15 ч. назад
Пoхудевшая Гoар Аветисян призналась, чтo хoтела сделать ринoпластику, нo передумала в пoльзу естественнoй красoты, сoхранив нoс с гoрбинкoй😅
Тем временем пoдписчики шутят, чтo этo буквальнo единственнoе, чтo визажист в себе еще не меняла. Также пoльзoватели пoсoветoвали Гoар удалить филлер из пoдбoрoдка.
Тем временем пoдписчики шутят, чтo этo буквальнo единственнoе, чтo визажист в себе еще не меняла. Также пoльзoватели пoсoветoвали Гoар удалить филлер из пoдбoрoдка.
Показать больше
15 ч. назад
Дилара купила Гелик своей мечты 🔥
Блогерша поделилась долгожданной покупкой: она купила белый внедорожник, стоимость которого составляет от 15 до 40 миллионов рублей.
Блогерша поделилась долгожданной покупкой: она купила белый внедорожник, стоимость которого составляет от 15 до 40 миллионов рублей.
15 ч. назад
Расслабиться, отступиться от себя, ничего не бояться. Только тогда силы, ведущие нас, откроют нам дорогу и помогут нам.
Карлос Кастанеда, "Дар Орла"
Карлос Кастанеда, "Дар Орла"
15 ч. назад
Быть любимым больше всего на свете, беспредельной пламенной любовью — высшее наслаждение, какое только может испытать человек на земле.
Серен Кьеркегор, "Дневник обольстителя"
Серен Кьеркегор, "Дневник обольстителя"
15 ч. назад
Если бы у меня был свой способ, я бы вообще удалил январь из календаря и вместо этого имел бы дополнительный июль.
Роальд Даль
Роальд Даль
15 ч. назад
Цель жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя.
Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея"
Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея"
15 ч. назад
Ты считаешь, что я бросаю на ветер свои деньги, а я считаю, что ты бросаешь на ветер свою жизнь.
Эрих Мария Ремарк, "Жизнь взаймы"
Эрих Мария Ремарк, "Жизнь взаймы"
При финансовой поддержке
Memes Admin
20 дн. назад