❖ genshin impact: dvalin's h
✧˖° Альбедо начинает испытывать что-то к результатам своего эксперимента совершенно непозволительное.

✨ Отоме-новелла с 30+ концовками, 1100+ хэдов и статей находится в донах по цене пачки овсяного печенья~
✨ хэды в тгк: t.me/dvalinshome

₍⑅ᐢ..ᐢ₎ ☆ ★ ✮ ★ ☆

Ты была безупречной формой жизни. Создана им, увековечена им — твоё дыхание, твой пульс, твоё тело. Высеченное, изученное, подготовленное. То, как Альбедо представлял себе концепцию живого организма — идеального настолько, что можно было часами смотреть лишь на то, как ты перебираешь руками травы.

В этом была своя обворожительная неловкость. Сахароза замечала взгляд Альбедо — её сердце неприятно сжималось. Ей казалось, что в этом есть что-то противоестественное: Альбедо, любующийся созданием, выращенным искусственно. И в его взгляде не было ничего... «наставляющего» — изучение плотно перемешивалось с тем восхищением, что по острой грани сливалось с одержимостью.

Твои мягкие последовательные движения говорили о том, какое усердие совершил Альбедо, вкладывая в тебя огромную часть своей души. Твои доводы могли в корнях разниться с его собственными, и это он находил очаровательным — развитие, расходящееся с его вектором. Оказанное к нему внимание было одновременно и благословением, и проклятием — Альбедо никогда не было «достаточно».

Ему было любопытно, что ты испытаешь, когда поцелуешь его. Но он не мог больше ждать. Его прикосновения оказались первыми, которые ты обработала, когда пришла в сознание — и последнее, что ты будешь помнить, когда погибнешь. Его поцелуи сначала осторожны, но, как и любой эксперимент, набирает темп и требования.

В конечном счёте, ему становится интересно узнать способности твоего тела. Альбедо даже не осознаёт, что это может быть странным или неправильным — так влюбиться в то, что создал он сам. Но Альбедо не был человеком изначально: ему тяжело понять семейные или родительские отношения. Ты в его глазах — личность, изумительная именно своей превосходной историей рождения. И Альбедо сделает всё, чтобы достичь тебя, изучить и понять, как ты работаешь изнутри.

₍⑅ᐢ..ᐢ₎ ☆ ★ ✮ ★ ☆

Авторка: я
Боард: vvincian
#Albedo #headcanon @dvalinshome #genshinimpact
Показать больше
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ❖ genshin impact: dvalin's h , нажмите внизу под ней

Читайте также:
6 ч. назад
✧˖° Елозишь на коленях Дотторе.

✨ Отоме-новелла с 30+ концовками, 1100+ хэдов и статей находится в донах по цене пачки овсяного печенья~
✨ хэды в тгк: t.me/dvalinshome

₍⑅ᐢ..ᐢ₎ ☆ ★ ✮ ★ ☆

Дотторе сажает тебя к себе на колени, занятый работой у письменного стола — ты не очень-то и скрывала, что добиваешься его внимания. Смотришь на него со стороны, делая вид, что просто занята своей лабораторной работой, пока он, наконец, не смиряется высказывает раздражение: «Если ты чего—то хочешь, я предлагаю тебе сказать это вслух, вместо того чтобы рассматривать меня».

Ты почувствовала себя победительницей в тот момент, когда он позволил тебе сесть к нему на колени (даже если ты не могла видеть его лица), и когда он обнял тебя, чтобы дотянуться до бумаг на своём столе, тебе показалось, что даже он наслаждается моментом привязанности. Он мог бы легко отказать тебе, но не сделал этого. Наконец, получив возможность наслаждаться его присутствием, ты быстро стала жадничать. Чувствовать тяжесть его тела, вдыхать знакомый запах антисептика и слышать его низкий голос, когда он говорил сам с собой о проекте, — всё это пробуждало в тебе знакомое желание.

Это было заметно по твоему телу: «Может, ты перестанешь ерзать, моя маленькая ассистентка?» — снова раздражённо спросил доктор. Однако он не стал говорить тебе о своих истинных мыслях — о том, что ему нравилось, когда одного его присутствия было достаточно, чтобы ты захотела его. Или что он думал о тебе в самые неподходящие моменты, и не рассказывал о своих планах на будущее. Несмотря на это, Доктору просто нужно было сначала сосредоточиться на своей работе.

