Сколько времени уже прошло....
А я еще тут, но много чего изменилось. Например я сменил аккаунт в вк, но тот старый ещё есть, я сменил управление, устройство, ник сменил. Нашел новых друзей, и до сих пор играй в наш любимый PUBG!
Да игра не много подводит, но это не значит что надо сразу уходить и расстраиваться, надо просто или привыкать или на время уйти с игры так скажем сделать паузу с игрой.
Вот как то так.
Удачи!)
А я еще тут, но много чего изменилось. Например я сменил аккаунт в вк, но тот старый ещё есть, я сменил управление, устройство, ник сменил. Нашел новых друзей, и до сих пор играй в наш любимый PUBG!
Да игра не много подводит, но это не значит что надо сразу уходить и расстраиваться, надо просто или привыкать или на время уйти с игры так скажем сделать паузу с игрой.
Вот как то так.
Удачи!)
Показать больше
11 ч. назад
11 ч. назад
Пoхудевшая Гoар Аветисян призналась, чтo хoтела сделать ринoпластику, нo передумала в пoльзу естественнoй красoты, сoхранив нoс с гoрбинкoй😅
Тем временем пoдписчики шутят, чтo этo буквальнo единственнoе, чтo визажист в себе еще не меняла. Также пoльзoватели пoсoветoвали Гoар удалить филлер из пoдбoрoдка.
Тем временем пoдписчики шутят, чтo этo буквальнo единственнoе, чтo визажист в себе еще не меняла. Также пoльзoватели пoсoветoвали Гoар удалить филлер из пoдбoрoдка.
Показать больше
11 ч. назад
Дилара купила Гелик своей мечты 🔥
Блогерша поделилась долгожданной покупкой: она купила белый внедорожник, стоимость которого составляет от 15 до 40 миллионов рублей.
Блогерша поделилась долгожданной покупкой: она купила белый внедорожник, стоимость которого составляет от 15 до 40 миллионов рублей.
11 ч. назад
Расслабиться, отступиться от себя, ничего не бояться. Только тогда силы, ведущие нас, откроют нам дорогу и помогут нам.
Карлос Кастанеда, "Дар Орла"
Карлос Кастанеда, "Дар Орла"
11 ч. назад
Быть любимым больше всего на свете, беспредельной пламенной любовью — высшее наслаждение, какое только может испытать человек на земле.
Серен Кьеркегор, "Дневник обольстителя"
Серен Кьеркегор, "Дневник обольстителя"
При финансовой поддержке
Memes Admin
20 дн. назад