Рабочие листы «Здравствуй, школа!»
Первые дни в школе всегда очень эмоциональные! 😊🏫❤️
Для первоклассников совершенно все новое: учительница, класс, одноклассники, портфель, учебники, тетрадки 📚🧑🏫
Ребятам 2-4 классов не терпится поделиться летними впечатлениями после каникул 😎☀️⛱️ и, конечно же, они соскучились по школе и в ожидании новых впечатлений ☺️
Все это можно запечатлеть на наших рабочих листах 📝
В комплект входят листы для 1 - 4 классов, часть из них представлена на фото.
❗️Нельзя публиковать на других сайтах и делиться данным материалом!!
Весь комплект можно приобрести, перейдя по ссылке https://vk.com/market-2115...
#рабочиелисты #моелето #школа #здравствуйшкола #1класс #2класс #3класс #4класс #начальнаяшкола #перваяучительница
Первые дни в школе всегда очень эмоциональные! 😊🏫❤️
Для первоклассников совершенно все новое: учительница, класс, одноклассники, портфель, учебники, тетрадки 📚🧑🏫
Ребятам 2-4 классов не терпится поделиться летними впечатлениями после каникул 😎☀️⛱️ и, конечно же, они соскучились по школе и в ожидании новых впечатлений ☺️
Все это можно запечатлеть на наших рабочих листах 📝
В комплект входят листы для 1 - 4 классов, часть из них представлена на фото.
❗️Нельзя публиковать на других сайтах и делиться данным материалом!!
Весь комплект можно приобрести, перейдя по ссылке https://vk.com/market-2115...
#рабочиелисты #моелето #школа #здравствуйшкола #1класс #2класс #3класс #4класс #начальнаяшкола #перваяучительница
Показать больше
1 д. назад
6 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
1 д. назад
Вашего обратная связь бесценна 🙏🏻❤️
Сценарии к 1 сентября для
1 класса https://vk.com/wall-211595...
2 класса https://vk.com/wall-211595...
3 класса https://vk.com/wall-211595...
4 класса https://vk.com/wall-211595...
❤️❤️
Сценарии к 1 сентября для
1 класса https://vk.com/wall-211595...
2 класса https://vk.com/wall-211595...
3 класса https://vk.com/wall-211595...
4 класса https://vk.com/wall-211595...
❤️❤️
Показать больше
1 д. назад
Утро началось с тренировки 💪
Хотя просыпаться было очень сложно 🙃
Вчера приехали в 2 часа ночи с Кишинева, где проходил Фестиваль выпускников.
Приезжали Люся Чеботина и Агутин. 🎶🎵
Люся покорила меня своей харизмой, общением со зрителями и невероятной энергетикой 🔥🔥
Были и наши молдавские исполнители) Знаю, что среди вас, мои дорогие, много земляков, которые скучают по родным краям, поэтому поделилась небольшим видео молдавской музыки, от которой устоять на месте невозможно 💃💃💃🕺🕺🕺
Агутина уже слушали издалека, гуляя по ночному Кишиневу и наслаждаясь отпуском ☺️
Коллеги, а ваш отпуск как проходит? Удается совсем забыть о школе и наслаждаться каждым днем? 😊
#отпускучителя #лето
Хотя просыпаться было очень сложно 🙃
Вчера приехали в 2 часа ночи с Кишинева, где проходил Фестиваль выпускников.
Приезжали Люся Чеботина и Агутин. 🎶🎵
Люся покорила меня своей харизмой, общением со зрителями и невероятной энергетикой 🔥🔥
Были и наши молдавские исполнители) Знаю, что среди вас, мои дорогие, много земляков, которые скучают по родным краям, поэтому поделилась небольшим видео молдавской музыки, от которой устоять на месте невозможно 💃💃💃🕺🕺🕺
Агутина уже слушали издалека, гуляя по ночному Кишиневу и наслаждаясь отпуском ☺️
Коллеги, а ваш отпуск как проходит? Удается совсем забыть о школе и наслаждаться каждым днем? 😊
#отпускучителя #лето
Показать больше
1 д. назад
Доброе утро, дорогие друзья 🌸
Ниже прикреплю ссылки на все те материалы, которыми я пользуюсь в 1 классе 🙌
Любой 1 класс начинается с 1 сентября)
Весь материал для проведения Дня Знания здесь https://vk.com/wall-211595...
С чего все начать?
Как выстроить отношения с детьми, чтобы дисциплина была на должном уровне, но без страха и стресса? Обо всем здесь ⬇️
https://vk.com/wall-211595...
Тетрадь по обучению грамоте.
Можно распечатывать отдельными рабочими листами. https://vk.com/wall-211595...