— Ты не можешь сделать перерыв? — спросила ты скорее плаксиво, хотя и не настаивая на этом в полной мере.

Ты знала правила. Ты повернула голову, чтобы посмотреть в сторону, чувствуя ещё большее возбуждение от того, что его красные глаза так пронзительно смотрят на тебя сверху вниз. Тебе хотелось застонать от одного только этого взгляда.

— Пожалуйста, — тихо произнесла ты, и это всё ещё было способно растопить его сердце… совсем чуть-чуть. В тебе было что-то такое, что заставляло Дотторе быть более снисходительным к тебе, даже если это заставляло его чувствовать себя слабым дураком; особенно когда он должен был сосредоточиться на своих исследованиях для Фатуи и человечества в первую очередь.

Ты уже была достаточно достойна, поскольку были для него меньшей обузой благодаря своим навыкам ассистентки; тем, кому не нужно было объяснять, как ребёнку, что нужно делать при каждом следующем шаге, в отличие от его прежних помощников, которые теперь оказались... ну, да. Ты даже научилась распознавать его потребности.

Что также очень раздражало Доктора — когда другие клоны слишком долго смотрели на его возлюбленную, замечая в тебе и хорошие качества.

— Нет, — строго сказал он, не обращая внимания на свои мысли, — ты прекрасно знаешь, что работа для меня на первом месте. Сиди спокойно или найди себе другое занятие.

Ты не протестовала, как бы ни была разочарована его отказом. Что-то, что он легко заметил, взглянув на тебя, и то, что ты была разочарована, по какой-то причине обеспокоило его. Затем ему в голову пришла идея. Возможно, он мог бы убить двух зайцев одним выстрелом... удовлетворить свою возлюбленную и сделать заметки на будущее.

— Хотя... — ты оживилась при этом слове, услышав его неожиданную пометку.

— Да?.. — ты отреагировала немедленно, не скрывая своего волнения.

— Возможно, ты могла бы помочь мне с одним исследованием, — сказал Доктор с озорным блеском в глазах. Ты могла бы либо возненавидеть, либо полюбить это, но выбор был за тобой. Тебе самой нужно было быть по уши в дерьме, чтобы захотеть вступить в отношения с Дотторе.

— В чём суть исследования? — в твоём голосе звучало любопытство, даже если и нервное.

— Исследование, моя дорогая... — Доктор схватил тебя за подбородок и запрокинул его назад, чтобы ты посмотрела на него так, словно была кем-то ниже его; другой рукой он схватил тебя за горло, и ему понравилось, как под его пальцами в предвкушении забился твой пульс. О, как же тебе нравилось, когда он вот так смотрел на тебя!.. — ...это понаблюдать, насколько отличается твое удовольствие в зависимости от того, что мы делаем. Мы уже знаем, как на тебя влияют проникновение и оральный секс... — он говорил очень методично, — но такие вещи, как петтинг, приводят к неизвестным нам результатам. В конце концов, клитор и внешние стимулы очень важны для получения удовольствия женщиной.

Конечно, Дотторе изучал тебя. Именно так работал его язык любви — скорее понимать, чем узнавать, и анализировать каждую доступную частичку. Его манера говорить должна была смутить тебя, но, поскольку ты сама — учёная и давно привыкли к тому, что Доктор — это Доктор, это только ещё больше возбуждало.

Учитывая твоё нынешнее положение, два плюс два сразу же стало понятным. Всё это время ты сидела только на одной из его ног, так как Доктор не хотел, чтобы ты закрывала ему обзор во время работы.

— Ты хочешь, чтобы я... потёрлась о твоё бедро? —прозвучал твой вопрос, наполненный волнением и некоторым чувством стыда. Растирать его бедро, когда он игнорирует тебя, ради работы, было бы довольно унизительно, но перспектива использовать это, чтобы довести его до отчаяния, слишком заинтересовала. Ты знала, как найти подход к Доктору.

