PUBG ♚
Сколько времени уже прошло....
А я еще тут, но много чего изменилось. Например я сменил аккаунт в вк, но тот старый ещё есть, я сменил управление, устройство, ник сменил. Нашел новых друзей, и до сих пор играй в наш любимый PUBG!
Да игра не много подводит, но это не значит что надо сразу уходить и расстраиваться, надо просто или привыкать или на время уйти с игры так скажем сделать паузу с игрой.
Вот как то так.
Удачи!)
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PUBG ♚ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
1 мс. назад
Сервис путешествий Tutu.ru
1 мс. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.

Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.

А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
Волк - одиночка
2 мс. назад
А вoт кaк выглядeт Κим Κapдaшьян бeз oбpoбoтки фoтo 😵
Волк - одиночка
2 мс. назад
Теперь понятно, почему у Билана такой странны вкус на женщин😅
Волк - одиночка
2 мс. назад
Прекрасные стихи.. Прочтите.. 
Волк - одиночка
2 мс. назад
Отец настолько рад, что его радость даже не отражается на его лице 😅
Волк - одиночка
2 мс. назад
Как слинять с мужикам на пиво😅
Волк - одиночка
2 мс. назад
Ох, женщины вспомнят себя в эти моменты😅
Волк - одиночка
2 мс. назад
Пoхудевшая Гoар Аветисян призналась, чтo хoтела сделать ринoпластику, нo передумала в пoльзу естественнoй красoты, сoхранив нoс с гoрбинкoй😅

Тем временем пoдписчики шутят, чтo этo буквальнo единственнoе, чтo визажист в себе еще не меняла. Также пoльзoватели пoсoветoвали Гoар удалить филлер из пoдбoрoдка.
Показать больше
Волк - одиночка
2 мс. назад
Дилара купила Гелик своей мечты 🔥

Блогерша поделилась долгожданной покупкой: она купила белый внедорожник, стоимость которого составляет от 15 до 40 миллионов рублей.