Интересный рецептик
Очень простой тортик из кукурузных палочек без выпечки!

Нам понадобится:
150 г кукурузных палочек
250 г вареной сгущенки
150 г сливочного масла
100 г любимых орешков

Как готовим:
Кукурузные палочки нарезаем пополам, складываем в большую емкость.
На плите растапливаем сливочное масло и вареную сгущенку до жидкого состояния.
Орешки измельчаем в блендере, у меня это грецкие орехи.
Все это перемешиваем в емкости с кукурузными палочками. Выкладываем в форму для торта, и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Потом можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
6 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
21 ч. назад
Интересный рецептик
1 д. назад
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке).
3. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
Показать больше
Интересный рецептик
1 д. назад
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ

Ингредиенты:

Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли

Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара

Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара

Приготовление:

1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
6. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
8. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
9. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
11. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
12. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
13. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
14. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.
15. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Приятного аппетита!
Показать больше
Animal Planet
1 д. назад
Единственная в мире рыба с синим цветом мяса...

Моря и океаны населяют множество различных необычных существ, а все потому, что у матушки природы безграничная фантазия.

Вы когда-нибудь слышали о промысловой рыбке с голубым мясом? Думаю, что нет. Между прочим, она сегодня к нам заглянула на огонёк, и звать ее голубой зубастый терпуг.

Обитает наш «синий» гость в восточной части Тихого океана, в США является объектом спортивной рыбалки. В длину может вымахать до 1.5 метров и весить около 60 кг. Голова очень большая, в челюсти большие зубы чередуются с маленькими. Спинной плавник один, но разделен глубокой бороздой. Плавательного пузыря нет.

Мясо этой рыбки, ценится не хуже лосося и палтуса, кроме того, содержит много микроэлементов и инсулина. Про её ценную печень, вообще молчу. В ней так много микроэлементов и различных витаминов, что рекомендована для малолетних детей.

Удивительно то, что голубое мясо имеется не у всех представителей этой кровожадной бестии, а только у некоторого молодняка «царских кровей»...
Показать больше
Animal Planet
1 д. назад
В Австралии поймали гигантскую шестиметровую акулу...

Тигровая акула чудовищных размеров и не менее ужасающей наружности попала в рыболовные сети у побережья штата Новый Южный Уэльс в Австралии.

Пойманная акула имеет длину более шести метров. Хотя обычно тигровые акулы вырастают только до трёх-четырёх и только редкие экземпляры достигают длины в пять метров. Самая крупная акула, согласно официальным данным, была поймана в Панамском заливе в 1922 году. Ее длина составляла 6,32 метра, результат зафиксирован в книге рекордов Гиннеса...
Показать больше
Animal Planet
1 д. назад
Уже давно покупаю продукты только с доставкой

Быстро, без разъездов по магазинам, огромных сумок и очередей. А последний год мой самый верный помощник в этом деле — Купер. В приложении есть все нужные магазины, мои любимые рестораны и даже возможность отправить посылку по городу. Заказываю там всё: от еды на неделю до нового водонагревателя (в сезон настоящее спасение).

Попробуй и ты воспользоваться помощью человека по покупкам: скачивай приложение и оформляй первый заказ со скидкой 505 ₽ по промокоду KUPER505.

Заказать со скидкой: https://vk.cc/cNGyIU
Показать больше
Animal Planet
1 д. назад
Даже паук включает поворотники
Animal Planet
1 д. назад
🐢Так происходит кормление черепашек в черепашьем приюте.

Будто камушка сбежались в одну кучу😅 Главное, каждый получил свою порцию обеда!
Animal Planet
1 д. назад
🦆Утка Стелла приняла утят-сироток, как своих родных.

Всего пару недель назад у нее вылупились свои птенчики, но несмотря на это она сразу же приняла новеньких😍.