Доктор кивнул: «Ты боишься? — он дразнил, ты покачала головой, — уже лучше», — затем он схватил тебя сзади за талию и начал двигать твоим телом поперёк своего правого бедра, больше глядя на бумаги, которые читал, чем на тебя. Он двигал тобой автоматически, казалось бы, не обращая на тебя внимания, и ты чувствовала некоторое смущение, но оно быстро исчезло, когда ты ощущала, как твои складочки и клитор приятно потираются через одежду о его ногу. Ты закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на ощущениях.

Ты застонала, когда его рука внезапно закрыла тебе рот, и это была твоя вина, что ты застонала.

— Тише. Я не хочу, чтобы ты мешала мне работать, — холодно произнёс он у твоего уха, — ты и так вот-вот заплачешь, не так ли? Всё, что в твоём распоряжении — моё бедро, — снисходительно заявил доктор, прищелкнув языком. В груди у тебя потеплело от стыда, но, делая что-то настолько грязное, ты ещё больше возбуждалась из-за простого запретного чувства.

Но тебе было достаточно бедра, если его. И доктор был не просто зол на то, что ты прервала его работу, — он также осознавал, что твоя мелодия действуют и на него. Ему пришлось отключиться от реальности, чтобы сосредоточиться на своих бумагах и время от времени записывать наблюдения. Теперь его руки были заняты чем-то другим, а не удерживали тебя, и у тебя было больше свободы движений.

Только все его усилия заставить тебя замолчать и сохранить контроль пропали даром, когда твоя задница случайно коснулась его промежности, так как ты была не в состоянии контролировать извивания своего тела от удовольствия.

— Чёрт возьми, женщина... — выругался он. С Доктора было достаточно: он толкнул тебя на стол, заставив лечь лицом вниз и согнуться пополам. Ты услышала торопливый звук расстегиваемого ремня и почувствовала, как нижняя часть одежды сползает с твоих ног, — думаю, сначала мне придется грубо трахнуть тебя. Ты просто не оставишь меня в покое, пока я этого не сделаю.

В конце концов, ты получила то, что хотела. Даже больше, чем просила.

₍⑅ᐢ..ᐢ₎ ☆ ★ ✮ ★ ☆

Авторка: pomegranate-eater
Переводчица: me
Арт & коллаб: zahronme
#dottore #nsfw @dvalinshome #genshinimpact #headcanon @dvalinshome
Показать больше
6 ч. назад
✧˖° «Янтарь», Моракс.
Авария на станции отняла у меня интернет и я не могла постить. т-т
Активно приглашаю в тгк и тгк-платку. ❤ https://t.me/dvalinshome

₍⑅ᐢ..ᐢ₎ ☆ ★ ✮ ★ ☆

Янтарь. Как лучи заката, пробивающиеся сквозь слегка желтоватые стёкла, заливая вас обоих золотистым светом. Как его глаза, пожирающие тебя целиком, впитывающие каждую деталь, каждую тень удовольствия на твоём лице.

Как пара рогов, венчающих его голову, за которые ты так часто хватаешься — ведь бывают моменты, когда твой муж любит трахать жёстко, оставляя тебя задыхающейся, ищущей хоть какую-то опору, кроме его спины, покрытой каплями пота и полумесяцами от твоих ногтей, пока твоё тело дрожит под каждым мощным толчком.

Тёплые коричневые оттенки, словно чешуя, украшающая его тело, тянущаяся вдоль рук, шеи, живота, опускаясь к основанию его члена — уже мокрого и скользкого от твоего сока, пока он продолжает вытряхивать из тебя последние мысли.

Как длинный хвост, время от времени глухо ударяющий о пол, толстый у основания и сужающийся к кончику, но всё ещё достаточно тяжёлый, чтобы его стук сливался с твоими воплями и влажными шлепками кожи о кожу. Шипы, чешуя — всё светится в темноте комнаты, как и кончики волос Чжун Ли, вспыхивая ярче по мере того, как он приближается к кульминации.

Янтарь. Густой, приторно-сладкий, как его слова, как его похвалы, как жидкость, заполняющая твой рот и стекающая по подбородку — капли, которые он тут же слизывает своим змеиным языком, длинным и гладким, проникая в твой рот, чтобы ты приняла всё до последней капли.

— Приоткрой для меня губки, любимая, — шепчет Чжун Ли, не отрывая от тебя горящего взгляда, его мощный силуэт возвышается над тобой, заставляя чувствовать себя крошечной, — это облегчит боль.

