много работал, не так ли?
🐰: Да, Чимин-хён много тренировался вместе со мной
🐹: Я слышал, что вы оба занимались пением по 10 часов в день, когда встречались
🐰: Мы действительно вкладывали много сил в наши вокальные тренировки
🐱: Вы подошли к этому действительно конструктивно и хорошо
🐥: Дело в том, что... внешне это не видно... но основа/база стала намного крепче/сильнее
🐰: Нет! Это видно!
🐱: Я могу сказать, что твои базовые навыки стали намного сильнее
🐥: Когда ты слышал меня?
🐱: Я все слышал два дня назад, я играл для тебя на гитаре
🐥: Точно точно
Показать больше
INSTA DIVA
6 ч. назад
Маша и Роберт Герберы анонсировали гендер-пати необычной фотосессией 🤰🏻

Как думаете, кто родится у ребят: мальчик или девочка?
INSTA DIVA
6 ч. назад
Джастин Бибер устроил фотосессию к предстоящему альбому или синглу, который будет называться «SWAG»

В фотосессии поучаствовали его сын и любимая жена.

Это первый альбом, где Джастин расскажет о своем пути отцовства
Показать больше
INSTA DIVA
6 ч. назад
Орландо делится семейными фото с Кэти Перри и их общей дочкой

Инсайдеры сообщили о расставании пары. Все близкие источники подтвердили эту информацию.

Похоже, что им удалось сохранит теплые отношения ради детей
Показать больше
INSTA DIVA
6 ч. назад
Рианна и A$AP Rocky ждут девочку 😍

У пары уже растут двое сыновей – Райот и Риз.
INSTA DIVA
6 ч. назад
Лера Кудрявцева в слезах вышла на связь с подписчиками🥹

Телеведущая сообщила, что борьба с алкогольной зависимостью мужа больше не приносит результата, а у неё опускаются руки.

Лера считает, что стала «созависимой». Она не может бросить мужа из-за страха, что он окажется в очередной раз на грани смерти.

«Я боюсь , что он умрет , что что- то случиться , если не контролировать. Сколько раз уже был на грани смерти. И самое страшное, что я всю вину беру на себя. Ведь не дай Бог, что произойдет — я всю жизнь себе этого не прощу», — написала она.
Показать больше
INSTA DIVA
6 ч. назад
Мила Йовович опубликовала фотографии со своими дочками 🥰

Копировать / вставить чисто…
INSTA DIVA
6 ч. назад
Ники Минаж похвасталась, что купила себе розовый самолет 💅🏻

«Только что купила мой первый самолет. Он весь розовый. Давайте, лузеры, забирайтесь. Шутка. Вход только для Барбзов», — сообщила рэперша.

Все это — на фоне слухов в СМИ о том, что певица обанкротилась и забралась в долги.
Показать больше
INSTA DIVA
6 ч. назад
Катя Клэп и Руслан Усачев встретились спустя несколько лет 🥹❤️

Лучшие!
INSTA DIVA
6 ч. назад
ОН – НЕПОДРАЖАЕМЫЙ: Ли Бёнхон из «Игры в кальмара» рассказывает о своем любимом формате селфи

Актёр обожает фоткать себя улыбающегося, сидя в машине