Хорошее чтение - основа успешного обучения!
1 класс - самый благоприятный период развития навыков чтения.
Главное, не упустить время!
Поэтому весь 1 класс мы активно работаем с данным тренажером https://vk.com/wall-211595...
#1класс #начальнаяшкола #перваяучительница
Ниже прикреплю ссылки на все те материалы, которыми я пользуюсь в 1 классе 🙌
Любой 1 класс начинается с 1 сентября)
Весь материал для проведения Дня Знания здесь https://vk.com/wall-211595...
С чего все начать?
Как выстроить отношения с детьми, чтобы дисциплина была на должном уровне, но без страха и стресса? Обо всем здесь ⬇️
https://vk.com/wall-211595...
Тетрадь по обучению грамоте.
Можно распечатывать отдельными рабочими листами. https://vk.com/wall-211595...
Хорошее чтение - основа успешного обучения!
1 класс - самый благоприятный период развития навыков чтения.
Главное, не упустить время!
Поэтому весь 1 класс мы активно работаем с данным тренажером https://vk.com/wall-211595...
#1класс #начальнаяшкола #перваяучительница
Показать больше
1 д. назад
Очень простой тортик из кукурузных палочек без выпечки!
Нам понадобится:
150 г кукурузных палочек
250 г вареной сгущенки
150 г сливочного масла
100 г любимых орешков
Как готовим:
Кукурузные палочки нарезаем пополам, складываем в большую емкость.
На плите растапливаем сливочное масло и вареную сгущенку до жидкого состояния.
Орешки измельчаем в блендере, у меня это грецкие орехи.
Все это перемешиваем в емкости с кукурузными палочками. Выкладываем в форму для торта, и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Потом можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
150 г кукурузных палочек
250 г вареной сгущенки
150 г сливочного масла
100 г любимых орешков
Как готовим:
Кукурузные палочки нарезаем пополам, складываем в большую емкость.
На плите растапливаем сливочное масло и вареную сгущенку до жидкого состояния.
Орешки измельчаем в блендере, у меня это грецкие орехи.
Все это перемешиваем в емкости с кукурузными палочками. Выкладываем в форму для торта, и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Потом можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 д. назад
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке).
3. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке).
3. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
Показать больше
1 д. назад
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
6. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
8. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
9. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
11. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
12. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
13. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
14. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.
15. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
6. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
8. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
9. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
11. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
12. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
13. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
14. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.
15. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).
Приятного аппетита!
Показать больше
1 д. назад
Единственная в мире рыба с синим цветом мяса...
Моря и океаны населяют множество различных необычных существ, а все потому, что у матушки природы безграничная фантазия.
Вы когда-нибудь слышали о промысловой рыбке с голубым мясом? Думаю, что нет. Между прочим, она сегодня к нам заглянула на огонёк, и звать ее голубой зубастый терпуг.
Обитает наш «синий» гость в восточной части Тихого океана, в США является объектом спортивной рыбалки. В длину может вымахать до 1.5 метров и весить около 60 кг. Голова очень большая, в челюсти большие зубы чередуются с маленькими. Спинной плавник один, но разделен глубокой бороздой. Плавательного пузыря нет.
Мясо этой рыбки, ценится не хуже лосося и палтуса, кроме того, содержит много микроэлементов и инсулина. Про её ценную печень, вообще молчу. В ней так много микроэлементов и различных витаминов, что рекомендована для малолетних детей.
Удивительно то, что голубое мясо имеется не у всех представителей этой кровожадной бестии, а только у некоторого молодняка «царских кровей»...
Моря и океаны населяют множество различных необычных существ, а все потому, что у матушки природы безграничная фантазия.
Вы когда-нибудь слышали о промысловой рыбке с голубым мясом? Думаю, что нет. Между прочим, она сегодня к нам заглянула на огонёк, и звать ее голубой зубастый терпуг.
Обитает наш «синий» гость в восточной части Тихого океана, в США является объектом спортивной рыбалки. В длину может вымахать до 1.5 метров и весить около 60 кг. Голова очень большая, в челюсти большие зубы чередуются с маленькими. Спинной плавник один, но разделен глубокой бороздой. Плавательного пузыря нет.
Мясо этой рыбки, ценится не хуже лосося и палтуса, кроме того, содержит много микроэлементов и инсулина. Про её ценную печень, вообще молчу. В ней так много микроэлементов и различных витаминов, что рекомендована для малолетних детей.
Удивительно то, что голубое мясо имеется не у всех представителей этой кровожадной бестии, а только у некоторого молодняка «царских кровей»...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
19 дн. назад