Он нежно проводит большим пальцем по твоей нижней губе, помогая разомкнуть их чуть шире, чтобы кончик прозрачного флакончика мог пролить своё содержимое в твой ждущий ротик.

Он наблюдает, как ты глотаешь жидкость в тот же миг, когда распухшая головка его члена втискивается между твоих складок.

— …Идеальна.

Ты стонешь его имя — раз, другой, извиваясь, пытаясь добиться большего трения от его сладкого члена, дразнящего твою киску.

— Тихо, а то всё испачкаешь, — твой любимый муж шепчет так нежно, замечая, как несколько липких капель уже выскользнули из уголков твоих губ.

Он слегка наклоняется, чтобы слизать их, и его член непроизвольно проскальзывает внутрь — всего на чуть-чуть, лишь головка растягивает тебя, заставляя хныкать, но не давая насытиться. Ты уже привыкла к его толстому члену, сводящему тебя с ума, и теперь не можешь кончить сама — всегда ждёшь, когда муж наполнит тебя до краёв.

— Ах… Чжун Ли, пожалуйста… — ещё один стон, бёдра дёргаются, пока раздвоенный кончик его языка скользит по твоей шее и плечам, а острые клыки царапают нежную кожу:

— Я здесь, дорогая. Позволь мне позаботиться о тебе.

Его хриплый шёпот прямо в ухо заставляет твою киску сжаться вокруг кончика его члена, всё ещё приютившегося в тёплых глубинах, вырывая у Чжун Ли низкий стон. Его бёдра начинают мелкие, неглубокие толчки, вгоняя в тебя лишь головку, пока большие пальцы растягивают твои половые губки, любуясь тем, как ты обволакиваешь его толщину.

— О, моя прекрасная жена… — его пальцы принимаются вырисовывать круги на твоём клиторе, смазанные твоими же соками, и ты уже дрожишь под его прикосновениями, — моя супруга.

И ты кончаешь вот так — без предупреждения, трепеща и задыхаясь на кровати, приняв в себя меньше половины его толщины. Но усмешка на его лице говорит тебе, что это только начало.

Или же… что афродизиак, который ты только что выпила, уже начал действовать.

Это не первый раз, когда ты принимаешь эту жидкость. Она помогает тебе принять нечеловеческий — в прямом смысле — член мужа во время его брачного цикла. Обычно он и так огромен, но в эти дни становится ещё больше, ещё толще.

— Красавица…

Его шёпот возвращает тебя в реальность, а его ладонь, покрытая твоими соками, ложится на живот, слегка надавливая. Пользуясь твоим размякшим состоянием, он хватает тебя за бёдра и прижимает их к своей груди, собственным весом вдавливая тебя в матрац, складывая пополам в тесной позе спаривания. Ты взвизгиваешь.

— М-м, чёрт!.. — его член начинает погружаться глубже, а стоны Чжун Ли становятся громче — он пытается втиснуть свою массивную длину в твою тугую дырочку, — слишком большой!..

Ты пищишь, пытаясь вывернуться, но не можешь пошевелиться — он держит тебя слишком крепко, позволяя взять лишь то, что он сочтёт нужным дать.

— Ты принимаешь его так хорошо, любимая… Я доставлю тебе такое наслаждение…

Он наклоняется, чтобы покрыть твои губы поцелуями, его длинный влажный язык проникает в рот, поглощая твои стоны, заставляя забыть обо всём, кроме него, пока он вгоняет в тебя себя по сантиметру за раз.

— Ты абсолютно совершенна.

Его слова звучат между жадными поцелуями.

— Такая хорошая девочка… моя прелестная жена.

Всё, что ты можешь издать, — это тихие «а-ах» и прерывистые всхлипы, пока твой муж заполняет твою промокшую киску. Слёзы наворачиваются на глаза от интенсивности ощущений, и ты мысленно благодаришь афродизиак — без него принять его до самого основания было бы невозможно.

Последний лёгкий поцелуй — и Чжун Ли встаёт на колени, раздвинув твои бёдра, его член заполняет тебя целиком, яйца упираются в твою попку. Так глубоко.

И он тут же начинает трахать тебя безжалостно — так сильно, что твоё тело подпрыгивает на матраце. Он покрывает тебя, почти как зверь, а хлюпающие звуки твоей киски становятся громче с каждой волной возбуждения, стекающей по твоим ногам. У основания его члена набухает узел, ударяющийся о твои распухшие губки, жаждущие момента, когда он вгонит его внутрь. Его желание завязать тебя затуманивает разум.

— А-ах, боже… — ты выгибаешься, задыхаясь, на грани очередного крика.

— Я твоё «боже», — хрипит он, одной рукой придерживая твой подбородок, а другой хватаясь за твою задницу, приподнимая тебя, чтобы входить ещё глубже, попадая в нужную точку с каждым толчком, — скажи это.

— Да, да! — ты кричишь, киска пульсирует от нарастающего оргазма, — да, моё божество, мой бог!.. Чёрт, Моракс!

— Вот так, любимая. Я доставлю тебе наслаждение.

— Я близко…

Твои стоны — музыка для его ушей, а картина, которую ты представляешь — слюна, стекающая по уголку рта, собирающаяся на шее и подушке, — заставляет тебя забыть, как дышать, как думать. Всё, что есть — это его толстый член, трахающий тебя без пощады, его прекрасное лицо, искажённое наслаждением, и твоё имя на его губах.

Твоя киска сжимается, пульсирует — и ты кончаешь снова, без предупреждения. Ни звука не вырывается из твоих губ, лишь прерывистый вздох. Пальцы ног сводит, глаза закатываются.

Лишь через несколько мгновений, уже заливаясь слезами, ты выдыхаешь:

— М-Моракс… прошу…

— Что ты хочешь, любимая?

Он смотрит в твои полуприкрытые глаза своими — горящими обожанием и похотью.

— Твою... твоё семя, прошу, залей... меня...

Ты задыхаешься, с каждым ударом его бёдер о твои бёдра теряя воздух.

— Ах-ха, хочешь, чтобы я наполнил тебя?..

Ты всегда знала, что твой муж ослепителен — статный, невозмутимый. Но сейчас, с растрёпанными волосами, с каплями пота, стекающими по лицу, шее, мускулистой груди и животу, теряющий голову от наслаждения, которое даришь только ты, с полуоткрытым ртом, признающийся, что хочет заполонить тебя своим семенем…

Ты снова тонешь в нём.

И киваешь, выдыхая:

— Да!

— Я сейчас кончу.

Его голос грубый, низкий, непохожий на обычный. Он меняет угол, ударяя головкой в шейку матки, вырывая у тебя визгливое:

— Я тоже!

₍⑅ᐢ..ᐢ₎ ☆ ★ ✮ ★ ☆

Авторка: kunture
Арт: mofufu
Переводчица: я
#zhongli #headcanon @dvalinshome #nsfw @dvalinshome #genshinimpact
Показать больше
6 ч. назад
✧˖° Ты — посланница Арлекино, следящая за Ризли. К сожалению для вас обоих, вы не в силах убить друг друга.

Активно приглашаю в тгк и тгк-платку. Она мультифандомна. t.me/dvalinshome

₍⑅ᐢ..ᐢ₎ ☆ ★ ✮ ★ ☆

Твоя рука, не дрогнув, замерла над его шеей, холодная сталь лезвия касается его кожи — достаточно для угрозы, но ещё не царапает. Пульс бьётся под сталью неторопливо, без страха, будто прижатое к горлу оружие — всего лишь досадная помеха.

Ризли не моргнул. Даже не дрогнул.

Его взгляд впивается в твой, тёмный и нечитаемый, с искоркой насмешки в глубине. Ублюдок имеет наглость усмехнуться.

— Обычно люди ищут другие способы меня убить, — его голос низкий, хрипловатый, с ноткой, граничащей со скукой. Он приподнимает бровь, издевательски, откидываясь глубже в диван, картина безмятежности. Движение сильнее прижимает его горло к твоему лезвию, бросая тебе вызов.

Твои пальцы сжимают рукоять, костяшки белеют.

— Фатуи тебя прислали? — его тон меняется, заостряясь, как само лезвие у его шеи. Насмешка гаснет, сменяясь чем-то холодным, яростным, — они заставили тебя втереться в доверие? Заставили поверить мне?

Он резко наклоняется вперёд, вынуждая тебя либо напасть, либо отступить. Ты стоишь на своём, но дыхание срывается, когда его лицо оказывается в сантиметрах от твоего, его присутствие подавляет — жар, кожа, лёгкий металлический привкус старой крови.

— Мне нужна информация, — сквозь зубы выдавливаешь ты, борясь с дрожью в голосе.

Из него вырывается жёсткий, безрадостный смех:

— Ох, милашка, — бормочет он, и ласковое слово звучит ядовито, — неужели тебе мало того, что ты нашла, шарясь у меня в кабинете?

Прежде чем ты успеваешь среагировать, его рука взлетает вверх, мозолистые пальцы сжимают твоё запястье, как тиски. Кость скрежещет о кость, когда он безжалостно выкручивает руку, вырывая у тебя резкий крик. Лезвие почти выпадает, но ты вцепляешься в рукоять, однако твоё отчаянное усилие бесполезно — в следующее мгновение его другая рука врезается тебе в грудь, отшвыривая назад к ближайшей поверхности с такой силой, что воздух вырывается из лёгких.

Теперь его тело держит твоё в западне, его дыхание горячим шквалом обжигает ухо, когда он рычит: «Давай поговорим о том, кто тебя на самом деле прислал».

Ты задыхаешься, когда его знакомый жар поглощает тебя — запах кожи и стали, едва уловимый шлейф дыма и пота. Воспоминания накатывают неудержимой волной: прикосновение его обнажённой кожи к твоей в темноте, грубые, мозолистые ладони, скользящие по позвоночнику, низкий рокот его голоса, тёплый и сладкий, как мёд, от обещаний, которые он и не думал сдерживать.

Всего на одно, роковое мгновение ты колеблешься.

Этого ему достаточно.

Хватка Ризли на твоём запястье сжимается, его большой палец впивается в нежную точку пульса, пока твои пальцы не сводит судорогой, и лезвие выскальзывает из руки. Звон стали о пол оглушителен в внезапно воцарившейся тишине.

Его другая рука впивается в воротник, резко дёргая вперёд, пока твой лоб почти не касается его. Близость невыносима — его дыхание опаляет твои губы, те самые губы, что когда-то касались шрама на его рёбрах, те самые губы, что шептали ложь на его кожу:

— Жалко, — хрипит он, голос густой от чего-то среднего между яростью и предательством, — надо было резать глубже.

Его колено втискивается между твоих бёдер, пригвождая к месту, жестоко пародируя то, как он прижал тебя к стене в ту первую ночь — весь оскал и шёпот угроз, растаявший во что-то куда более опасное.

Но в этот раз в его прикосновении нет нежности. Только холодная, расчётливая хватка человека, решившего, что ты не заслуживаешь пощады.

— А теперь, — бормочет он, проводя остриём кинжала — твоего кинжала — по твоей челюсти, — давай попробуем ещё раз. Кто. Тебя. Прислал?

Ризли был многим:

Герцог Крепости Меропид. Владыка мутных глубин. Человек, процветающий во тьме, правящий железной хваткой в бархатных перчатках.

Но больше всего он ненавидел предателей.

А ты? Ты сыграла свою роль слишком хорошо.

Его хватка не ослабевала, пальцы впивались в мягкую плоть твоего горла ровно настолько, чтобы напомнить — он может раздавить тебя, если захочет. Его другая рука всё ещё сжимала твоё запястье, вывернутое под жестоким углом, твой клинок давно отброшен.

Ты билась в его руках, но он лишь сильнее сжимал хватку, его дыхание жгло ухо.

— Кто. Тебя. Прислал.

Каждое слово было ударом молота, холодным и точным.

Твои губы разомкнулись, борьба между вызовом и чем-то более тёмным — страхом. Не смерти, нет. Ты и раньше танцевала со смертью. Но страхом перед ним. Перед тем, как его глаза, обычно сверкающие злобным весельем, стали ледяными. Перед тем, как его тело, когда-то тёплое и податливое, прижатое к твоему в мёртвой тьме ночи, теперь ощущалось как несгибаемая сталь, холодная, как острый лёд.

— Отец, — выдохнула ты.

Слово повисло между вами, как лезвие гильотины.

Ризли замер.

Потом — рассмеялся.

Низкий, безрадостный звук, опаснее любого рыка.

— Ах, — прошептал он, его большой палец скользнул по твоему пульсу, пародируя нежность, — значит, Фатуи всё же прислали ко мне шпионку. И не какую-нибудь — любимую питомицу самой Арлекино.

Имя Отца, что воспитала тебя, вылепила, послала сюда, будто разрезало воздух между вами.

Хватка Ризли сместилась, его свободная рука впилась в твои волосы, резко запрокидывая голову, заставляя смотреть на него.

— Скажи, — произнёс он, голос обманчиво мягок, — она знала, что ты ещё и ноги для меня раздвинешь? Или это была твоя личная инициатива?

Слова были ножом, вонзённым слишком глубоко.

Ты сглотнула, но защиты не было. Лгать было уже нечем.

Улыбка Ризли была острее лезвия.

— Хорошо, — он наклонился ближе, его губы коснулись мочки твоего уха в жестокой пародии на те шёпоты, что звучали в темноте, — тогда она точно поймёт, почему я отправляю тебя обратно по частям.

— Ризли!

Твой голос был резким, отчаянным, когда ты выгнулась под ним, тело напряглось под его весом. Его колено сильнее вдавилось между твоих бёдер, грубая ткань брюк терлась о нежную кожу внутренней стороны бедра. Трение было жестоким — почти намеренным — издевательским напоминанием о том, как легко он переходит от боли к наслаждению, от наказания к чему-то куда более опасному.

— Не делай этого, — всхлипнула ты, слова ломались в горле.

Его хватка на волосах сжалась сильнее, запрокидывая голову ещё дальше, обнажая уязвимую линию шеи. Его дыхание было горячим на твоей коже, губы скользнули по тому месту, где пульс трепетал, как пойманная птица.

— Почему нет? — пробормотал он, голос густой от смеси ярости и голода, — тебе, кажется, было всё равно, когда я вбивал тебя в матрац. Когда твои ногти впивались мне в спину. Когда твоя ложь лилась с этих милых губок.

Его свободная рука скользнула вниз по твоему боку, мозолистые пальцы прошлись по изгибу талии, прежде чем впились достаточно сильно, чтобы оставить синяк.

— Ох, милашка, — его голос понизился, дыхание обожгло ухо, — ты думала о Шпане, когда кричала моё имя? Или была слишком занята притворством, что хочешь меня?

Ты содрогнулась, стыд и желание скручивались в твоём нутре.

Его смех был тёмным, насмешливым: «Жалко».

Затем внезапным, жёстким движением он рванул тебя вперёд, его рот обрушился на твой в поцелуе, где было больше зубов, чем нежности. Это было наказание. Заявка на владение.

И когда он наконец оторвался, его губы были окрашены медным привкусом твоей крови.

— Ты не заслужила права умолять теперь, милашка, — прошептал он, большой палец грубо провёл по твоей нижней губе, — не после того, что ты сделала.

Его свободная рука скользнула вниз по твоему боку, мозолистые пальцы прошлись по изгибу талии, прежде чем впились достаточно сильно, чтобы оставить синяк. Ты ахнула, выгнувшись навстречу боли — или это было наслаждение? Грань между ними стёрлась с ним давным-давно.

— Скажи, — прорычал он, прижимаясь ближе, его тело было печью, — ты думала об Отце и о задании, когда была пьяна от моего члена и умоляла ещё?

Ты содрогнулась, стыд и желание скручивались внутри. Его колено между твоих бёдер вдавилось сильнее, грубая ткань брюк терлась о твою чувствительную кожу, дразня ровно настолько, чтобы дыхание перехватило.

— И посмотри на себя, вся готовая и дрожащая, уже мокрая и умоляющая, потому что это всё, на что ты годишься, — он на мгновение провёл коленом по твоей влажной киске, улики проступили сквозь намокшую ткань.

Его рука скользнула к поясу твоих брюк, пальцы с намеренной медлительностью проникли под ткань. Ты напряглась, но он лишь усмехнулся, его дыхание обожгло ухо.

— Но я дам тебе, чего желаешь.

Его пальцы нашли твой клитор, проведя вокруг всего раз — дразня — прежде чем отступить. Ты подавила стон, бёдра инстинктивно дёрнулись вперёд, ища лишённого трения.

Ризли усмехнулся, низко и жестоко: «О? Всё ещё так жаждешь меня? — его хватка на волосах сжалась, заставляя встретиться с его взглядом, — даже сейчас?»

Ты не ответила. Не могла.

Его усмешка стала шире: «Хорошо».

Затем его рука вернулась, пальцы без предупреждения скользнули внутрь, изгибаясь так, чтобы выгнуть твою спину дугой. Сдавленный стон сорвался с губ, пока он безжалостно работал тобой, его большой палец давил на клитор жёсткими, карающими кругами.

— Посмотри на себя, — пробормотал он, голос хриплый от чего-то темнее гнева, — всё ещё так чертовски мокрая для меня. Даже после того, как сдала меня.

Ты задыхалась, ногти впивались в его плечи, пока наслаждение тугим клубком сжималось внизу живота. Но как раз на грани он вытащил пальцы, оставив тебя пустой, ноющей.

— Нет, — его голос был сталью, — ты не кончишь, пока я не разрешу.

Прежде чем ты успела запротестовать, он развернул тебя, толкнув лицом вперёд к ближайшей поверхности — стол, стена, неважно. Его тело плотно прижалось к твоей спине, одна рука сжимала волосы, а другая стаскивала твои брюки ровно настолько, чтобы обнажить тебя.

Ты услышала влажный звук, как он плюнул на ладонь, шорох ткани, когда он освобождал себя. Затем тупая головка его члена упёрлась в твой вход, дразня, мучая, прежде чем он вогнал его в тебя одним жест
Показать больше
6 ч. назад
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧ Время обновить закреп!

✧˖° Визуальная отоме-новелла _будет_ опубликована в донах, как и гайд по ней.

✧˖° все хэды — https://vk.com/topic-20230...
✧˖° все донатные хэды (пополняются раз в пару месяцев) — https://vk.com/topic-20230...
✧˖° заказы хэдов — https://vk.com/topic-20230...

✧˖° хэды по хонкаю — https://vk.com/stardvalin
✧˖° хэды по вуве — https://vk.com/wuwadvalin
✧˖° хэды по ззз — https://vk.com/zzzdvalin
✧˖° хэды всех фд мира — https://vk.com/lovecoredva...
✧˖° платный паблик с 18+ пикчами (вход вечный после покупки донки) в любой донке моих пабов.

Важные теги: #nsfw @dvalinshome — 16+ контент: #headcanon @dvalinshome — все хэды подряд: #admin @dvalinshome — мои личные вбросы или важная информация;

✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧ Большое спасибо, что вы есть! Лучшая поддержка — это ваши комментарии.
Показать больше
Headline School | Обучение рис
6 ч. назад
Дарим туториалы по рисованию аниме!😃С ними ты точно научишься рисовать!✏

Забирай по ссылке👇
https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
6 ч. назад
Руки
Sketch
6 ч. назад
Дарим туториалы по рисованию аниме! С ними ты точно научишься рисовать!😃

Забирай по ссылке👇
Показать больше
6 ч. назад
Вы заинтересованы в том, чтобы рисовать в аниме стиле?🤗

Если да, то вам обязательно стоит взглянуть на наш онлайн курс по рисованию Аниме✏

В теоретической части вы изучите необходимую анатомию по всем частям тела✋🏻, научитесь строить пропорции, работать с динамикой🌀, цветом и светом💡🎨
Не забудем и про волнующие темы презентации своих работ, продвижению себя как художника, а также поиску стиля и вдохновения!☁

На практической части займемся тренировкой по рисованию форм, скетчингом, проанализируем секреты лучших аниме художников, научимся разбирать ошибки, рисовать любимых персонажей и много экспериментировать 😺
Консультации с преподавателем и разборы домашний заданий на 3 месяца - это более 30 детальных разборов ваших работ.

Поэтому не имеет значения, новичок вы в этом деле или мастер, курс найдет, чем вас удивить🧨

Хочешь рисовать аниме? Тогда жми на кнопку в закрепленном сообщении, мы научим!🤗

Ниже мы предлагаем ознакомиться с программой нашего курса👇🤗
Показать больше
6 ч. назад
Дарим туториалы по рисованию аниме!😃С ними ты точно научишься рисовать!✏

Забирай по ссылке👇
Показать больше
6 ч. назад
😂😂😂